Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42543 сообщ.
|
Показаны 16161 - 16180
Re[Doctor_EVIL]:
Фото навеяно длинными майскими выходными. Называется "Берегите печень".

Re[Tech_nic]:
Насчет АКР/Лайтрум - в большинстве случаев Камера Стандарт дает очень близкие к камерным цветам. Но не всегда - согласен.
Но тут как-то бледновато излишне для Стандарта, у меня больше насыщенности/контраста обычно добавляет.
Но тут как-то бледновато излишне для Стандарта, у меня больше насыщенности/контраста обычно добавляет.
Re[KOt]:
от: KOtТоже так думаю, стандарт поконтрастнее будет.. Хотя так судить сложно что там происходило. Факт налицо - слабая серая пелена. Я подобных видел достаточно и тут и в ветке д6х0 и по д800.
Re[KOt]:
от:KOt
Правильный - не нужно.
Нужен красивый и реалистичный, т.е. чтобы такой скинтон у людей действительно мог быть. И хотелось на него смотреть :)
Конкретно по вашему фото - у парня с цветом не очень, равномерная розоватая заливка...Подробнее
У парня с цветом не очень - а у девушки?
Фото привел в пример как показатель, что даже у рядом стоящих людей при одинаковом освещении цвет кожи на фото может получиться разным. И кто сказал, что у курсанта на момент фото не было на лице равномерной розовой заливки? Почему при рассмотрении фото людей обращается внимание на оттенок кожи и совсем не обращается внимание на окружающие предметы - манжеты, небо и т.п.?
Это вопросы не в защиту своей фотографии, а с целью приблизиться к понятию истины в этом вопросе.
В тот же день, на том же месте:

Re[nitrogenn]:
хорошая подборочка! есть очень приятные фоточки
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
:D
Кто хочет - сходит в соотв. ветку. Завязывайте захламлять тему.
Re[Tech_nic]:
Tech_nic , viktorpod спасибо :)