Nikon D7000 или D300s ??? ну и стекла на них

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
А что там на Д7000 с цветом кожи? Проблему удалось решить?
Не, не пятница. Достал меня уже автофокус кэноновский хуже печеной редьки. Поэтому в будущем если только 5Дм3 не сделают с нормальным фокусом - перейду на Никон, мож Д800 к этому времени поспеет.

Подробнее

Проблем с телесным цветом на ярком солнце у D7k ооочень сильно преувеличена! Всё гораздо проще
чем кажется - съемка на ярком солнце в цвет.профеле "портрет" с коррекцией экспазиции в -0.3/-0.7 и точное попадание в цвет. А стеклышки лучше наверно будет Nikkor 16-85vr+70-300vr, 85/1.8D. Фокусировка по всем точкам совсем не хуже D300s
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Ну, что ж. Интересно будет потом ваши впечатления почитать. Хотя по-прежнему думаю, что содержать две системы - неоправданная расточительность.

Две системы держать да.... Но я думаю с выходом Д800 есть вариант перейти полностью на Никон. Хотя если Кэнон выкатит первым, а он выкатит первым по любому, 5Д Марк3 со вкусными улучшениями пядвачка, особенно в плане АФ - то фиг знает))) Хотя если подумать - что там накладного- ну вспышку прикупить и пару-тройку стекол.
Как я понял Д7000 - недоделаный получился и Д300с по-любасу получше будет.
Re[Сергей Таран]:
60d часто ерроры лезут с тамроновскими стеклами,с родными нету.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Две системы держать да.... Но я думаю с выходом Д800 есть вариант перейти полностью на Никон. Хотя если Кэнон выкатит первым, а он выкатит первым по любому, 5Д Марк3 со вкусными улучшениями пядвачка, особенно в плане АФ - то фиг знает))) Хотя если подумать - что там накладного- ну вспышку прикупить и пару-тройку стекол.
Как я понял Д7000 - недоделаный получился и Д300с по-любасу получше будет.

Подробнее

Сергей, берите D300s и не мучайтесь АФ у Никона в целом хорош
но у трехсотки это что то ;-))) особенно точность
Re[Сергей Таран]:
D7K+35/1.8G+50/1.4G+85/3.5 Macro VR
мой "малый наборчик", камеру брал в ките, так что иногда 18-105 надеваю все-таки. ИМХО 5100 мелковат и неудобен будет Вам после Сапогов...
ЗЫ: вполне такой доделанный ИМХО, нащелкал им под 1000 кадров за лето, в очередь с Сапогами, Пентахм К-5Д и немножкой Соней. Единственное серьезное замечание: высветление картирок на ярком свете (пониженный контраст+небольшая передержка и "приподнятая" S-кривуля)
Re[Сергей Таран]:
В ветке про д 300 есть примеры мои с Сигмой 85 1.4 ...(правда чисто технические)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.