Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[Doctor_EVIL]:

Сигма 10-20
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Черт, как же трудно для меня работать с 80-200 2.8, даже на 1/500 и 1/750 смазы есть ((( Уже подумываю если получится обменяться на 70-300 vr.

Не думайте, что уйдете от смазов. С 70-300 тоже надо очень аккуратненько, и главная проблема я думаю происходит в момент нажатия спуска - давим на фотоаппарат + хлопанье зеркала. На длинном конце много брака - чуть расслабился усе, кладем в корзину неудавшийся шыдевр.
Re[Doctor_EVIL]:
"Ты меня поймал!"
Re[Gelmir]:
Позитив. :D

Цитата:

от:Gelmir
Не думайте, что уйдете от смазов. С 70-300 тоже надо очень аккуратненько, и главная проблема я думаю происходит в момент нажатия спуска - давим на фотоаппарат + хлопанье зеркала. На длинном конце много брака - чуть расслабился усе, кладем в корзину неудавшийся шыдевр.

Подробнее

Я думаю, просто многие думают, что "крепкий хват"- это судорожно сжимать камеру. А надо наоборот вывесить её на руках, расслабив их от плеча до кисти, задержать дыхание, и жать на курок. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята, на все я уже дал ответ выше )))
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits

Подробнее

Дятла бы желательно откадрировать поплотнее, теряется на просторах фотографии, а голубю наоборот, дать побольше пространства. ИМХО И плохо, что фотки не раскрываются.

А у Вас 80-400 без стаба? А то вот люди тут жалуются, что на 80-200 постоянные смазы. :D А, прочитал в пред. сообщениях, что отвёрточный и без стаба. А он вообще быстро фокусируется?
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Вчера прогулялся по безлюдному ещё в это время года побережью Нагаевской бухты:
в общем, весна на море !

Классные репортажные фотографии!

«Кто не видел Нагаевской бухты, Дурак тот….» В. Высоцкий
Re[Kapitan133]:
Верхняя будет печататься :)
16-85
Утро, р. Сороть

Re[Doctor_EVIL]:
ну вот и я добавлю к общей стае

кликается
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Дятла бы желательно откадрировать поплотнее, теряется на просторах фотографии, а голубю наоборот, дать побольше пространства. ИМХО И плохо, что фотки не раскрываются.

А у Вас 80-400 без стаба? А то вот люди тут жалуются, что на 80-200 постоянные смазы. :D А, прочитал в пред. сообщениях, что отвёрточный и без стаба. А он вообще быстро фокусируется?

Подробнее

Да смазы очень часто , стаб ест но версий 0. Отвёртка у нашей тушки крутит нормально но не сильно торопится .
С голубем смазались все кроме этого .

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Navoirulit
Ребята, на все я уже дал ответ выше )))

Я к тому, что не ждите от 70-300 прорыва, все будет очень похоже. Так что стезя ваша учится с 80-200 :)

Цитата:
от: Невушка
Утро, р. Сороть

Здорово! Только мелко очень. И не пойму в чем дзэн выкладывать с яндекса?
Re[Gelmir]:
Спасибо! мне удобно с яндекса, сюда у меня через раз почему-то грузятся, а полноразмер в яндексе открывается если нажать на три точки под фото и выбрать показать оригинал.
Re[Невушка]:
Ясно... А почему вы снимаете пейзажи на почти открытых диафрагмах? ( первые две)
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Верхняя будет печататься :)

А можно полюбопытствовать, печататься с целью повесить на стену? Дома повесить, или где-то ещё? И в каком размере? Просто я давно уже ничего не печатал.
Цитата:

от:Невушка
Утро, р. Сороть

Подробнее

Красота! Мельница- это круто, можно обыгрывать её много раз.
Re[Doctor_EVIL]:
Стремительный полёт ласточки

70-300 ВР
Re[Невушка]:
Замок, запирающий окно очень понравился! Отличный цвет!
Re[Doctor_EVIL]:
80-400

Re[kaits]:
Вот, красота, и порассматривать можно. Только слева много пустого пространства. Надо стараться смещать главный объект из центра, пусть лучше дерева будет больше. И ещё надо поджимать диафрагму: на 400 мм, F8, с 10 метров ГРИП 16 см, клюв и голова уже не влезли в резкость. Ну, сами понимаете, это лишь моё мнение.
Re[Kapitan133]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.