Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Хорошие букахи.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[serg67]:
http://www.ebay.de/itm/6x-Schutzfolie-UltraClear-fur-Nikon-D7100-/360845177825?pt=DE_Kamera_Foto_Zubeh%C3%B6r_Displayschutzfolien&hash=item54040c73e1
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

все последние фотки вызывают только зависть! В хорошем смысле

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
все последние фотки вызывают только зависть! В хорошем смысле

Спасибо !
Re[viktorpod]:
Красота! Что за местность "... вспоминая отпуск в Абхазии"
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Я поставил в настройках границу выдержки в 1/60 сек и не заморачиваюсь по поводу шевеленки, чего и Вам желаю. Зато детализация и цветопередача у 7100 одни из лучших ;-)

Настройку выдержки можно ставить при авто исо, так? Вот например я ставлю авто исо 1000 и макс выдержку 1/100, но почему-то при спуске затвора срабатывает 1/30 в режиме А, что делаю не так? (максимальная выдержка как я понимаю значит не длиннее?)
Re[moonchild]:
Цитата:
от: moonchild
Красота! Что за местность "... вспоминая отпуск в Абхазии"

В Крыму, под Алуштой.
Re[dmitry-pr]:
Я настроил так: авто ИСО - вкл, ИСО - 100, граница - 6400 (уже шумы есть, но некритично) и длиннейшая выдержка - 1/60. Если снимать со штатива (а я это никогда не делаю, ленюсь таскать с собой ), можно выдержку поставить - авто.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Я настроил так: авто ИСО - вкл, ИСО - 100, граница - 6400 (уже шумы есть, но некритично) и длиннейшая выдержка - 1/60. Если снимать со штатива (а я это никогда не делаю, ленюсь таскать с собой ), можно выдержку поставить - авто.

Подробнее

Смотря что снимать, и ФР здесь ни при чем. Для съемки людей, а особенно детей, и 1/160 будет мало. Если, конечно, спецом не позируют, замерев на месте
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Красиво!
Греция?
Что за место?
Re[dmitry-pr]:
Цитата:

от:dmitry-pr
Настройку выдержки можно ставить при авто исо, так? Вот например я ставлю авто исо 1000 и макс выдержку 1/100, но почему-то при спуске затвора срабатывает 1/30 в режиме А, что делаю не так? (максимальная выдержка как я понимаю значит не длиннее?)

Подробнее

При достижении порога установленного исо, при недостатке света начинает удлинняться выдержка. Себе поставил 1600 и 1/60. А так экспопара зависит от сюжета, людей в динамике, выд лучше покороче.
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Красиво!
Греция?
Что за место?

Спасип. Греция, о. Сими.
Re[Nik_Vik]:
100%
Но не забываем, что что эта граница будет применена в режимах А или Р, а подвижных субъектов, коими являются детишки, лучше снимать в S ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Интересно, на небе - ни облачка))
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Интересно, на небе - ни облачка))

В этот день помню жара была +42.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.