Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 39381 - 39400
Re[Yalta 54]:

DSC_3962.JPG
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Subway1]:
Красиво, к сожалению в Ялте таких мест нет, наверное каждый день ходил бы, в поисках красивого света, но увы только море, и хвойные деревья.
Re[Doctor_EVIL]:
Сигма 17-50
Re[Doctor_EVIL]:
Классный объектив, думаю то же сменить свой 28-75 тамрон, на что нибудь по шире,
такую Сигму или Тамрон 17-50, лучше конечно Сигма 18-35, но дороговато, пока думаю, широкого угла не хватает, людей не фоткаю, только природу и архитектуру.
Re[Doctor_EVIL]:
Мне показалось Сигма не очень хорошо держит контру и боковой свет. В отличие от 16-85. А вот боке с Сигмы показалось прикольным. Ну и глюк с тормозами при просмотре снятых кадров - все-таки напрягает немного.
Думаю, для природы и архитектуры - 16-85 отличный выбор. На вторичке можно найти тыщ за 17 в отличном состоянии.
Re[Doctor_EVIL]:
еще с Сигмы
Re[Павел Барнео]:
Супер, а 16-85 я отдал малой вместе с д 300, не понравился он мне, думаю что во зиму таки Сигму 17-50, есть еще Тамрон 70-300 со стабом, и Никор. 35 мм, думаю будет нормально.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, я как раз продаю Сигму :)
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо, еще думаю, должна подвернуться нормальная работа, буду смотреть в сторону 18-35, все таки хочется его, а если взять сейчас по деньгам, потом не успокоишься, мы все такие.
Re[Doctor_EVIL]:
К сожалению дымка опустилась на город даже вечером, немного испортила кадр.

ADS_2408.jpg
16-85
Ялта 2017. По канатке из Ассы так и не успел прокатиться...
Re[Iskate'l]:
Так канатка стала теперь не интересной, барыги застроили бугор, и вид теперь только прямо, а вниз лучше не смотреть, впечатление, что война закончилась вчера.
Re[Yalta 54]:
Вот и я так подумал. Посмотрим на нее в фильме Асса. И вспомним себя молодыми...
Re[Doctor_EVIL]:
Добавлен новый опрос.
Re[Doctor_EVIL]:
А про D7000 в какую ветку писать?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Добавлен новый опрос.

Я б добавил вариант что-то вроде "я ещё не перерос текущую камеру". Это когда новинку купить вроде и хочется, но объективно понимаешь, что в профессиональном плане это ничего не даст.
Re[Doctor_EVIL]:
Осенние краски.

ADS_2584.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Крымский лес

ADS_2569.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.