Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Помада - дело такое, цвет можно любой сделать - главное, понимать к чему стремиться. Это не скинтон, который очень трудно накрутить.

Насчет остального - мелочи это, которые важны только для фотографов.
Уже не раз замечал, что моделям нравятся совсем не те фото, которые нравятся фотографам. Модели важно, чтобы на фото она была привлекательна и ее мелкие недостатки (или то, что она считает недостатком) были скрыты.
Честно скажу, мне нравятся многие "признанные" портреты, но понимаю, что далеко не каждая девушка была бы рада такому фото.

Подробнее

Я просто поленился правильно описать. Я не знаю, как называется часть лица между краем верхней губы и носом (включая желобок посередине). Только в версии Tech_nic видны их контуры и правильность нанесения помады. Во всех остальных версиях эта часть тела выбелена/выбита напрочь. Такое впечатление, что губы не накрасили, а просто нарисовали, да еще с избытком. У меня дочка в 4 года так красилась :D Вот потому и возникла реплика о вульгарности (т.к. у детей это еще смешно, а у подростков уже вульгарно, ну а если старше, то завмаг из СССР (извините, никого не хотел обидеть, просто личные ассоциации :D ). В общем, где-то так. Так вот, эффект "нарисованного" рта очень сильно проявился именно у Нитро. На него я в первую очередь и смотрел, когда "крутил" джипег.
Ух сколько я уже сегодня написал. Хотя и практикум хороший получился :D
Re:
День добрый.
Благодаря этой ветке - которую, кстати, прочел от корки до корки - приобрел данную модель Никона. Впечатления пока только положительные, привыкаю к аппарату.
Несколько первых карточек
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Я просто поленился правильно описать. Я не знаю, как называется часть лица между краем верхней губы и носом (включая желобок посередине). Только в версии Tech_nic видны их контуры и правильность нанесения помады. Во всех остальных версиях эта часть тела выбелена/выбита напрочь. Такое впечатление, что губы не накрасили, а просто нарисовали, да еще с избытком.

Подробнее

Всё верно, только это свет от вспышки "помог".
Re[Doctor_EVIL]:
Исходники, конечно, OMG, но вот что получилось (лайтрум):

четвёртую фотку даже трогать не стал.
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing

четвёртую фотку даже трогать не стал.

Подробнее

Оптимальный, МЛМ, вариант обработки
А на третьей, все-таки какие-то софтэффекты применял ;)
Re[Yu_Na]:
не, никаких эффектов, чесслово
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Дорогое стекло. Без широкого угла. За те же деньги набор из 18-140, 35/1.8, 85/1.8 для многих может выглядеть заманчивее.

Оно того стоит. Отсутствие широкого угла не напрягает, на крайняк ширик есть. Зато качество и постоянная диафрагма.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[headfornothing]:
По первой фотографии, вряд ли девушке понравится то что на нее не похоже, изменение пластикой лица дает другое лицо, если только мелкие дефекти а не изменение контуров в целом. Ето уже не тот человек. А так спасибо, интересно. :)
Re[nitrogenn]:
Многие говорят что равы уже не очень ... естественно какое помещение такой и свет на девушке, я же не на фотосесии был, Как в тех условиях приспособится ? Красный и оранжевый потолок, Коричнево оранжевые стены, вспышка была в потолок, и воноват конечно что отражатель выдвинул...
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing

В принципе такой вариант можно показать Анастасии, без риска для здоровья ;)
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Многие говорят что равы уже не очень ... естественно какое помещение такой и свет на девушке, я же не на фотосесии был, Как в тех условиях приспособится ? Красный и оранжевый потолок, Коричнево оранжевые стены, вспышка была в потолок, и воноват конечно что отражатель выдвинул...

Подробнее

Не заморачивайтесь, побольше снимайте и поменьше обрабатывайте всё что нужно придёт, а лишнее пройдёт. Главное чтоб в удовольствие.
Re[nitrogenn]:
Пластика-не пластика, моё личное мнение состоит в том, что фотограф должен делать человека красивым в постановке и сохранять эмоции в репортаже. В принципе, в клубе я зачастую делаю людям руки тоньше, талию стройнее, лица - более худыми и никто вроде не жаловался), тем более лицо изменил не сильно, слегка скулы и чуть нос.
Re[headfornothing]:
Насчет рук, ног, туловища, я не против, но если вы не замечаете что у вас на первой и третьей фотографии два разных человека .... :?: вот такое мне бы не понравилось.
Re[Timnet]:
Да я не заморачиваюсь, сижу вот читаю что люди пишут, спасибо за совет :)
Re[nitrogenn]:
Точно так же мог подправить и на фото №3, просто не стал.
Re[Doctor_EVIL]:
Загрустил парень :(
Re[headfornothing]:
вы меня не поняли, подправите вы на третьей и что? если девушка не та теперь а другая... Есть случаи когда пластика не сильно изменяет человека в данном случае сильно.
Re[nitrogenn]:
Тут и понимать нечего, я понял, что вы считаете, что она очень сильно изменилась, так мне кажется что не сильно, но в живую-то я её не видел, спор НИОЧЁМ. И главное - чтобы ей понравилось а не вам)
Re[headfornothing]:
ну тогда исходя из последней цитаты я могу вас огорчить ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.