от:KOt
Помада - дело такое, цвет можно любой сделать - главное, понимать к чему стремиться. Это не скинтон, который очень трудно накрутить.
Насчет остального - мелочи это, которые важны только для фотографов.
Уже не раз замечал, что моделям нравятся совсем не те фото, которые нравятся фотографам. Модели важно, чтобы на фото она была привлекательна и ее мелкие недостатки (или то, что она считает недостатком) были скрыты.
Честно скажу, мне нравятся многие "признанные" портреты, но понимаю, что далеко не каждая девушка была бы рада такому фото.Подробнее
Я просто поленился правильно описать. Я не знаю, как называется часть лица между краем верхней губы и носом (включая желобок посередине). Только в версии Tech_nic видны их контуры и правильность нанесения помады. Во всех остальных версиях эта часть тела выбелена/выбита напрочь. Такое впечатление, что губы не накрасили, а просто нарисовали, да еще с избытком. У меня дочка в 4 года так красилась :D Вот потому и возникла реплика о вульгарности (т.к. у детей это еще смешно, а у подростков уже вульгарно, ну а если старше, то завмаг из СССР (извините, никого не хотел обидеть, просто личные ассоциации :D ). В общем, где-то так. Так вот, эффект "нарисованного" рта очень сильно проявился именно у Нитро. На него я в первую очередь и смотрел, когда "крутил" джипег.
Ух сколько я уже сегодня написал. Хотя и практикум хороший получился :D