Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42482 сообщ.
|
Показаны 42421 - 42440
Re[Doctor_EVIL]:
Del.
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vik[/quote]
[/url]Шар-1 by Виктор Теленков, on Flickr
Салтыковка 2 by Виктор Теленков, on Flickr
Салтыковка 0 by Виктор Теленков, on FlickrПодробнее
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Re[Doctor_EVIL]:
Ботвы осенней подкину.
DSC_8321-1 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_8316-1 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_8321-1 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_8316-1 by Виктор Теленков, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
DSC_8364 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_8341 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_8325-0 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_8341 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_8325-0 by Виктор Теленков, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Троицкий Острово-Езерский Ворсменский женский монастырь, оз. Тосканское (Ворсменское)
N71_8095-C1 by Iskatel69, on Flickr
N71_8095-C1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nik_Vik]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Re[Doctor_EVIL]:
Знакомый репортажи снимает на д5600 в джипег и картинка замечательная выходит без всякой обработки.Как картинка в 7100-7200 на авторежиме?
Re[Андрей723]:
Андрей, добрый день.
Если говорить про "зеленый" режим AUTO, то при простых условиях съемки картинка вас порадует (точно не хуже D5600). Единственно, мне кажется, что как правило WB уводит фото в красно-розовый оттенок, но может это у меня такой экземпляр камеры. Подчеркну, эти слова относятся к заводским настройкам "By design" камеры.
Если говорить про "зеленый" режим AUTO, то при простых условиях съемки картинка вас порадует (точно не хуже D5600). Единственно, мне кажется, что как правило WB уводит фото в красно-розовый оттенок, но может это у меня такой экземпляр камеры. Подчеркну, эти слова относятся к заводским настройкам "By design" камеры.
Re[denor]:
Добрый вечер.Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Помогите разобраться. Д7200, цепляю объектив Nikon 55-300mm F/4.5-5.6 VR, работает только в режиме М и А, диафрагма не регулируется, снимки - "квадрат Малевича", в других режимах не работает - мигающий значок F--? С другими объективами все нормально.[/img]
Re[Игорь 66]:
Фотоаппарат не видит объектив.Возможно обрыв шлейфа.При выключенном стабилизаторе тоже нет изменений?
Re[Игорь 66]:
При одевании объектива на камеру видно через линзы, что его диафрагма открывается? Подвигайте пальцем рычажок диафрагмы у вашего 55-300 и сравните с другим объективом.