Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 38441 - 38460
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Клевало?
Зы. Посмотрел весь альбом, хорошая рыбалка и кадры есть интересные.

Увы...только спугнули парочку. ))) И, спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Д7500

Re[Doctor_EVIL]:
Сравнение Д7500, Д7200 и Д500

Re[Doctor_EVIL]:
20,9 мегапксл.. хорошо
8 кадров сек.. хорошо..
один слот для карт и 1300$за боди... отстой...
была надежда на 1000$.. пусть сами своё 4к видео.. на одной карте жуют.. :P
http://www.nikon-asia.com/en_Asia/product/digital-slr-cameras/d7500#tech_specs
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
20,9 мегапксл.. хорошо

Че хорошего то? Даунгрейд...
А еще очередное урезание экранчиков, теперь и до заднего добрались. Наконец добавили управление диафрагмой в видео, но фазовых датчиков не завезли. Второй слот карты памяти и жизнь акума порезали. Реально улучшены только способности серийной съемки.
Ну и цена без комментариев. Аццтой короче.
Re[weaponman]:
Цитата:
от: weaponman
Аццтой короче.

это всегда так на форуме в 200% случаев
стоит только замаячить и появиться новинке, то она "аццтой", всё старое лучше...хотя когда оно появлялось, то тоже было "аццтой"
Так или иначе, но люди будут брать новинку, то есть Д7500, не смотря на разницу в стоимости с предыдущими моделями, так люди устроены.
Re[Doctor_EVIL]:
..пока реальные владельцы ,не проф.фотографы-тестпилоты..)) ,не увидят что в конечном кадре разницы то с предыдущими моделями и нет..) и тут это предыдущие объявляются проходными да ещё и с дефектами на каком нибудь АФ.. , снимаю с производства.. и вуаля.. все массово скупают новое..))
Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
Мене, мене, текел, упарсин

Re[Doctor_EVIL]:
Ждал эту камеру, буду брать обязательно 7500! Надо подумать - в какой комплектации.
Re[weaponman]:
[quot]Ну и цена без комментариев[/quot]

Цена как цена... RRP $1250 бади, у D7100 была $1199.

Серийку улучшили весьма неплохо.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата из ТТХ с официального сайта Никон:

"Совместимость с объективами AF NIKKOR, включая объективы типа G, E и D (некоторые ограничения применимы к объективам PC), объективами AI-P NIKKOR и объективами AI без микропроцессора (только в режиме M)....".

Что-то я не понял, это чего теперь у д7500 нельзя будет использовать мануальные объективы (например "Гелиос") в режиме приоритета диафрагмы (А) как можно на д7000?
Re[segenr]:
Цитата:
от: segenr
Ждал эту камеру, буду брать обязательно 7500! Надо подумать - в какой комплектации.

А можно спросить.. что же так сильно вас в ней привлекает..
По сути это её можно поставить ниже 7200.. что-то типа 7150..) но 4 к видео намекает что-то продвинутое..с одним слотом
На сайте никона поставте в сравнение тех хар-к моделей.. с7200 кроме матрицы и процессора,что естественно и ничего нового тут нет.. НИКАКОЙ разницы..)
Да и комплектация любительска.. 18-140, а не..16-80..
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
[quot]Ну и цена без комментариев[/quot]

Цена как цена... RRP $1250 бади, у D7100 была $1199.

Серийку улучшили весьма неплохо.

Там хоть реально было что-то новое.., а ту то что..
А серийку..да просто уменьшить разрешение в половину( так и снимаю) будет и 10...
Re[Doctor_EVIL]:
Ну добавили что-то новое, хорошо, но зачем урезать остальное? Видите ли сэкономили они 35 грамм...
Re[my-ilich]:
Я и есть любитель. Сейчас у меня 5100, который уже "на ладан дышит", ему скоро шесть лет. Хочу поворотный экран - привык, часто пользуюсь, особенно при съёмках со штатива, а то возможно и взял бы 7200. А вот брать ли с 18-140 или с 16-80 - пока не решил. Или и вовсе боди взять. Сейчас на 5100 штатно стоит сигма 17-50
Re[segenr]:
У мемя тоже D5100 , на ладан не дышит, но безмоторные объективы требуют : бери D7500, бери, и что , надо брать.
Re[segenr]:
Цитата:
от: segenr
Я и есть любитель. Сейчас на 5100 штатно стоит сигма 17-50

Ну и оно вам надо.,лишьнии деньги отдайте мне мне..,может так на фуджика наскребу..))
Купите 7100 и радуйтесь отличным кадрам.., смотрим из ТУТ!!!
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Там хоть реально было что-то новое.., а ту то что..
А серийку..да просто уменьшить разрешение в половину( так и снимаю) будет и 10...

Согласен, при переходе от 7000 изменений было гораздо больше. А от 7100 к 7200 практически всего ничего. Здесь же хотя бы модные нововведения, вроде 4к или сенсорного поворотного дисплея (помимо улучшенного буфера и сенсора как у д500). Но второй слот зарезали, жаль.

Забавная мелочь - ушки под ремень стали снова "любительского" класса, как были у д80, д90 и более младших камер. :)
Re[Doctor_EVIL]:
начинается экономия и подсчёт чужих денег :)
не нужно переживать что у кого то будет камера свежее, чем у вас :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

не нужно переживать что у кого то будет камера свежее, чем у вас :)

Уф..ф)) УРАААА D300s живее всех живых..))
Хотя тайная маленькая надеждка..затаилась в сознание никониста..),
а вдруг сделаю что-то под D500, но со вспышкой..., и о радость ничего менять не придётся более того даже думать об том.. не придётся.
Сей перевёл комментарии с одного очень популярного фото сайта..про D7500 что это D500 для бедных..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.