от:hiren
Гелиос 81Н + Metz 58Подробнее
Здорово!
от:ferom
продолжу про наши места:Подробнее
от: VladimirIS
Я, на свой вкус, с отсветом неба бы поборолся. А так отлично
от: Nik_Vik
...
Зы. А как с радикала уменьшаешь?
от: Ёжжка
Всем доброго вечера у меня вопрос кто какие карты памяти использует и есть ли смысл покупать :Sandisk SDHC Extreme Pro 32GB (SDSDXPA-032G-X46)?
:D Через свой альбом. (скопировал к себе и дал ссылку) ВООБЩЕ Я С РАДИКАЛОМ НЕ ДРУЖУ. Много рекламы, мало информации по фото и автору. В день публикации ещё что то можно найти, потом болото...
Кто нибудь градиентный фильтр на 67 мм встречал? Пытался всё лето прикупить и потерпел фиаско. Предлагают только УФ. И интересно какими фильтрами однокамерники пользуются?
от:VladimirIS
Скоро Новый год. Какие подарки для своего любимого D7100 будем покупать? :D
Я хочу подарить ему Всепогодный чехол Или изобразить что то самостоятельно. Этим летом вынужден был пропустить шикарный матч американского футбола под дождём. Было море брызг и грязи.Подробнее
от:VladimirIS
У меня обратная ситуация. Полярик хорошо крутит, а в редакторе можно переборщить (если меры не чувствовать). Но недавняя съёмка показала, что аппарат при хорошем свете сам справляется с небом. Ни какой полярик не нужен
PS: Редактор позволяет спасать выбитое (не до конца) небо.Подробнее
Я в океане ещё не снимал. Надо подумать... Но к нему ещё акваланг нужен для фотографа. И ласты видимо.