Nikon D70s

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Nikon D70s
Да, Пентакс станет очень интересен с появлением, видимо в конце лета, бюджетной Д100 с антишейком и рекордно маленькой фиксой 18мм со встроенной блендой. Если Вы говорите что пентаксовская 50/1.7 потрясная фича то вообще
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D70s
Цитата:

от:rizvanov_s
Да, Пентакс станет очень интересен с появлением, видимо в конце лета, бюджетной Д100 с антишейком и рекордно маленькой фиксой 18мм со встроенной блендой. Если Вы говорите что пентаксовская 50/1.7 потрясная фича то вообще

Подробнее

Да он и сейчас интересен. Просто хочется нормальной тушки. Если они не выкатят к осени топовую цифрозеркалку - придется брать istD с батблоком.
Re[Максим К.]:
Сей час тоже собираюсь брать Д70. Думаю брать без кита, а брать - SIGMA AF28-70mm f/2.8-4 HIGH SPEED ZOOM. Как вам этот обьектив ( если учесть что я новичек ) ?
Так же есть интересный вопрос - мне пишут что в комплектацию входит:
*Sigma lens 28-80mm
*Sigma lens 70-300mm
*Wide Angle lens 58mm - обьясните пожалуйста что это. Ведь у меня же будет фокусное расстояние 58мм на обьективе sigma 28 - 80mm.
За ранее благодарен.
Re[Gleb Miroshnikov]:
Цитата:

от:Gleb Miroshnikov
Сей час тоже собираюсь брать Д70. Думаю брать без кита, а брать - SIGMA AF28-70mm f/2.8-4 HIGH SPEED ZOOM. Как вам этот обьектив ( если учесть что я новичек ) ?
*Sigma lens 28-80mm
*Sigma lens 70-300mm
*Wide Angle lens 58mm - обьясните пожалуйста что это. Ведь у меня же будет фокусное расстояние 58мм на обьективе sigma 28 - 80mm.
За ранее благодарен.

Подробнее

Вам в комплект уже насовали оптику, к тому же
Сугма 28-70/2.8-4 совсем дешевенькая.
Если не хотите брать кит с 18-70 (почему?) то лучше брвть родную оптику, например Nikkor 24-85/3.5-4.5 или 28-105/3.5-4.5

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Шумы у 350-ки уже с 400, причем цветные, а у Д70 они монохромные.

Бесполезно это доказывать! Они все равно не верят, когда говоришь, что 20-ка и 350-ка шумят уже с 400 и весьма противно.
Re[Gleb Miroshnikov]:
Цитата:

от:Gleb Miroshnikov
*Sigma lens 28-80mm
*Sigma lens 70-300mm
За ранее благодарен.

Подробнее

Фигня вся эта Сигма, тем более дешевая. Не берите!

Если не хотите кит (а я вслед за Mike_P спрошу почему?), то я бы остановился на Nikkor 28-105/3.5-4.5.
Д70с
Очередной флейм, конечно, начинается. Но все же...

Брать Д70с Кит! И не сомневаться. 18-70 очень приличное стекло! Для портретов не очень, конечно, но в остальном очень неплохо... AS-F мотор, быстарая и бесшумная фокусировка, неплохая резкозть... Оставьте СигмО канонистам, это у них выбора нету, а у Никона есть вполне сносное бюджетное стекло, для начинающего хватит за глаза!

Бред по постеризацию - вообще слушать смешно. В джипеге минимального качества - да, есть. Но при конвертации из NEF-а - быть такого не может. Попробуйте другой нормальный конвертер или научитесь снимать нормально...
Re[Ильец]:
Цитата:

от:Ильец
Кто может что хорошего(плохого) рассказать про ету камеру?
Как в сравнении с Canon 350d? (эргономика не в счет)
Если брать body то что лучше для начала к нему в комплект?
Бюджет ~ 30 000 тср.
Охота зум ширик.
Можно буджетное!!!
Как Sigma 18-50?
B что для начала лучше 50 1.4 или 1.8 . (ясно 1.4) но какие явные отличия?

Подробнее

D70 выбрал только потому, что она мне понравилась как внешне, так и по юзабельности. Чтобы не возбуждать общественность еще раз повторю - ЛИЧНО МНЕ. Брал с китовым объективом и опять же по своим ощущениям не прогадал. Про Сигмовские объективы ничего говорить не буду, но они у меня были и я их продал. Для моих целей хватает комплекта из трех объективов - 18-70, 80-200, 50. Единственное в чем ошибся - надо было брать 800-ю вспышку, а не 600-ю.

Re[Авдеев Михаил]:
Цитата:
от: Авдеев Михаил
D70 выбрал только потому, что она мне понравилась как внешне, так и по юзабельности. Чтобы не возбуждать общественность еще раз повторю - ЛИЧНО МНЕ.

Примите поздравления с покупкой.
Удачных снимков. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.