Заслужил скумбрию.
А если серьёзно, достойная камера. Размер правильный.
Осталось подержать в руках и продать/подарить еос оптику и тушку...
Если бы бб был правильный, то и шума было бы меньше...
PS кончай офтопить холивары, снимать пора!
от: BeS
Удачи, друг! Ты только продавать его не спеши. Хоть обсудим его немного. Будешь нашим тестером!
от: BeS
Удачи, друг! Ты только продавать его не спеши. Хоть обсудим его немного. Будешь нашим тестером!
от:Altivar
Если приглядеться, то у 7000 кроме мелкодисперсного шума просматриваются крупные цветные пятна, особенно хорошо видно на темном фоне на самых высоких ИСО. Если отпечатать, или не рассматривать 100% кроп, то этот цветовой шум должен быть сильно заметен, как большие цветные зерна.
У 700 ваще все зашибись.Подробнее
от:Altivar
Если приглядеться, то у 7000 кроме мелкодисперсного шума просматриваются крупные цветные пятна, особенно хорошо видно на темном фоне на самых высоких ИСО. Если отпечатать, или не рассматривать 100% кроп, то этот цветовой шум должен быть сильно заметен, как большие цветные зерна.
У 700 ваще все зашибись.Подробнее
от: Ustoff
D70s - 140 x 111 x 78 mm
D50 - 133 x 102 x 76 mm
D7000 - 132 x 105 x 77 mm
от: агент101
Это не важно, главное чтоб человек был хороший. ;)
от: panteleev83
За мои тесты меня уже ненавидит половина ЧКФР) Так как я переодически пишу правду и свое мнение о Кэнон, а меня не понимают люди) и говорят, что я не прав)))
от:Виктор Иогансон
Во как - на енти цифирьки-то и не глянул! Это получаеца, что Пантелеев мечется с начального Кенана на ДыХХ от Никона. Потом сбегает на так-называемый "Полупро" абратна к Кенану и снова пытается "изменить" но уже с начальным Никаном! Молодчага! Интересно- он сам-то чё понимает??? :D :D :DПодробнее
от:Виктор Иогансон
Во как - на енти цифирьки-то и не глянул! Это получаеца, что Пантелеев мечется с начального Кенана на ДыХХ от Никона. Потом сбегает на так-называемый "Полупро" абратна к Кенану и снова пытается "изменить" но уже с начальным Никаном! Молодчага! Интересно- он сам-то чё понимает??? :D :D :DПодробнее
от: panteleev83
Вот интересно зачем вы пришли в эту тему ? Чтобы обсудить меня ? Или фотоаппарат ? Вы посмотрели какие низкие шумы выдает 7000? Как вам ?
от:panteleev83
Виктор Иогансон больше не зайду я в вашу ветку, если опять не куплю Кэнон с мыльными стеклами из серии 18-135, 18-200, 17-85 итд...
Сегодня говорил с парнишкой, не плохой фотограф, он мне тоже самое сказал про мыльность бюджетной кэноновской оптики, и с моим мнением он согласился почти во всех пунктах. :)Подробнее
от: Justin
Пантелеев молодца, выбор уже сделал, непонял только ты фотоаппарат уже заказал и ждёшь свою покупку, или просто когда появиться в Москве, тогда и возмёшь?
А скажи, насколько важен для тебя видережим?
А я вот ещё не знаю что возьму, мне поворотный экран кенона очень привлекает, тем более что я к нему привык на своей старой камере, но смушает отсутствие следящего автофокуса на видео.
По фото, думаю у этих конкурентов, качество отличатся не сильно будет.
Пока обоих не пощупаю, заранее врядли решусь.