Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 39061 - 39080
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! "старичок" уже d7100 с китайским поляриком и сигмой 17-50:

Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Всем привет! "старичок" уже d7100 с китайским поляриком и сигмой 17-50:

Может быть есть примеры на открытой? По тем же тестам dxomark 17-50 на 7100 даёт фантастические 14 мегапикселей резкости.

Все-таки что бы там ни говорили, у 7100 очень приятный цвет. У 7200, как мне кажется, другой. Во всяком случае "по умолчанию". В чём проявляли?
Re[gOuTM]:
Посмотрю, наверняка найдется на 2.8. покажу, правда, попозже, когда появится такая возможность. Проявлял в фотошопе, немного поразукрашивал, но в пределах связи с реальностью) Борол желтизну полярика-китайца
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошо в деревне летом.

Re[vovka2011]:
Цитата:

от:vovka2011

Подробнее

Понравились.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Понравились.

+ тоже они зацепили
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Хорошо в деревне летом.

Однозначно )
Но если попробуете снимать ранним утром или после заката - будет вообще сказка.
Re[Doctor_EVIL]:
Кошки и лодки. :D

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2657.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Здраствуйте! Эта камера уже продается? Есть реальные владельцы, какие-то их отзывы?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Рождённые в облаках.

D7100
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:hemi

Подробнее

Вроде бы интересное "жанровое" фото, но слишком много отвлекающих деталей. Большое белое пятно меню справа, банка нутелы (этикетка которой собирает больше внимания, чем лицо девочки), белые пятна изнутри помещения. На мой взгляд, всё это ломает объём и делает фотографию плоской. Я бы может даже попробовал бы перевести в ч/б, хотя красный цвет, конечно, хорош.

Цитата:
от: VladimirIS
Рождённые в облаках.

Очень круто. Я бы только убрал ореолы вокруг "носов".
Re[segenr]:
Цитата:
от: segenr
Здраствуйте! Эта камера уже продается? Есть реальные владельцы, какие-то их отзывы?

Вы про D7500? Я видел только "под заказ" и по каким-то нереальным ценам.
Re[gOuTM]:
Цитата:
от: gOuTM
...но слишком много отвлекающих деталей...

как это не странно, но "отвлекающие" детали появились только после прочтения вашего коммента :)
а так, в уличном жанровом фото как раз детали так же важны, как и основной объект, они цепляют и заставляют смотреть кадр детальнее, проникаясь историей
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
как это не странно, но "отвлекающие" детали появились только после прочтения вашего коммента :)

Увидев раз, развидеть не получится, увы.

Цитата:
от: Doctor_EVIL
а так, в уличном жанровом фото как раз детали так же важны, как и основной объект, они цепляют и заставляют смотреть кадр детальнее, проникаясь историей

Так-то вы правы. Но есть же ещё композиция, геометрия, объём. Это не говоря уже о замысле автора рассказать нам историю. Я думаю, что история всё-таки о девочке, а не о банке нутеллы, а потому лучше будет, если те множественные детали, о которых вы говорите, будут поддерживать главного персонажа, а не отвлекать от него внимание.
Re[gOuTM]:
Да?! Очень обидно :( Я уж собрался покупать... Мой 5100 окончательно "накрылся". Ладно, будем ждать.
Re[gOuTM]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Забавно, но банка нутеллы как не отвлекала внимание до вашего коммента, так и не отвлекает после.

Фото интересное

+1)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.