Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Doctor_EVIL]:
В ночной прошу прощения за решётки, нужно хоть на что-то опереться рукой, из кадра никуда не деть уже было)

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
но я людей не снимаю. :D

А он и пейзажи при одинаковых фокусных лучше рисует чем сигма, нет такой каши в листве, что дает Sigma 17-50 2.8 OS
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
105/2.8

Подробнее

Класс!
Re[Doctor_EVIL]:
Как и обещал фотографии с клуба (скину 4 поста по 10 фотографий)

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

[/img]
Re[Doctor_EVIL]:

ну и сисьГе в конце для привлечения внимания)
Re[headfornothing]:
подскажите каким обьективом снимали в клубе и примерно исо какое было? со вспышкой или без? EXIV вытерты)
Re[a500]:
Цитата:
от: a500
А он и пейзажи при одинаковых фокусных лучше рисует чем сигма, нет такой каши в листве, что дает Sigma 17-50 2.8 OS

Я много им снимал, и пейзажи тоже. Но со временем решил, что разница в конечной картинке, в сравнении с 16-85, практически не видна, а удобство зума - предпочтительней. Оставил для вечерних, может пригодится когда, или если грип поменьше понадобится.
Re[Чубрик]:
Вспышка сб-910 либо сб-700 разницы нет, объективы - 28, 50 и 85 (1.8G), на этих фотках в основном 28 и 50, исо от кадра к кадру разное, бывает от 200 до 1600, редко 3200, но после D800 на D7100 страшно выше 1600 поднимать, начинает разница проявляться. Сейчас сделаю за эти выходные фотки скину ещё)
П.С. вспышка на 7100 себя странно ведёт, может срабатывать 7 раз, потом 2 пропустить (дело не в заряде, индикатор светит все ок), потом сделать 5 пропустить 3, хз, режимы все почти перебрал, брекетинг не стоит, предварительные вспышки тоже, на фотике режим М, вспышка ТТЛ.
П.П.С самбука (горящая), общая с руками вверх, наушники пионер, салют, бармен через фотку от салюта вниз - фотки где нет вспышки=)
Re[headfornothing]:
Хорошие снимки
Чувствуется рука PRO
Re[Roma1956]:
Спасибо, это приятно слышать) На самом деле не то, чтобы про, опыт в клубе большой - порядка 50 тысяч обработанных фото=)), по началу было грустно, хотя и из первых отчётов есть любимые снимки, а потом уже легче стало)
Первый тест
Мой первый тест новой камеры :)

Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
много фоток
ну и сисьГе в конце для привлечения внимания)

Подробнее

дама - шикарна :P
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

18-105VR @ 18mm

Подробнее

ДД у камеры недостаточен для подобных сюжетов. Не находите?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Я много им снимал, и пейзажи тоже. Но со временем решил, что разница в конечной картинке, в сравнении с 16-85, практически не видна, а удобство зума - предпочтительней. Оставил для вечерних, может пригодится когда, или если грип поменьше понадобится.

Подробнее

А где тут пейзажи то? Я не одного не увидел.......
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Вспышка сб-910 либо сб-700 разницы нет...... =)
Разница огромная. Она как раз лучше всего при подобного рода съемке видна. Фон по разному прорабатывается. Ну и серии лупят по тразному они.... Зы: а почему на некоторых кадрах не резко вышло? (глаза). Объектив? Или просто некогда "выцеливать" было? Серия понравилась. Цвета камера дает приятные моему глазу. И снято интересно.
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
А где тут пейзажи то? Я не одного не увидел.......

Вы о чем?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вы о чем?

Я о том, что не знаю, как называется подобного рода снимки..... (литературно). http://album.foto.ru/photos/or/398182/3178764.jpg http://fotki.yandex.ru/users/hirenlug/view/1144743/?page=0 А главное, не понимаю, зачем для них нужна зеркальная камера, тем более Д7100. Айфона было бы вполне достаточно, думаю.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Я о том, что не знаю, как называется подобного рода снимки..... (литературно). http://album.foto.ru/photos/or/398182/3178764.jpg http://fotki.yandex.ru/users/hirenlug/view/1144743/?page=0 А главное, не понимаю, зачем для них нужна зеркальная камера, тем более Д7100. Айфона было бы вполне достаточно, думаю.

Подробнее

Думаю, что можно быть терпимее к одноклубникам, Москва не сразу строилась. :D Кстати, крайняя карточка, в принципе, мне понравилась, небо неплохое. Я бы может проявил по другому, но это дело хозяйское.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.