Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[ATAMAH]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Да кто говорит-то что D7000 плохой фотоаппарат? Расслабьтесь

Да все только и говорят, что 60D прорыв технологий, особенно 9, или сколько там 11? точек фокусировки, 60D отличная система замера, 60D новейшая матрица 2008 года с увеличенными пикселями, 60D отличное видео, 60D новый процессор, правда ему уже года 2-3, 60D лучшая эргономика, 60D стоит своих денег, хоть и со всеми объективами до 20 000р мылит, это ничего страшного. Зато у Никон желтит все, особенно когда фотографируют около лайтбоксов с желтой подсветкой.

Никоновцев как минимум в 2-4 раза меньше, чем владельцев Кэнон, от этого столько и негатива на Никон. Кэнон лучше! Да, возможно он и лучше, но только не в кроп сегменте с дешевыми стеклами до 20 000р.
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Да все только и говорят, что 60D прорыв технологий ,особенно 9 или сколько там 11? точек фокусировки, 60D отличная система замера, 60D новейшая матрица 2008 года с увеличенными пикселями, 60D отличное видео, 60D лучшая эргономика, 60D стоит своих денег, хоть и все объективы до 20 000р мыльные, это ничего страшного, зато у Никон желтит все, особенно когда фотографируют около лайтбоксов с желтой подсветкой.
Никоновцев как минимум в 2-4 раза меньше, чем владельцев Кэнон, от этого столько и негатива на Никон. Кэнон лучше! Да, возможно он лучше, только не в кроп сегменте с дешевыми стеклами до 20 000р.

Подробнее

60D+L в хороших руках будет все отлично
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
60D+L в хороших руках будет все отлично

Да я о чем и говорю, выше же написал:

"Кэнон лучше! Да, возможно он и лучше, но только не в кроп сегменте с дешевыми стеклами до 20 000р."
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Да я о чем и говорю, выше же написал:

"Кэнон лучше! Да, возможно он и лучше, но только не в кроп сегменте с дешевыми стеклами до 20 000р."

Я не сказал-лучше
Точно как в детском мире-разные игрушки
Re[ATAMAH]:
Нет, пусть он будет лучше! Так спокойнее всем.
Re[Gosha_K]:
От увиденного кайф поймал, но на тест не тянет.
Re[Al]:
Время выпить пива.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
От увиденного кайф поймал, но на тест не тянет.

НУ одни снимают другие тестирують... :D
Пива уже выпил за обедом в баре
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Но случаи бывают разные, и то что на Никоне нельзя снять к примеру 720х60 fps является ограничением. По этому поводу даже подготовлена петиция к инженерам Никона, чтобы те сделали новую прошивку под более высокие fps.

Подробнее

Дайте эту пятицию - подпишу. Отсутствие этого режима жирный минус.
Re[jaap]:
Аха, режим "пятница".
Это после "шедевр" идёт.
Я ЗА.
Re[Gosha_K]:
Завтра поснимаю... :P
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
Дайте эту пятицию - подпишу. Отсутствие этого режима жирный минус.

пож. здесь, правда на аглицком, но текст уже готов, только имя, E-mail и по желанию коммент типа 720p60fps yes

http://www.ipetitions.com/petition/d7000video/
Re[ATAMAH]:
А пацаны-то из Никона и не знали.
Эта петиция откроет им глаза.
Пятница
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
пож. здесь, правда на аглицком, но текст уже готов, только имя, E-mail и по желанию коммент типа 720p60fps yes

http://www.ipetitions.com/petition/d7000video/

А челом кто бить будет? :D
Re[Alekzandr]:
Подписал, в пятаке поправили много чего, мож и в никоне одумаются.
Re[panteleev83]:
да, чувствую чувак когда ты наконец купишь себе 7000, то просто засрешь все темы, доказывая что это лучший фот всех времен и народов, а Nikon безусловный царь и Бог фотографии :) Почитал много твоих постов и в этой теме и в других и сделал вывод что ты пустозвон, не справившийся за 3 месяца с кучей фотоаппаратов и тешишь себя мыслью что купив d7000 у тебя попрут шедевры :)
Поверь, то что ты за 3 месяца сменил кучу тушек, это не говорит о твоем опыте, а говорит о твоем неумении! Удачи в покупке! ;)
Re[GSMaster]:
Маэстро! Зачем-же так грубо?! :D
Re[GSMaster]:
Цитата:
от: GSMaster
ты пустозвон, не справившийся за 3 месяца с кучей фотоаппаратов

Зря Вы так оскорбляете, причем не ясно почему. Придется и мне Вам ответить в таком же тоне.

Я узучил твои сообщения и сделал для себя следующие Выводы:

-Ты бесишься потому как ты фанат и владелец техники Кэнон и тебя задевает правда, что 60D это неудачная модель по высокой цене.
-Также вероятно потому, что не можешь позволить себе поменять один фотоаппарат на другой.

Попробуй купи другую тушку, может успокоишься и перестанешь людей оскорблять. Я, например, никогда не могу позволить себе публично писать такие вещи.
Re[panteleev83]:
если бы ты реально изучал мои сообщения, то заметил бы что я ни в одном посте не лажал ни Кэнон ни Никон ;) в отличие от тебя ;)
Более того, я не фанат Кэнон, хотя и владелец ;)
Даже ещё более того, я в состоянии выбора, развивать систему Кэнон купив 5D mkII или продать линзы и вспышку и купить D700 ;)
в любом случае, на 50D даже с китом 18-55is у меня получаются резкие кадры в отличие от тебя ;)

P.S. кстати 60D меня вообще ни как не колышет. Если бы я выбирал из кропа, то смотрел бы на 7D, потому как она наследница 50D, а не 60я, ну или на обожаемый вами D7000, или D300s хотя конечно преимущества 7000 над 60 минимальны, а для кого то и наоборот, поворотный экранчик всё перевешивает.
Re[Виктор Иогансон]:
да сколько уже можно ныть - кэнон мыльный, никон резкий :)
Ну не справился чел с техникой, ну сделай выводы, а он всё ноет и ноет...
Я недавно брал Никон своей жены поснимать (свой Кэнон дома забыл), Там процентов 15 кадров в брак ушло. Так я считаю что это просто от того что я не привык к его системе фокусировки. На Кэноне у меня не более 3-5% в брак по фокусу уходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.