ADS_0144.jpg
от: gOuTM
Коллеги, а какой нынче mid-range zoom подойдёт на 7200? Sigma 2.8 17-50 и 17-70 смущают своим разбросом по качеству. Китовый 18-140? Или не жалеть денег и взять новый 16-80?
Что думаете?
от: gOuTM
Коллеги, а какой нынче mid-range zoom подойдёт на 7200? Sigma 2.8 17-50 и 17-70 смущают своим разбросом по качеству. Китовый 18-140? Или не жалеть денег и взять новый 16-80?
Что думаете?
от: Max Zhukovskyy
Я тоже долго выбирал и остановился на сигме 17-50. Доволен! Хотя у меня 7100... но есть желание поменять на 7200... Кое-кто отговаривает...
от: Павел Барнео
А есть у кого опыт покупки сигмы через ебей из Японии? 17тыс новая через ебей. БУ на авито стоит столько же, и их мало очень.
от:gOuTM
Я рассматриваю сигму 17-50 только с ebay - 15К против 24К в наших магазинах. Потому и смущает сильно разброс по качеству, так как по интернету не будет возможности выбрать экземпляр.Я нашёл несколько продавцов с неплохими рейтингами, но какие они рассылают экземпляры отзывов нет, только по объективу в целом.Подробнее
от:Виктор Пушков
Я брал там. Прямо из Японии прислал продавец. За 19 вроде бы тогда. Самое ходовое стекло сейчас. Если косяк какой будет, можете отослать назад. Пересылка не дорого и то можно с продавца стрясти. У меня без косяков все получилось, пришлось бэк - фокус только настроить. В нем самое главное светосила - снимаю на открытой. Тёмные то зачем нужны, это и 18-105 подошёл бы по фокусным, но светосила не та.Подробнее