Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Отходите на 10 метров чтобы снять по пояс?)

На ФФ 135 одним из самых портретных считается, вроде как.
Re[OkhineC]:
Цитата:

от:OkhineC
Ок. Можно несколько снимков с 55-300? Желательно камерный жпг,без обработки и ресайза :)
У меня китовый 18-105, мне от него никуда не деться.Вчера прилетел 35 - 1,8 сегодня заберу
У кого-нибудь есть Tokina AT-X 116 Pro DX II Nikon F ? Что скажете о этом стекле?

Подробнее

Я его один раз и цеплял всего, здесь показывал. Можете альбом 55-300 посмотреть, там крайние с 7100. В жипег не снимаю, а равы удалил. Да и что значит камерный жпг, какой профиль, сколько шарпа, контраста и т.д.
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Отходите на 10 метров чтобы снять по пояс?)

Поясные даже в квартире можно снимать. Трех метров достаточно. Ростовой - метров с 7-8.
Re[headfornothing]:
Очень понравилась серия.
Re[PavelVO]:
Да ну, бросьте, серого там нет, просто очень нравятся чб и при выборе фотографий, которые я хотел выложить, количество цветных очень резко сократилось, вот поэтому и чб. Есть куча цветных с него, оч классных по цвету, плюс это на самом деле ещё и старые фотки (снятые до января 2013, в январе я отбирал, значит они октябрь-декабрь 12-го)
Re[Vlad_cache]:
Спасибо=)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Я его один раз и цеплял всего, здесь показывал. Можете альбом 55-300 посмотреть, там крайние с 7100. В жипег не снимаю, а равы удалил. Да и что значит камерный жпг, какой профиль, сколько шарпа, контраста и т.д.

Подробнее

Посмотрел снимки.Вполне! Буду думать ))
Re[headfornothing]:
Фотки то хороши, только на всех экзиф потерт...
Re[Roman333]:
Спасибо) Да уменьшалка для серий фоток трёт экзиф.
Re[Koromolov]:
Цитата:

от:Koromolov
Уважаемые форумчане, помогите определиться с оптикой для тела.
Я в этом полный профан, поэтому прошу помощи в выборе оптики, которая могла бы помочь максимально раскрыть возможности фотоаппарата и при этом обладала наибольшей универсальностью, позволяя решать разные задачи (съемка портретов, пейзажей, архитектуры; туризм и и пр..)
Планируемый бюджет 50 т.р.
Из того, что предварительно выбрал:

1. Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor
2. Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor
3. Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor

Но не уверен, что такой набор будет наиболее универсален. Что бы Вы предложили изменить в данном перечне, исходя из имеющихся задач и бюджета?

Подробнее

Я бы полтинник заменил на 35/1.8, он более универсален/удобен. Со временем еще можно прикупить 85/1.8 - этих 4х стекол будет достаточно для 99% случаев(1% оставляю для суперШУ и супертеле).
Re[Senesin]:
Цитата:
от: Senesin
Я бы полтинник заменил на 35/1.8, он более универсален/удобен. Со временем еще можно прикупить 85/1.8 - этих 4х стекол будет достаточно для 99% случаев(1% оставляю для суперШУ и супертеле).

+1 Да и то, супершу можно панорамкой перекрыть, иногда. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Скоро осень.
Re[Doctor_EVIL]:

критикуйте товарищи
Re[Doctor_EVIL]:

Sigma 17-50
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
объективов, кроме 28 50 и 85 1.8 у меня нет, поэтому все фотки с 7100 с огромной долей вероятности это 28мм либо 50мм, так как 85 - это слишком далеко для меня (в клубе).

Очень хорошие фото!

А если сравнить 28 на кропе и ФФ, не узковат он на кропе?

В двух словах, как вы снимаете в клубе? Со вспышкой, без, если со вспышкой, куда направляете. Очень хорошо у вас атмосфера передаётся.
Re[dragondesign]:
Цитата:

от:dragondesign

Sigma 17-50

Подробнее

Ух! Как в дебрях Амазонки, хоть там и не был. :D Нра.
Re[Altivar]:
Спасибо, да, без ширика в клубе живу, но с другой стороны на 800-ке я с 50-ком в основном ходил, сейчас 28 на 7100 как 42 мм, удобно достаточно групповые снимать и движуху, если портрет 50мм ставлю. Со вспышкой снимаю, направляю в зависимости от кадра - лево-право-потолок, иногда назад даже, если нужно. Ширик хочу но денег нет пока на самъянг 14мм=)
Re[dragondesign]:
Мне кажется очень красиво бы было зелень оставить естественной, а остальную обработку такой - хэдээристой, небо и вода выглядят потрясно, а зелень реально по глазам бъёт.
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Мне кажется очень красиво бы было зелень оставить естественной, а остальную обработку такой - хэдээристой, небо и вода выглядят потрясно, а зелень реально по глазам бъёт.

Слишком выделяется ярко зеленым ?
Re[dragondesign]:
Форумчане, прочитал и просмотрел все фотографии с ветки. Но все же кто ни будь может показать примеры нормального цвета и точного АФ с этой прекрасной камер? Сам отюзал D90 b 7000/ Соображаю на счет подарка сыну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.