Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Впечатляет.
Заслужил скумбрию.
А если серьёзно, достойная камера. Размер правильный.
Осталось подержать в руках и продать/подарить еос оптику и тушку...
Если бы бб был правильный, то и шума было бы меньше...
PS кончай офтопить холивары, снимать пора!
Re[panteleev83]:
Удачи, друг! Ты только продавать его не спеши. Хоть обсудим его немного. Будешь нашим тестером!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Удачи, друг! Ты только продавать его не спеши. Хоть обсудим его немного. Будешь нашим тестером!

Если он его будет продавать, то возможно тестировать буду уже я
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

За мои тесты меня уже ненавидит половина ЧКФР) Так как я переодически пишу правду и свое мнение о Кэнон, а меня не понимают люди) и говорят, что я не прав)))

D7000 собираюсь брать не менее чем на 2 года, думаю эра смен 5-6 тушек за 3-4 месяца подошла к концу)
из всех тушек и целой кучи стекл которые прошли через мои руки, самое положительное послевкусие оставил D90 с 18-105!
Поэтому я хочу остаться на Никоне.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Если приглядеться, то у 7000 кроме мелкодисперсного шума просматриваются крупные цветные пятна, особенно хорошо видно на темном фоне на самых высоких ИСО. Если отпечатать, или не рассматривать 100% кроп, то этот цветовой шум должен быть сильно заметен, как большие цветные зерна.
У 700 ваще все зашибись.
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Если приглядеться, то у 7000 кроме мелкодисперсного шума просматриваются крупные цветные пятна, особенно хорошо видно на темном фоне на самых высоких ИСО. Если отпечатать, или не рассматривать 100% кроп, то этот цветовой шум должен быть сильно заметен, как большие цветные зерна.
У 700 ваще все зашибись.

Подробнее

Потому что синий. Не ошибись бб у 7000 иной вид был бы...
А если приглядеться, на 1600 видны следы шумодава. У 700 он агрессивнее, элементы крупнее.
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
У 700 ваще все зашибись.

Подробнее

Это 16Мп кроп, который вполне можно сравнить с Д700 по шумам, чудеса! Блин, интересно что ДХО намеряет 8)

Если по этой же технологии сделают ФФ матрицу для Д4-Д800 то она будет лучше Д700 и по шумам и по разрешению
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
D70s - 140 x 111 x 78 mm
D50 - 133 x 102 x 76 mm
D7000 - 132 x 105 x 77 mm

Во как - на енти цифирьки-то и не глянул! Это получаеца, что Пантелеев мечется с начального Кенана на ДыХХ от Никона. Потом сбегает на так-называемый "Полупро" абратна к Кенану и снова пытается "изменить" но уже с начальным Никаном! Молодчага! Интересно- он сам-то чё понимает??? :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Это не важно, главное чтоб человек был хороший. ;)
Re[агент101]:
Цитата:
от: агент101
Это не важно, главное чтоб человек был хороший. ;)

+ 100 000 000
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
За мои тесты меня уже ненавидит половина ЧКФР) Так как я переодически пишу правду и свое мнение о Кэнон, а меня не понимают люди) и говорят, что я не прав)))

Если и про Никон будете правду писать, то цены Вам не будет :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Во как - на енти цифирьки-то и не глянул! Это получаеца, что Пантелеев мечется с начального Кенана на ДыХХ от Никона. Потом сбегает на так-называемый "Полупро" абратна к Кенану и снова пытается "изменить" но уже с начальным Никаном! Молодчага! Интересно- он сам-то чё понимает??? :D :D :D

Подробнее

Вот интересно зачем вы пришли в эту тему ? Чтобы обсудить меня ? Или фотоаппарат ? Вы посмотрели как мало шумов выдает 7000? Как вам ?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

Погодите.. Скоро по ФФ пойдёт... :D Не самый плохой вариант...
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Вот интересно зачем вы пришли в эту тему ? Чтобы обсудить меня ? Или фотоаппарат ? Вы посмотрели какие низкие шумы выдает 7000? Как вам ?

А как я могу оценить НИЗКИЕ ШУМЫ камеры, если я ее ещё и в глаза не видел!? Как ВЫ - по картинке??? :D :D :D ( сегодня специально, обошёл все фотомагазины города - нигде даже не слышали о приблизительном сроке появления 7000 в продаже! Зато покрутил 60Д с 15-85 - понравилась связка и камера сама по себе - наверное буду менять свою 500) Меня папа ещё в детстве учил: " Не верь тому что написано на заборе!" А вот за Вашими похождениями/перебешками, с интересом наблюдает наверное уже половина форума. Интересно - ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ?!?!?! :D :D :D А в тему пришёл - интересно!!! Мне ведь по большому счёту без разницы какой бренд. Будет что действительно стоящее - легко можно и перейти в другой лагерь. Из приблуд у меня осталась только вспышка к китовому комплекту, большой потери не будет. Но я "шатаюсь" по темам и веткам ( в "мыльном" форуме в том числе) не чтобы ГАДИТЬ (как некоторые) а чтоб чего интересного почерпнуть! Вот ВЫ - зачем в ветку про 60Д, где народ интересуется камерой у владельцев, свою, непонятно где выкопанную говнофотку суёте? И в теме про 550 кстати - тоже???
Re[ATAMAH]:
Виктор Иогансон больше не зайду я в вашу ветку, если опять не куплю Кэнон с мыльными стеклами из серии 18-135, 18-200, 17-85 итд...
Сегодня говорил с парнишкой, не плохой фотограф, он мне тоже самое сказал про мыльность бюджетной кэноновской оптики, и с моим мнением он согласился почти во всех пунктах. :)
Что меня больше всего поражает, что люди, кто снимает на Кэнон, например на 17-85 или 18-135 никогда в жизни не признают и не скажут, что их стекла мыльные, они приведут 200 доводов, но не признаются что Кэнон мылит. За это и обидно мне. А то что 17-85 до 24mm мыло-мыльное никто из владельцев и слова не скажет.
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Виктор Иогансон больше не зайду я в вашу ветку, если опять не куплю Кэнон с мыльными стеклами из серии 18-135, 18-200, 17-85 итд...
Сегодня говорил с парнишкой, не плохой фотограф, он мне тоже самое сказал про мыльность бюджетной кэноновской оптики, и с моим мнением он согласился почти во всех пунктах. :)

Подробнее

Это ПАПАПА который!? :D :D :D
Re[ATAMAH]:
Виктор Иогансон )) ага это был папапа) единственный человек кто меня поддерживает.

вы можете признать, что Кэноновские киты 18-135, 17-85(особенно) и им подобные очень сильно мылят? И стоят они неоправданно дорого и картинку они дают явно не на 10 000р
Re[Виктор Иогансон]:
про кеноновскую мылу и никоновскую резкость:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36751583
:)
Re[ATAMAH]:
Пантелеев молодца, выбор уже сделал, непонял только ты фотоаппарат уже заказал и ждёшь свою покупку, или просто когда появиться в Москве, тогда и возмёшь? А скажи, насколько важен для тебя видережим?
А я вот ещё не знаю что возьму, мне поворотный экран кенона очень привлекает, тем более что я к нему привык на своей старой камере, но смушает отсутствие следящего автофокуса на видео.
По фото, думаю у этих конкурентов, качество отличатся не сильно будет.
Пока обоих не пощупаю, заранее врядли решусь.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пантелеев молодца, выбор уже сделал, непонял только ты фотоаппарат уже заказал и ждёшь свою покупку, или просто когда появиться в Москве, тогда и возмёшь?

Жду появления в Москве в первых числах Ноября. Хотя уже сам как то не особо в это верю)) Но по идее числа 3 должны появиться в продаже в Никон шопе.

Цитата:
А скажи, насколько важен для тебя видережим?

Не особо важен вообще. Снимал на 7D, да красиво и хорошо, но D 7000 не особо много будет отличаться по видео от семёныча и этого мне вполне хватит.

Цитата:
А я вот ещё не знаю что возьму, мне поворотный экран кенона очень привлекает, тем более что я к нему привык на своей старой камере, но смушает отсутствие следящего автофокуса на видео.

У меня был с поворотным D5000 ,да иногда очень удобно, но все же D7000 намного интереснее современнее в плане функционала и навороченее 60D. Все таки 60D и 50D это почти 2 одинаковых камеры с несущественными изменениями и по сути с одной и той же матрицей, только чуточку доработанной, а в чем то даже 60D хуже 50D (убрана очень важная фича точная подстройка AF)

Цитата:

По фото, думаю у этих конкурентов, качество отличатся не сильно будет.
Пока обоих не пощупаю, заранее врядли решусь.

Честно, по фото не сильно отличается даже 1000D и 7D с одинаковым стеклом. Да разница будет, но если просто смотреть на мониторе разница не бросится Вам в глаза особенно до ISO 800.

То есть, если купить кроп тушку за 18 000р и за 45 000р и сделать пару снимков на улице в солнечную погоду, с одинаковыми стеклами, с одного места, то разница будет только в удобстве и эргономике ну и скорострельности съемки. Картинка будет отличаться несущественно. и явно не на 25000р. А вот уже в тяжелых условиях съемки разница будет уже на лицо, но опять таки не на 25000р.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.