Классный объектив, думаю то же сменить свой 28-75 тамрон, на что нибудь по шире,
такую Сигму или Тамрон 17-50, лучше конечно Сигма 18-35, но дороговато, пока думаю, широкого угла не хватает, людей не фоткаю, только природу и архитектуру.
Мне показалось Сигма не очень хорошо держит контру и боковой свет. В отличие от 16-85. А вот боке с Сигмы показалось прикольным. Ну и глюк с тормозами при просмотре снятых кадров - все-таки напрягает немного.
Думаю, для природы и архитектуры - 16-85 отличный выбор. На вторичке можно найти тыщ за 17 в отличном состоянии.
Супер, а 16-85 я отдал малой вместе с д 300, не понравился он мне, думаю что во зиму таки Сигму 17-50, есть еще Тамрон 70-300 со стабом, и Никор. 35 мм, думаю будет нормально.
Спасибо, еще думаю, должна подвернуться нормальная работа, буду смотреть в сторону 18-35, все таки хочется его, а если взять сейчас по деньгам, потом не успокоишься, мы все такие.
Так канатка стала теперь не интересной, барыги застроили бугор, и вид теперь только прямо, а вниз лучше не смотреть, впечатление, что война закончилась вчера.
Я б добавил вариант что-то вроде "я ещё не перерос текущую камеру". Это когда новинку купить вроде и хочется, но объективно понимаешь, что в профессиональном плане это ничего не даст.