Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[kovrijka]:
Цитата:
от: kovrijka
vaydis , по чем брали карты?

Брал в Москве на савёловском компьютерном рынке. Прошёлся по точкам:первая-2950 руб,вторая-2700 и в итоге на третьей 2600.Договорился- две за 5000. Были конечно и за 3200,но эти варианты я не рассматривал.
Re[vaydis]:
Интересно) я у нас посмотрел ну если гривны в рубли перевести то 2 штуки по 32гб можно за 4500-4600 взять, впринцыпе один фиг, думаю там в Одессе может еще че скинут.... А в Москве это вроде как недорогой рынок, или за пределами Москвы дороже ? Так просто любопытно ... )
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас сидел и сравнивал 7000 и 7100 на битые и горячие пиксели. 7000 красавец!!! Какие я только не выставлял выдержки (и 1/500 и 1/60 и 3 сек) везде программа deadpixeltest выдавала по нулям и битые и горячие. На 7100 всегда были горячие от 20 до 110 штук,а битые 0-1.И самое странное,чем короче выдержка тем больше горячих и битых. Думал программа врёт и пытался на приближении найти,так на 7100 и приближать не надо-их и так видно,а на 7000 даже с приближением ни одного не нашёл.Видно матрица на 7000 очень качественная (пробег за год использования фотоаппарата почти 32 000 кадров,а битых и горячих по нулям!!). Если возникнет вопрос,а выключил ли я шумодавы,то сразу говорю,что выключены на обоих аппаратах.
Re[vaydis]:
Чего-то Вам как-то не везет.
Re[Doctor_EVIL]:
Рыбацкими тропами.

16-85
Re[TVB]:
Цитата:

от:TVB
Спасибо. Так лучше? В любом случае буду рад, если Вы предложите свой вариант обработки.

Подробнее

На полном кадре мыло. Если печатать крупно, просится объектив из другой лиги.
work

18-105
Re[Doctor_EVIL]:
Вот такие вот деревья :)

Re[Nik_Vik]:
Не знаю как 18-200, а 16-85 без портретов только природа и архитектура. Сам страдаю.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Рыбацкими тропами.

...
16-85

Подробнее

С дерева снимали или с крыши машины :D

На остальных, на мой взгляд, тень на полкадра портит вид. Было бы видно хоть дерево от которого тень идёт.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

С дерева снимали или с крыши машины :D

На остальных, на мой взгляд, тень на полкадра портит вид. Было бы видно хоть дерево от которого тень идёт.

Спасибо, снимал с высокой обочины. Я люблю тень на пп, специально так снимаю. Там не дерево, а лес на высоком берегу, чуть сзади, солнце еще очень низко.Чтобы понятней, вот дневные кадры, тоже с тенью, кстати.

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Спасибо, снимал с высокой обочины. Я люблю тень на пп, специально так снимаю. Там не дерево, а лес на высоком берегу, чуть сзади, солнце еще очень низко.Чтобы понятней, вот дневные кадры, тоже с тенью, кстати.

...

Подробнее

Тут как раз деревья видны. Видна их крона, ветки - сразу понятно от куда тень.
Re[Doctor_EVIL]:+105 2.8 VR

Re[OkhineC]:
Цитата:

от:OkhineC

18-105

Подробнее

Интересно. Как будто комарики из земли кровь пьют :D
Может сверху подрезать?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Интересно. Как будто комарики из земли кровь пьют :D
Может сверху подрезать?

до видимой части вышки на заднем плане?
Re[OkhineC]:
Где то так
Re[OkhineC]:
Ну да. Чуть-чуть совсем. И матрицу надо чистить уже.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Тут как раз деревья видны. Видна их крона, ветки - сразу понятно от куда тень.

Я же объяснил, на тех кадрах деревья сзади. Без тени было бы площе, длинная тень - подчеркивает атмосферу раннего утра. В общем, как говорится, я так вижу. :D
Зы. На этом снимке вообще все понятно, что откуда, млм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.