Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
У меня типа такого http://www.foto.ru/dicapac_wp_s5.html чехол есть, плавал с ним неоднократно с 7000-м, можно и в непогоду снимать, если надо.

Во,наконец-то нашел обладателя )) Я как понял из видео обзоров, стекло и тушка вставляются раздельно в пакет? Как это будет выглядеть на песчаном пляже при ветерке?...
[VladimirIS, donshi]
Спасибо!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Я в океане с ним плавал. :D Причем брал на Мальдивах, в дьютике в раза дешевле чем у нас. :D

Это с 7000

Очень приличное качество, особенно с учетом бюджетности герметизирующего приспособления ) Никогда такой не использовал, но мысли есть...Скажите, насколько надёжно изделие? Некоторые коллеги жаловались на несанкционированное открытие прямо под водой, в "прямом эфире", и, как следствие, порчу оборудования (
Апокалиптическое...
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
картинка

красиво,но пылинки все портят, млм.
Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
красиво,но пылинки все портят, млм.

+1 красиво. Я так думаю - это снег. :D
Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
Во,наконец-то нашел обладателя )) Я как понял из видео обзоров, стекло и тушка вставляются раздельно в пакет? Как это будет выглядеть на песчаном пляже при ветерке?...

Тушка вместе с объективом через верхний клапан засовывается, если, конечно, это не 24-70 или 70-200.
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Очень приличное качество, особенно с учетом бюджетности герметизирующего приспособления ) Никогда такой не использовал, но мысли есть...Скажите, насколько надёжно изделие? Некоторые коллеги жаловались на несанкционированное открытие прямо под водой, в "прямом эфире", и, как следствие, порчу оборудования (

Подробнее

Открыться там нечему, если только потечет по швам. Лучше не нырять, а для снорка, вроде, нормально. Во избежание мелких протеков, я "памперсы" из туалетной бумаги подкладывал. :D Но пока не протекало.
Re[OkhineC]:
Спасибо.Это не пылинки, а снежинки.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо. все стало яснее)
Аэрофотосъемка :
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
картинка с горами ))

Вау!!! Дайте в оригинальном пжл )) На рабочий стол хочу такую ))
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот и я обзавелся этим замечательным фотоаппаратом.
Второй день в жизни держу зеркалюку в руках и уже прочитал много всего. Но че-то не совсем получается в манульном режиме снимать. Да и авто не плох.

Так же выражаю благодарность всем участникам моей темы.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/701001
Штатив и объектив ещё не пришли, поэтому пока балуюсь и разбираюсь.
пока просмотрел только это
http://www.youtube.com/watch?v=hKbSe6JwDdg
Re[ferom]:
Классный вид.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Классный вид.

+1
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Красивая "птичка". :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Красивая "птичка". :D

Это целый птиц !
Re[OkhineC]:
Без проблем. Каким способом?
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.