Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

Гелиос 81Н + Metz 58

Подробнее

Здорово!
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

продолжу про наши места:

Подробнее

Класс!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[ferom, Nik_Vik]:
Цитата:

от:ferom
Благодарю всех заметивших за тёплый отклик, и компанию nikon- за d7100, которым так приятно передавать красоту окружающего мира ))

продолжу про наши места:

...

Подробнее

Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Я, на свой вкус, с отсветом неба бы поборолся. А так отлично
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго вечера у меня вопрос кто какие карты памяти использует и есть ли смысл покупать :Sandisk SDHC Extreme Pro 32GB (SDSDXPA-032G-X46)?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Я, на свой вкус, с отсветом неба бы поборолся. А так отлично

Спасибо. С этим кадром почти ничего не делал, практически жипег. Показалось, что камера достаточно точно отработала.
Зы. А как с радикала уменьшаешь?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
...
Зы. А как с радикала уменьшаешь?

:D Через свой альбом. (скопировал к себе и дал ссылку) ВООБЩЕ Я С РАДИКАЛОМ НЕ ДРУЖУ. Много рекламы, мало информации по фото (хотя Exif сейчас вроде показывает) и автору. В день публикации ещё что то можно найти, потом болото...

PS: Поэтому часто и не комментирую фото с радикала.
Re[Ёжжка]:
Цитата:
от: Ёжжка
Всем доброго вечера у меня вопрос кто какие карты памяти использует и есть ли смысл покупать :Sandisk SDHC Extreme Pro 32GB (SDSDXPA-032G-X46)?

По картам уже высказывались ранее.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
:D Через свой альбом. (скопировал к себе и дал ссылку) ВООБЩЕ Я С РАДИКАЛОМ НЕ ДРУЖУ. Много рекламы, мало информации по фото и автору. В день публикации ещё что то можно найти, потом болото...

А, понял, длинный путь. Я туда тоже не ходок особо, просто в цитировании хотел уменьшить.
Re[Doctor_EVIL]:
Кто нибудь градиентный фильтр на 67 мм встречал? Пытался всё лето прикупить и потерпел фиаско. Предлагают только УФ. И интересно какими фильтрами однокамерники пользуются?
Re[Doctor_EVIL]:
Скоро Новый год. Какие подарки для своего любимого D7100 будем покупать? :D

Я хочу подарить ему Всепогодный чехол Или изобразить что то самостоятельно. Этим летом вынужден был пропустить шикарный матч американского футбола под дождём. Было море брызг и грязи.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Кто нибудь градиентный фильтр на 67 мм встречал? Пытался всё лето прикупить и потерпел фиаско. Предлагают только УФ. И интересно какими фильтрами однокамерники пользуются?

У меня лежит где-то дешевый градиентник на 52, брал еще на 35-50, но тогда, что-то не прижился, а сейчас и 35-ку забросил. А больше ничего и не использую, полярик не нра, иногда так цвет корежит, лучше в редакторе накрутить.
Re[Nik_Vik]:
У меня обратная ситуация. Полярик хорошо крутит, а в редакторе можно переборщить (если меры не чувствовать). Но недавняя съёмка показала, что аппарат при хорошем свете сам справляется с небом. Ни какой полярик не нужен

PS: Редактор позволяет спасать выбитое (не до конца) небо.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Скоро Новый год. Какие подарки для своего любимого D7100 будем покупать? :D

Я хочу подарить ему Всепогодный чехол Или изобразить что то самостоятельно. Этим летом вынужден был пропустить шикарный матч американского футбола под дождём. Было море брызг и грязи.

Подробнее

У меня типа такого http://www.foto.ru/dicapac_wp_s5.html чехол есть, плавал с ним неоднократно с 7000-м, можно и в непогоду снимать, если надо.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
У меня обратная ситуация. Полярик хорошо крутит, а в редакторе можно переборщить (если меры не чувствовать). Но недавняя съёмка показала, что аппарат при хорошем свете сам справляется с небом. Ни какой полярик не нужен

PS: Редактор позволяет спасать выбитое (не до конца) небо.

Подробнее

Вот и я том, нормально.
Re[Nik_Vik]:
Этот уже для сплавов подходит.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Этот уже для сплавов подходит.

Я в океане с ним плавал. :D Причем брал на Мальдивах, в дьютике в раза дешевле чем у нас. :D

Это с 7000
Re[Nik_Vik]:
Я в океане ещё не снимал. Надо подумать... Но к нему ещё акваланг нужен для фотографа. И ласты видимо.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Я в океане ещё не снимал. Надо подумать... Но к нему ещё акваланг нужен для фотографа. И ласты видимо.

Акваланг нет, с пакетом не нырнешь, он же с воздухом как, как пенопласт, я уж и свинца подгружал, все равно плохо. А ласты с маской да, нужны. Я себе за 200 американских рублей брал, длинные, почти метр. Но можно и за 20 обойтись.:D
Re[Doctor_EVIL]:
Еще из осенних. Сейчас некогда и серо...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.