Nikon d7000 или Canon 5d

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[breeze5599]:
Цитата:
от: breeze5599
я бы не был столь категоричен, не знаю какие у вас там песни на 5д а д7200 все таки аппарат на три головы выше, возможно не разобрались.

А я всё таки буду категоричен,знаю о чём говорю,пользовался я этим 7200,ничего особенного,а вот 5D именно ОСОБЕННЫЙ!,и особенный он ИМЕННО самим результатом фотографии.

Да будь он (7200) хоть на десять голов выше,по картинке лучше он не станет!!!
То что можно напихать точек АФ,ИСО лучше,экранчик качественней,ну и всякая там ненужная мелочь.....НИКАКОГО! отношения к качеству фотографии не имеют! Даже ИСО его не спасает,на кропе 7200.

Так что 5D ИМЕННО! для фотографии,без всяких там наворотов,что лично мне и нравится,ничего лишнего!

Я ведь мнения своего не навязываю и спорить не собираюсь,если ТС выбор не понравится,всегда можно продать и купить то что больше нравится,благо выбор сейчас огромный,я лишь говорю основываясь на своём личном опыте,но у каждого он,как вы и сами знаете - разный!

Re[stremyashiysya]:
Цитата:
от: stremyashiysya
думаю про 100/2.

Правильно думаете!

Правильный выбор фотоаппарата и правильный выбор объектива!

Разочарованы не будете,ведь вы и сами знаете ЧТО вам нужно!

;)
Re[VaDimZH]:
Примерно да. Не хотелось в замен утраченного никона д7000 снова его брать.
Re[stremyashiysya]:
Цитата:
от: stremyashiysya
Примерно да. Не хотелось в замен утраченного никона д7000 снова его брать.

Ну вот! Вот и отлично!

Осталось вам только одно пожелать: ОТЛИЧНЫХ СНИМКОВ!,что бы радовали вас и окружающих вас!

С уважением!

:)
Re[VaDimZH]:
Благодарю за общение!)
Re[stremyashiysya]:
Цитата:

от:stremyashiysya
Добрый день Всем. Остался я без фотоаппарата... Брал для учёбы Никон д7000. Лишился и его и оптики. Стою перед выбором, либо искать б.у. Никон д7000, либо взять Кэнон 5д. На вторичном рынке цена одинаковая. Помогите с выбором пожалуйста. Благодарю.
PS: Может другие рекомендации будут, рад выслушать.

Подробнее

nikon d7000 хороший фотоаппарат, и с фокусом у него все гуд, может модель не удачная вам попалась( про canon 5d да это полный кадр, но учтите что на iso400 будет каша с шумами, лучше уж nikon d7000 или d7100 на крайняк и эти nikon'ы тянут под 1000-1100 iso хорошо
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
5d да это полный кадр, но учтите что на iso400 будет каша с шумами,

Нет там каши на ISO400,зачем такое вообще говорить?

Сами ЛИЧНО снимали этим фотоаппаратом?

5D очень даже не плохо ведёт себя даже на ISO1600,я лично часто стараюсь дальше ISO1000 не заходить,но это не значит что даже ISO3200 не рабочие,очень даже вполне,и всяко лучше чем на кропе,если уж пошли сравнения.

Так что всё там отлично с шумами на 5D,а шум можно получить даже на ISO100,если всё делать криворуко ( к вам не имеет отношения)
Re[breeze5599]:
Цитата:
от: breeze5599
я бы не был столь категоричен, не знаю какие у вас там песни на 5д а д7200 все таки аппарат на три головы выше, возможно не разобрались.

скорее наоборот.
сравнивал 3300 и 5д на исо800, первый шумит заметно больше, чему сам очень удивился. все же 5д еще тот динозавр.
про цвет даже и речи нет
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
про canon 5d да это полный кадр, но учтите что на iso400 будет каша с шумами,

просто откровенно наглое вранье.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
просто откровенно наглое вранье.

Совершенно верно,видать человек камерой этой и не снимал.

Re[wertmur]:
Цитата:
от: wertmur
скорее наоборот.
сравнивал 3300 и 5д на исо800, первый шумит заметно больше, чему сам очень удивился. все же 5д еще тот динозавр.
про цвет даже и речи нет

Верно,за цвет его именно и берут,да и по цене самый доступный (зависит конечно ещё и от состояния самого аппарата,мой буквально новый,поэтому дороже и вышел,НО ни грамма не жалею!)
Re:
5D
Re[VaDimZH]:
Хотел ещё совет спросить. 5д искать на авито, или лучше в в японии в интернет-магазине?
Re[stremyashiysya]:
без разницы.
Re[sergtrav]:
В общем "не прошло и полгода", как я купил у замечательного человека и одноклубника 5d в идеальнейшем состоянии, с батблоком, новым затвором и зеркалом. Полгода фотоаппарат не продавался, как будто меня ждал. Завтра ещё прикуплю 85 мм f/1.8. :D :D :D Всех благодарю за помощь в выборе.
Re[stremyashiysya]:
Цитата:

от:stremyashiysya
В общем "не прошло и полгода", как я купил у замечательного человека и одноклубника 5d в идеальнейшем состоянии, с батблоком, новым затвором и зеркалом. Полгода фотоаппарат не продавался, как будто меня ждал. Завтра ещё прикуплю 85 мм f/1.8. :D :D :D Всех благодарю за помощь в выборе.

Подробнее

Рад за вас!
Отличный выбор!
Удачных вам снимков!
С уважением!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.