Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Kapitan133]:
Не, Фаррух, просто она прощает всё косяки, прям как любящая девушка;) :cannabis:
Re[belogorodec]:
Ну это кому что важно- цвет да скинтон, или идея, светотень и композиция. Переведите фото в ч/б и если на него будет интересно смотреть, то добавление цвета его сделает интереснее. А если кроме тонировки и пресловутого скинтона и смотреть не на что, то не стоит оно того. Как обычно, ИМХО.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Прикольно смотрится

Re[Kapitan133]:
Да, отсутствие цвета выносит идею на первый план! А, т.к. все придирки к цветам отпадают, то возрастают требования к идее. Легче там, где нас нет ;)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

блин, ну вот опять бурое всё!

Re[corp1]:
Ну вот, опять не удачная правка.
Re[_BY_SERG]:
Сергей, а Вы довольны 60-кой? Я тут упустил 105-ку макрик за полцены, пока думал- купили. Теперь продают 60-ку за 370 баксов. И ещё продают Тамрон 90 отвёрточный макрик за 250 баксов. Всё думаю, может прикупить какой нибудь из них?
Re[Doctor_EVIL]:
Контра

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Сергей, а Вы довольны 60-кой? Я тут упустил 105-ку макрик за полцены, пока думал- купили. Теперь продают 60-ку за 370 баксов. И ещё продают Тамрон 90 отвёрточный макрик за 250 баксов. Всё думаю, может прикупить какой нибудь из них?

Подробнее

мне не с чем сравнивать, у меня кроме 60-ки ничего не было. В целом объектив радует, хотя есть и недостатки - в контровом свете проблемно фокусируется, и в целом не быстрый фокус. Но это и понятно - еще пленочной поры поры стекло.

Из вашего набора я брал бы Никкор.

Re[_BY_SERG]:
сегодня в вечернее время

70-300 G VR
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Ну вот, опять не удачная правка.

ну вот, опять коструктива дохрена.
Браво!
вместо того, чтоб помочь автору не плодить блеклую серятину - бесполезный понос не автору.
А чё? Правильно
Re[corp1]:
Вы же видите, что у вас выбило небо и потерялась детализация в светах.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
ну вот, опять коструктива дохрена.
Браво!
вместо того, чтоб помочь автору не плодить блеклую серятину - бесполезный понос не автору.
А чё? Правильно

В вашем варианте там где дорожка, на земле в тенях присутствуют вкрапления фиолетового... ИХ видно даже мне невооружённым взглядом )
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
мне не с чем сравнивать, у меня кроме 60-ки ничего не было. В целом объектив радует, хотя есть и недостатки - в контровом свете проблемно фокусируется, и в целом не быстрый фокус. Но это и понятно - еще пленочной поры поры стекло.

Из вашего набора я брал бы Никкор.

Подробнее

У Вас какой?

- Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor
или
- Nikon 60mm f/2.8G AF-S ED Micro Nikkor?

Снимки замечательные!
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
У Вас какой?

- Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor
или
- Nikon 60mm f/2.8G AF-S ED Micro Nikkor?

Снимки замечательные!

у меня старший - Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor

Re[Doctor_EVIL]:
Цвет кожи норм?

Мария

Sigma 30mm F1.4 DC HSM A

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
у меня старший - Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor

А, так у Вас отвёрточный? У нас AF-S продают. А портреты на него можно снимать, например?
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
Цвет кожи норм?

Мария

Sigma 30mm F1.4 DC HSM A

Подробнее

как по мне- чуть краснит лицо, а как там на самом деле было, кто ее знает :D

Цитата:
от: Kapitan133
А, так у Вас отвёрточный? У нас AF-S продают. А портреты на него можно снимать, например?

да, снимал и портреты :D вот на д300

а вот с д7100, полноразмер конвертировал в ACDSee Pro в шопе обрезал и кривыми чуть осветлил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.