Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO

Не ожидал - из 900 снимков - всего 2 с браком по фокусу. И это со следящим, на двигающихся объектах!
У меня такое ощущение, что АФ работает лучше, чем на 800-ке.

Так он и должен быть лучше чем на 800.
Модуль тут подурезанный DX вариант модуля от D4
Re[Doctor_EVIL]:

18-105 чистый жпг + ватермарк
Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
+ ватермарк

спасибо, поржал
Re[Alex Cooper]:
так и задумывалось :D
Re[Doctor_EVIL]:
----//==
Re[Doctor_EVIL]:
Качановка :)

Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO

Подробнее

ухты:) :P
ту АЛЛ
Цитата:
от: headfornothing
Подтверждаю про бандинг, опечалился я кстати с него, не ожидал, 800-ку можно напрягать по-страшному и его нет, а здесь больше 2-х (по памяти) стопов дискомфортно уже. Но всё остальное - супер ^_^

Может посмотрим масштабы бествия, насколько, хотя бы 100%кропы одного фрагмента до и после?
Например, на семисотке тоже присутствует, причем в двух видах, общая полосатость и от ярких источников света. Но вродь ниче, жить можна. Да и на 7000 тоже встречается.
Re[fotolomaster]:
Может экземпляр неудачный у человека? Я рав напрягаю практически как от 800 и доволен.
Re[Doctor_EVIL]:
ради интереса попробовал равы сильно тянуть в контрастных сюжетах... полос нет ...
Nikon D7100 + Nikon 105 2.8 VR
просто пример детализации и цвета нашей камеры...

Re[Doctor_EVIL]:

Re[VladimirIS]:
Re[hiren]:
Re[hiren]:
Супер! На какое стекло?
Re[PavelVO]:
Nikkor 50 1,8 mk II
Re[hiren]:
Гдето мы ранее здесь уже обсуждали тему о защитных накладках для экрана D7100
Я лично перепробовал уже штуки 4 разных фирм. В качестве идеального решения рекомендую всем LARMOR (Made in Japan) . Стоит 20 USD
на ebay можно найти, написав в поисковой строке:
LARMOR by GGS Self-Adhesive Optical Glass LCD Screen Protector for NIKON D7100

:!: :!: :!: Если кто хочет, напишите мне в личку, у меня есть 2 лишние ( купил про запас). Совершенно бесплатно готов послать по почте ;)
Re[DocSlava]:
Я как-то не парился по этому поводу, раньше пользовался защитными пленками качественными на силиконовой основе для сенсора, и на 7100 купил где-то за 12$ пленочку хорошую с uv защитой тоже на силиконе, вырезал легла идеально, искажений нет передача цвета отличная, на солнце лучше чем просто родной екран...
Re[Doctor_EVIL]:
C защитой экрана я поступил не совсем стандартно. Полировал+бронировал фары в авто за одно ребята и экран 7100 прозрачной пленкой забронировали.
Еще вопрос не могу определиться какие флешки брать 45 мб/с или 90 мб/с.
Re[kovrijka]:
Цитата:
от: kovrijka

Еще вопрос не могу определиться какие флешки брать 45 мб/с или 90 мб/с.

На youtube есть тесты всех карточек для nikon D7100 , самые лучшие показатели продемонстрировала SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I Memory Card
95MB/s 32GB
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.