Тема закрыта

nikon D70s

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:
от: Азанов
Цитата:

от:Лев Музыковский
Про этого уродца я даже говорить не хочу - лень.

Вы кстати собирались потестить его нос к носу с никоном. Не готово ещё? Именно картинка+удобство управления интересны. А вот размер, ощущения в руке, внешний вид - это уже каждый сам в магазине в состоянии поглядеть пощупать. По мне так, чем меньше-мыльничнее-несолиднее ВЫГЛЯДИТ тем лучше - меньше пялиться будут, мне свадьбы не снимать :)

Подробнее

Нет, пока не готово. В выходные буду снимать. Насчет управления - могу сказать, что у 350D с этим все в порядке, хотя лично я привык к двум колесам, но затруднений и он у меня не вызывает. Есть минусы, есть плюсы, но в целом нормально.
Резко отталкивает именно размер корпуса, форма "хвата", пальцам везде места не хватает, элементы управления под них "не ложатся", пластмасса - просто ужос темный, дверца отсека и крепление внешней вспышки кажутся жутко хлипкими.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:
от: Лев Музыковский

ТРИ не будет, будет две, потому что D70 снимают с производства, неужели непонятно?

В продаже одновременно (почти) не будет. Но три камеры всё-таки будут - в истории :) Записано там будет, что никон выпустил камеру, а через полтора года другую, отличающуюся ТОЛЬКО физическим (не пиксельным даже :) ) размером LCD-панели. А то всё кенон-кенон...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:

от:Азанов
В продаже одновременно (почти) не будет. Но три камеры всё-таки будут - в истории :) Записано там будет, что никон выпустил камеру, а через полтора года другую, отличающуюся ТОЛЬКО физическим (не пиксельным даже :) ) размером LCD-панели. А то всё кенон-кенон...

Подробнее

Ну не ТОЛЬКО ведь. Еще проводной спуск, другая батарейка, улучшенный АФ...
Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:
Нет, пока не готово. В выходные буду снимать. ... Резко отталкивает именно размер корпуса, форма "хвата" ... пластмасса...

Про размер, форму, пластмассу уже писал - каждый сам легко пощупает. А вот поиметь два аппарата на выходные труднее, поэтому и ждём с интересом вашего сравнения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:
Цитата:

ТРИ не будет, будет две, потому что D70 снимают с производства, неужели непонятно?

Подробнее

Это говорит только об одном - у Никона с первого раза получилось сделать нормальную любительскую зеркалку. Другие пытаются это сделать до сих пор.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:

Батареи и так вроде больше чем на тыщу снимков хватало. АФ я так понял прошивкой на D70 улучшается. Про проводной спуск да, забыл :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:
от: OlegV
Это говорит только об одном - у Никона с первого раза получилось сделать нормальную любительскую зеркалку. Другие пытаются это сделать до сих пор.

Ну а зачем они новую объявляют? Продолжа ли бы делать эту. И неужели там правда НЕЧЕГО улучшать? Имхо, изменили бы они в D70s видоискатель радикально - вот и было бы внятное разделение моделей.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:
Цитата:

Батареи и так вроде больше чем на тыщу снимков хватало. АФ я так понял прошивкой на D70 улучшается. Про проводной спуск да, забыл :)

Подробнее

AF улучшается только по части алгоритма автоматического выбора фокусировочной зоны (которым я, например, вообще не пользуюсь).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon D70s
Цитата:
Цитата:

от:OlegV

Ну а зачем они новую объявляют? Продолжа ли бы делать эту. И неужели там правда НЕЧЕГО улучшать? Имхо, изменили бы они в D70s видоискатель радикально - вот и было бы внятное разделение моделей.

Подробнее

Маркетинг ...
Я бы добавил туда замер с MF объективами и предподъем зеркала. Первое они принципиально не хотят делать, второе видимо сопряжено с техническими проблемами - типа зеркало в процессе поднятия механически формирует синхросигнал для затвора, а переделывать это в лом.
Re: nikon D70s
ыыыы :) Тут было про то что 350 многм ненравиться.
Мне это дело непорадовало потомучто, когда затвор передёргивает , таво и глядиш из рук вылетит.(лёгкий)(ненаежать на мои руки:) )
Re: Re: nikon D70s
Цитата:
от: murovei
ыыыы :) Тут было про то что 350 многм ненравиться.
Мне это дело непорадовало потомучто, когда затвор передёргивает , таво и глядиш из рук вылетит.(лёгкий)(ненаежать на мои руки:) )

И как он (русский язык) только терпит такие издевательства над собой?
А в Ваши годы, молодой человек, "затвор передергивать" нужно в другом месте, глядишь и руки покрепче станут!
Re: nikon D70s
[quot]Это говорит только об одном - у Никона с первого раза получилось сделать нормальную любительскую зеркалку. Другие пытаются это сделать до сих пор. [/quot]
Это говорит только отом, что Сони пока не выпустила матрицу 8мп. Поэтому всем кроме кэнона и приходится делать всего лишь косметические изменения, а не потому что камеры "нормальные". Все бы и рады вставить 8п, а где их взять-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.