Nikon d7100 или d700

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Марковка пять три сильно завышена по цене. Не стрит он тех денег что за нее просят .

Какая камера по вашему мнению не переоценена, а стоит своих денег и выдает классную картинку? Чуть старше может быть, ФФ или кропы серии 1.
Re[AquaZ]:
Никон д600.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Думал о д600, но сейчас рад, что остановился на д7100. Комплект д600+ФФ оптика был бы раза в 3 дороже и существенно тяжелее, а разницы в качестве снимков я не вижу.

это заблуждение на счет дешевой кропооптики, дешевая она только темная.
у меня например ширик 17-35 для фф я взял за 7тр , 80-200 2.8 за 16тр (это самые ходовые сеичас у меня обьективы) , дополним 50 1.4 за 7тр
никор 24-70 2.8 40тр (аналог для кропа стоит тоже от 40тр) , 85 1.4 27тр для кропа не существует

Re[Фото Миг]:
Ага. Бэушные дэшные фиксы вообще копейки стоят. И они прекрасны))
Re[divleja]:
Ребятки, прошу совета. Стоит ли камера своих денег? Бу d700.

Затвор — 136000 кадра (ресурс 300000). Камера в хорошем состоянии - только небольшие потертостии, есть следы штативной площадки и царапины нижней части корпуса. Царапины на защитном экране, сам экран без царапин и сколов. Технически вообще отлично - никаких битых или горячих пикселей. Отвертка фокусирует без фронт и бэкфокуса.

Полный комплект: Камера, заглушка байонетного гнезда, два аккумулятора, ЗУ, usb кабель, av-кабель, шнур питания, шейный ремень, коробка, инструкция.

В подарок оригинальный батарейный блок Nikon MB-D10

Стоит 36т.р.
Re[Rumba00]:
136тыщь... но полный комплект..
А вам она для каких целей чисто любительских.. пару раз на природу.. да днюху дома поснимать или что...серьёзное т.е как вы её грузить будите...
Ну и надеюсь оптика FX у вас есть
Re[Rumba00]:
Цитата:

от:Rumba00
Ребятки, прошу совета. Стоит ли камера своих денег? Бу d700.

Затвор — 136000 кадра (ресурс 300000). Камера в хорошем состоянии - только небольшие потертостии, есть следы штативной площадки и царапины нижней части корпуса. Царапины на защитном экране, сам экран без царапин и сколов. Технически вообще отлично - никаких битых или горячих пикселей. Отвертка фокусирует без фронт и бэкфокуса.

Полный комплект: Камера, заглушка байонетного гнезда, два аккумулятора, ЗУ, usb кабель, av-кабель, шнур питания, шейный ремень, коробка, инструкция.

В подарок оригинальный батарейный блок Nikon MB-D10

Стоит 36т.р.

Подробнее

Ресурс затвора у Д700 - 150 тысяч. Так что надо включить в стоимость его замену в сервисе. В остальном цена нормальная. За 700-ку более 40 тысяч сейчас не просят.
Re[my-ilich]:
Фотография любительская, но хочется идти дальше. Рассматривал d7100, но хочется фф)) Оптика есть) Сейчас у меня d3100.
Re[Balhash]:
Понял, спасибо за ответ)
Re[Rumba00]:
Ресурс - понятие сильно растяжимое. Запросто может и в два раза больше отработать. Для любительских целей - выше крыши. Да и ремонт не такой уж дорогой.
Д700 по сравнению с Д5100 (почти ваш Д3100) - просто пулемет, работяга.
По ценам не скажу, не в теме. Я со своей Буренкой 700-кой ни за что не расстанусь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.