от: VladimirIS
Может так?
Как вариант. Просто вертикалки не очень жалую, тем более 4х6, 3х4 ещё куда ни шло.
О, у меня тоже отличная сегодня цифра. Я в клубе 1000 дней.
Это срок. Сам как будто недавно 3100 купил.
Может так?
О, у меня тоже отличная сегодня цифра. Я в клубе 1000 дней.
от: пк
да незачто.я лиш высказал своё мнение.если получилась обьёмная и хорошая по цвету фотка.вот когда фото были синими было нехорошо.а здесь.отлично
от: пк
эта тоже +5. выходит надо брать д 7100 и самьянг.
от: mexx13
я был в двух автобусных турах по европе, 18-105 за глаза и я бы взял 70-300 для сьемки людей издалека. если интересно будет альбомы могу показать
от:KOt1. По опыту моих Никонов, всегда лучше оставлять на AF-A - камера сама все сделает за вас, и она редко ошибается.
www user, тосковать рано что-то :) Думаю, за месяцок освоитесь.
Насчет АФ - я AF-S сейчас снимаю. Пробовал и AF-C, но мне показалось, что он менее точен. Но вопрос требует изучения - воскресная съемка показала, что промахи есть на 50/1,8, 55-300, 70-210 - в общем, на всех опробованных стеклах.
Насчет портретов - если честно, без обработки не очень смотрятся. Тут либо играть с профилем РС, либо обрабатывать.
Фокус мимо на первой, на второй - сложнее понять, размер мелкий, но ощущение не резкости есть.Подробнее

от: KOt
Отличные фото :)
Хотя там где "животворящий" - перелетел фокус немного все же, лицо немного теряется.