Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Doctor_EVIL]:
Всем, кто ответил о 18-55 и 16-85 большое спасибо. Я снимаю им на закрытых, речь о среднефокусном пейзажнике. Жаль на никоне нет типа кеноновского 17-40л за свои разумные деньги и полнокадровый потенциал. Ну это так, мысли вслух.
Re[Doctor_EVIL]:
Чур меня и Вас.

ЧБ , поскольку в цвете уж совсем страшно.
При просмотре уведите от экрана детей и женщин.
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Ууу... у меня почти всегда локальные коррекции.

Тогда RPP не катит, если потом в шопе все не доделывать.
Re[arg]:
Цитата:

от:arg
Чур меня и Вас.

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
В продолжение кошачьей темы.
ЛАСКОВЫЙ.
Re[Doctor_EVIL]:

А сигма то новая (17-70) - очень даже ничего.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
18-55 лучший кит, причем все три реинкарнации. Другой вопрос, что к нему все же и руки желательны с головой. Есть у него и недостатки, но его достоинства их перевешивают

Не, ну вот с кем не поспоришь. Не словом, а делом, т.с. Кто воспринял это как юмор, смотрите авторскую ветку Сержа.

Цитата:

от:Nik_Vik
Замаскировалась

Подробнее

Ребус на ночь :?: Жестоко :!: И хто там у ваших прериях замаскировался :?: :?: :?: :D

Цитата:

Чур меня...

Подробнее

Фига себе. Я б ближе чем на ФР300 к такой зверюге не подступился-бы
Re[arg]:
Цитата:

А сигма то новая (17-70) - очень даже ничего.

Подробнее

Красиво по цветам Очень :!: . Но опять же шарп: как минимум светящиеся ореолы на цветочках...
Re[Yu_Na]:
Шарпа добавил, конечно, когда ужимал.
Но ореолов не видно. Да и Шарапа не видно.
Монитор у меня DELL 2410 - калиброванный.
Re[arg]:
И я ореолов не вижу. По цветам приятная картинка.
Кот
Re[Yu_Na]:
Ну как же, неужели змейку не видно? :D
Re[arg]:
Цитата:
от: arg
Шарпа добавил, конечно, когда ужимал.
Но ореолов не видно. Да и Шарапа не видно.
Монитор у меня DELL 2410 - калиброванный.

Ну не знаю. Даже на таком небольшом по размерам фото у меня все-равно видно, что темные растения оконтурены легким свечением - главный принцип шарпинга ( или его пере-) для подчеркивания неконтрастных объектов. Тем не менее с цветами, как и в предыдущем фото - просто наслаждение.
Re[Doctor_EVIL]:
Неужели у меня змея в кадр попала? УЖОС :shock
Сейчас сравнил оригинал и то , что выложил. Да, действительно есть ореол. Если фото увеличить до размеров плаката , то его реально видно. Но на А3 - вообще не заметно.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну как же, неужели змейку не видно? :D

А можно ее в студию. Вот змейку (слона) - то я и не увидел. Еж-ли не покажете, то так и не засну, а значит завтра не выполню производственный план....... ;)
Re[arg]:
Цитата:
от: arg
Неужели у меня змея в кадр попала? УЖОС

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
А можно ее в студию. Вот змейку (слона) - то я и не увидел. Еж-ли не покажете, то так и не засну, а значит завтра не выполню производственный план....... ;)

Почти по центру, сантиметр снизу лист с глазами, туловище, почти на весь кадр. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Почти по центру, сантиметр снизу лист с глазами, туловище, почти на весь кадр. :D

Т.е. вот тот недозрелый и недоразвитый, но почему-то растянутый НА ВЕСЬ КАДР банан с глазками - почками под центральным диагональным листочком и есть ОНА :?:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Т.е. вот тот недозрелый и недоразвитый, но почему-то растянутый НА ВЕСЬ КАДР банан с глазками - почками под центральным диагональным листочком и есть ОНА :?:

Ну, половина еще в листве. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Змею нашла жена. Я не смог.
Потому что кобру искал.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Не найду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.