Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35541 - 35560
Re[STNVIDNOYE]:
Фотографии этого погреба нет?
Re[Andrew_23]:
А по точнее вопрос задать нельзя?
Смысл этого действия. Не лучше кнопкой ОК?
Re[Виктор Пушков]:
Я имею ввиду, что при просмотре фотографии на экране камеры удобнее изменять масштаб правой рукой путем поворота колесика. По умолчанию, масштаб увеличивается или уменьшается нажатием кнопок слева от экрана.
Заранее спасибо за ответ.
Re[Andrew_23]:
Когда Вы будете крутить колесико и если при этом пройдет время умолчания показа фотографии, то этим самым собьете настройки камеры. А вот когда при просмотре фотографии нажимаете на кнопку ОК происходит увеличение фотографии. На сколько она увеличится можно регулировать. Я увеличил до такой степени, что бы было понятно, резкость есть фокусе или нет.
А колесиком лучше делать прокрутку фотографий. Мне так удобней, а другой выбирает свой вариант настроек. :D
Re[Виктор Пушков]:
Дело конечно индивидуальное :)
Но хотелось бы узнать, есть ли возможность переключить масштабирование на колесико. В инструкции ничего не нашел, вставить именно масштабирование в настройки мое меню и перекинуть на колесико нет.
Гугл тоже молчит :)
Re[Andrew_23]:
.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Фотографии этого погреба нет?

Честно говоря, первый раз слышу эту историю. Есть ссылка на подробности? Рядом с храмом есть смотровая площадка на конусовидной насыпи, но на древний погреб не похоже, это новодел вроде бы.
Re[STNVIDNOYE]:
Подробности были давно, т.е знаю, так что ссылку дать не могу, только гугл. Был какой то при дворе, то ли с Катериной, то ли с еще какой. Это было родительское гнездо. После того как его застукали с фрейлиной, был сослан в родительское имение. Занимался то ли оккультизмом, то ли в каком то ордене ( вроде так). По принципу этих учений построил пирамиду, выдавал как за погреб, но якобы для духовных нужд. Создал общество и начал представлять угрозу власти. Сделали дураком, по бумажкам и для начала дом для душевно больных. Потом сослали под домашний арест в это имение. До этого построил там храм, который и есть на фотографии. Если кратко, то так. Если интересней посмотрите в инете, наверное должно быть.
P/S Да сделана пирамида была копией египетской, только 1: к чему то, из виде бутовых камней. Внутри была вверху дыра и какая то особенность, то ли совпадений сделанных ниш в стенах ( предназначение до сих пор не известно) с дверным проемом и этой дырой. Ну что то типа такого. Вот раз Вы там были и хотел узнать, может уже разгадали эту загадку.
Re[Doctor_EVIL]:
Минская весна

Re[Edvin]:
На сайте у них написаны не разные размеры, а что этот конкретный размер тянется на любую руку. Но хб почти не тянется, лажа всё это)))
Где бы магаз найти живой с варежками этими...
Re[_BY_SERG]:
Раньше ключи под коврик клали, а нынче на каштаны вешают?)))
Re[_BY_SERG]:
У вас кондеры запрещены? Если Нет, то куда вы их вешаете? Не увидел ни на одном фото...
Re[Илья Широкий]:
Цитата:
от: Илья Широкий
Раньше ключи под коврик клали, а нынче на каштаны вешают?)))
- это наверное потерянные повесили)))

Цитата:
от: Дмитрий08
У вас кондеры запрещены? Если Нет, то куда вы их вешаете? Не увидел ни на одном фото...

даже и не знаю может и запрещены. Но у нас и лето не испанское)))
Re[Doctor_EVIL]:
Что мне сегодня попалось? Кто силён в астрономии?

Re[VladimirIS]:
Сатурн с его кольцами?
Или Юпитер. По виду, скорее Юпитер.
http://biguniverse.ru/posts/parad-planet-2016-goda-kak-najti-na-nebe-vse-pyat-planet/

http://www.galactic.name/directory/planets_this_month.php
Re[IvAnt]:
Точно Юпитер. Спасибо!

Ну и луна для разнообразия.

Re[Виктор Пушков]:
Действительно загадка... Поищу, что пишут на этот счет, но похоже на какие-то выдумки. Храм строил вроде как Голицын во времена Петра 1. Да, он был в опале, но, скорее по другим причинам...
Самое похожее на пирамиду - насыпь современного изготовления:
Re[STNVIDNOYE]:
Про пирамиду не выдумки, сам видел то ли по телевизору, то ли в интернете. Насыпь это не похоже, слишком большая.
В интернете давно бы поискал, просто что искать даже не знаю. Усадьба как называется даже не помню или еще что то бы из названий.
Re[VladimirIS]:

Почему то всегда своим видом напоминает мне апельсин.
Re[Виктор Пушков]:
А мне арбуз полосатый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.