от: druckmeister
спасибо, приятно посмотреть!
фотошопа много на снимках, или из конвертера уже хорошо?
Благодарю)
Фотошопа здесь мало, цвет практически не трогал, в основном только ретушь. С1 и RPP дают и так хороший цвет)
спасибо, приятно посмотреть!
фотошопа много на снимках, или из конвертера уже хорошо?
от: VladimirIS
Для фокусного 300 мм выдержка 1/125 длинновата. Как максимум 1/(1,5*300), для мелкого пиксела и того короче.
от:klklk
танцует там внизу :)Подробнее
от: Rjkz
почему exif не сохранился при загрузке ?
от:Rjkz
был у меня 70-300 VR.
стабилизатор супер, о разрешение на 7100 у него очень плохое, поэтому я и продал его. на ФФ разрешение на порядок выше (на Dxomark можно сравнить)
70-100мм - отлично, 100-200 удовлетворительно, 200-250 - слабо, ну а 250-300 очень плохо. терпеть такие вес и размеры ради 70-200 ещё и тёмный...
сигма 50-150 2,8 в разы лучше, спец для кропа сделанПодробнее
от:Одиссей
Не надо объективы по ДхО сравнивать... Lenstip.com или хотя бы photozone.de, там серьезные тесты, адекватное представление результатов и их сопоставимость между собой... У ДхО все тесты по принципу:"А в попугаях я горааааздо длиннее!"Подробнее
от:metal_dmx
Все думаю, стоит ли брать д7100. Вторым фотиком к фуджу с5про.
Но по отзывам и в целом, с цветами вообще беда. И нужно серьезно ковырять равку!
Что скажите господа никоннонисты по этому поводу? А то перреходить на другую системму будет немого болезненно!Подробнее
от: Nik_Vik
Ну, если беда, зачем брать?
от:Switch31
35 1.8gПодробнее

от:klklkПодробнее
от:klklk
танцует там внизу :)Подробнее
от:Nik_it_ON
Тракторок и местный житель:Подробнее
от:Nik_Vik
16-85Подробнее
от: Yu_Na
Редкая :D Без лодок, без людей, без улиц, без моря и песка... Классная
от: Nik_Vik
Ну, если беда, зачем брать?
от:headfornothing
ВСЕ фотки отличные, РПП тащит, а точнее тот, кто им рулит;)
Маленький вопрос
http://album.foto.ru/photos/or/342779/3315201.jpg
вот на этой фотографии какой профиль (насколько я понимаю p160) и сильно ли вы тяните экспозицию, (заодно какая экспокоррекция при съёмке), просто в рпп почти всегда приходится +стоп-полтора накидывать.Подробнее
и хотелось бы, если возможно, какую-либо равку покрутить из этой серии где лицо крупно.. можно в личку..
от: Yu_Na
С 35-ки почти все НРА!
C 85-ки - эта очень :
от:metal_dmx
Ну так я всех вас спрашиваю, а не просто слухам верю!
Вот снимки последние, с этой страницы например, как сделаны, в РАВ? И долго ли с ними бились в конверторах/редакторах?
Или тут есть сделанные в жпег?Подробнее