от:kovrijkaОтлично получилось
Цвет фото радует. Достаточно поправить прыщики и фото готово :)Подробнее
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42543 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[kovrijka]:
Re[VladimirIS]:
VladimirIS, спасибо.
У меня сейчас любимая связка D7100 (2013 года) + Nikkor AF 70-210 mm f/4 (1986 года)
У меня сейчас любимая связка D7100 (2013 года) + Nikkor AF 70-210 mm f/4 (1986 года)
Re[kovrijka]:
от: kovrijkaХотел купить данный объектив, даже нашел, но пришлось денежку потратить на другие цели.
... Nikkor AF 70-210 mm f/4 ....
Re[kovrijka]:
Спасибо! Подправил...
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжаем исследовать возможности D7100. Хоть и не люблю я тему цветочек, но надо же было попробовать режим управления внешней вспышкой! SB600 с 3 метров на улице поджигается уверенно. Очень удобно!

«Цветок» на Яндекс.Фотках
PS И я ещё перед покупкой боялся смазов! 1/60 с рук..... АФ даже в полумраке и без подсветки работает на "отлично"!

«Цветок» на Яндекс.Фотках
PS И я ещё перед покупкой боялся смазов! 1/60 с рук..... АФ даже в полумраке и без подсветки работает на "отлично"!
Re[Simbir]:
от: Simbir
PS И я ещё перед покупкой боялся смазов! 1/60 с рук.....
В данном случае вспышка заморозила движение.
А вообще о смазах на данной камере, говорят в большинстве те, которые ни разу ее не снимали.
Re[hiren]:
Re[Simbir]:
Красиво!
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
В данном случае вспышка заморозила движение.
А вообще о смазах на данной камере, говорят в большинстве те, которые ни разу ее не снимали.
Это точно! У меня на ней гораздо меньше смазов, чем на 800ке
ALL:
Владельцы отпишитесь . Как ваши эксперименты с подбором конвертора для извлечения лучшего цвета с 7100 на портретке?
Тут один юзер приводил (не помню страницу) очень убедительные примеры портрета сравнения родного профиля из НХ и адобовского из ФШ.
Вобщем вывод был таков что про родной лучше сразу забыть, настолько он был ужасен и цветом и эффектом "пудры" ( как после портретуры).
Как ваши наблюдения? Может в самом деле все цветастое зло в родном кривом профиле и НХ? Есть ощущение что родной профиль и "пикчер стайл" уродует портретку в сравнении с ФШ например? Кто пробывал С1?
Тут один юзер приводил (не помню страницу) очень убедительные примеры портрета сравнения родного профиля из НХ и адобовского из ФШ.
Вобщем вывод был таков что про родной лучше сразу забыть, настолько он был ужасен и цветом и эффектом "пудры" ( как после портретуры).
Как ваши наблюдения? Может в самом деле все цветастое зло в родном кривом профиле и НХ? Есть ощущение что родной профиль и "пикчер стайл" уродует портретку в сравнении с ФШ например? Кто пробывал С1?
Re[hiren]:
супер. И эмоции и цвет.
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Владельцы отпишитесь . Как ваши эксперименты с подбором конвертора для извлечения лучшего цвета с 7100 на портретке?
Как ваши наблюдения? Может в самом деле все цветастое зло в родном кривом профиле и НХ? Есть ощущение что родной профиль и "пикчер стайл" уродует портретку в сравнении с ФШ например? Кто пробывал С1?Подробнее
Сдается мне, что Вы с 7000-й веткой перепутали, там фантом делал такие сравнения.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Сдается мне, что Вы с 7000-й веткой перепутали, там фантом делал такие сравнения.
Точно! :D с веткой 7000.. И все таки? Насклько проблема с цветом и родным профилем в НХ имеет место быть в сравнении с тем же ФШ и адобовским профилем?
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Точно! :D с веткой 7000.. И все таки? Насклько проблема с цветом и родным профилем в НХ имеет место быть в сравнении с тем же ФШ и адобовским профилем?
Не заморачивался, меня CNX пока устраивает.
Re[Vlad_cache]:
Влад классно с 7100 :)
http://album.foto.ru/photos/102346/
http://album.foto.ru/photos/102346/