Тема закрыта

Nikon D7000 или Canon 60D?

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[slyon]:
Цитата:
от: slyon
7Д дороговат мне кажется. типа скорострельность, 2 процессора, это круто да.
но матрица та же вроде как. имеет ли смысл 15-20 штук туда пулять?

Меньше там по деньгам разница и она того стоит. Очень стабильный АФ, микроподстройка объективов, пыле-влаго, корпус-металл, эргономика.

Я тоже в свое время с любительской d5000 на d300 перескочил, не смотря на то, что матрица там одинаковая.
Re[slyon]:
кстати главный вопрос, появилась ли авто фокусировка или как она там... следящая фокусировка в 60Д в момент съёмки видео???? эта функция мне прямо очень нужна )))

на 500-550-7Д-5Дм2 автофокуса на видео нет, но где то слышал что в 60Д они её всунули уже... так ли это?
Re[slyon]:
Цитата:

от:slyon
кстати главный вопрос, появилась ли авто фокусировка или как она там... следящая фокусировка в 60Д в момент съёмки видео???? эта функция мне прямо очень нужна )))

на 500-550-7Д-5Дм2 автофокуса на видео нет, но где то слышал что в 60Д они её всунули уже... так ли это?

Подробнее

Наличие заявлено в d7000 но работает криво.
Re[serg26]:
т.е. не знаете... ну я вот этот бы пункт хотел узнать бы... очень нужная вещь...
Re[slyon]:
В 60d нету непрерывного АФ при видеосъемке, даже не заявлен.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
В 60d нету непрерывного АФ при видеосъемке, даже не заявлен.

То что есть у никона - стыдобная стыдоба.
Re[Бушкапе]:
Ну так я об этом выше написал
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
То что есть у никона - стыдобная стыдоба.

мля... вот неужеле трудно сделать это )))) смешно )))
Re[slyon]:
Цитата:

Она не работает реально ни на одной зеркалке, кроме Сони А33/55. Еще Панасик GH2 вроде как успевает подкручивать АФ
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Она не работает реально ни на одной зеркалке, кроме Сони А33/55. Еще Панасик GH2 вроде как успевает подкручивать АФ

блин, может на Сони уйти ) всё равно сегодня всё продам =)
Re[slyon]:
Цитата:
блин, может на Сони уйти ) всё равно сегодня всё продам =)

Только если на ФФ, но вы сначала на цены на их стекла посмотрите. A33/55 вообще игрушки какие то.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Только если на ФФ, но вы сначала на цены на их стекла посмотрите. A33/55 вообще игрушки какие то.

да про игрушки это точно вы сказали ))) брелки какие то )))
блин ну выход один покупать 60D и годик посидеть на ней.
а так же купить 50 1.4 и 24-105 IS что скажите? по моему более универсально чем
550Д + 35L
Re[slyon]:
Цитата:
50 1.4 и 24-105 IS что скажите? по моему более универсально чем
550Д + 35L

Объективы не удобны по фокусным на кропе. Универсальным на кропе будет 35, на 24-105 не будет ШУ. Я бы взял 7d, он в среднем на 11 тыс. дороже 60d и оставил 35L как универсальный фикс с шикарной картинкой. Потом докупил чего нибудь из родного 70-200 и 15-85.
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
Объективы не удобны по фокусным на кропе. Универсальным на кропе будет 35, на 24-105 не будет ШУ. Я бы взял 7d, он в среднем на 11 тыс. дороже 60d и оставил 35L как универсальный фикс с шикарной картинкой. Потом докупил чего нибудь из родного 70-200 и 15-85.

Подробнее

продал 550, оставил 35, купил 60, подержал в руках покрутил... мне пока машина круче - незачем... эргономика - как раз то чего мне не хватало в 450/550
видоискатель светлый, поворотный экран, в общем плюсов внешних нашел не мало, камерой пока доволен, посмотрю как он дальше себя покажет... а ну и вес... жене даже нормально держать )

а почему на 24-105 ШУ ??!?
Re[slyon]:
Цитата:

продал 550, оставил 35, купил 60, подержал в руках покрутил... мне пока машина круче - незачем... эргономика - как раз то чего мне не хватало в 450/550
видоискатель светлый, поворотный экран, в общем плюсов внешних нашел не мало, камерой пока доволен, посмотрю как он дальше себя покажет... а ну и вес... жене даже нормально держать )

Подробнее

Поздравляю! Велкам в нашу ветку.
Повортный экран, позволяет иногда снять очень оригинальные ракурсы.

Re[slyon]:
Поздравляю, автора темы )

Justin - да, поворотный экран иногда очень нужен, особенно когда зеркалка умеет хорошо снимать видео со следящим AF. А поворотного экрана нет((
Re[slyon]:
Цитата:

Подробнее

Потому что у канона кроп 1:1,6
Умножьте фокусные на 1,6 и сами увидите.
Re[slyon]:
всем спасибо
а что такое ШУ ваще =) как это переводится )))
ну а второе стекло теперь мне какое подобрать? ) что думаете про 85 1.8 кэнон? ... пластмасс кэно бесит )
какие варианты еще к портретнику близкие?! 70-200 4L ? и больше ничего? )))
Re[slyon]:
ШУ-широкий угол.
А по поводу покупки-поздравляю. Хотя и Никонист, но выбрал бы 7Д ИМХО
Re[slyon]:
Цитата:
мля... вот неужеле трудно сделать это )))) смешно )))

Купите мыльницу - там это реализовано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.