Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[ATAMAH]:
SVCh это уже все обсуждалось. Все эти снимки мы видели. Снимки все сняты около желтых лайт боксов с желтой подсветкой. Поэтому все и ругают снимки.
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
SVCh это уже все обсуждалось. Все эти снимки мы видели. Снимки все сняты около желтых лайт боксов с желтой подсветкой. Поэтому все и ругают снимки.
Это я помню, но здесь указывается ещё одна причина, а не только жёлтые стенды и жёлтая подсветка...
Re[SVCh]:
от: SVCh
Смысл я понял такой - кто-то ругал качество снимков D7000
Кеноводы, причём одни и те-же, Алех-кто-то там и иже с ним ругают регулярно, причём пропуская мимо ушей любые доводы. Почему это их так заботит - мне совершенно непонятно

Показали бы какой должен быть цвет, мы бы сравнили
Посмеяться
Re[Akast]:
от:Akast
Перевод от Яндекса :)
http://perevod.yandex.ru/en/?url=http%3A%2F%2Fwww.kenrockwell.com%2Fnikon%2Fd7000.htmПодробнее
Кен Роквелл пишет, что Д7000 является ныне топовым никоновским кропом и обставляет Д300с
Re[ATAMAH]:
Ну если Сам Кен сказал, тады все делаем "КУ" :D
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Ну если Сам Кен сказал, тады все делаем "КУ" :D
КУ
Re[Doctor_EVIL]:
а мне кажется что кропнутые камеры и не должны быть такими здоровыми как трехсотка
во все что крупнее 7000-го надо ставить полноразмерный сенсор
во все что крупнее 7000-го надо ставить полноразмерный сенсор
Re[ATAMAH]:
Несколько фото Nikon D7000 (на 1 странице конечно есть, но тут вроде качество получше)

Re[repin777]:
[quot]А если сравнивать с d90 он на 6400 так не снимет даже при таком количестве света.[/quot]
Я выкладывал снимок с Д90 ISO6400, при очччень слабом освещении... Печетабельно на А4... :) Так-что "не надо"...
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1034&message=36525333
Здесь, мужик выложил сэмпл 6400 из NEF... Якобы не шумодавленый...
Там дискусия нешуточная разгорелась... :)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1034&message=36525333
Здесь, мужик выложил сэмпл 6400 из NEF... Якобы не шумодавленый...
Там дискусия нешуточная разгорелась... :)
Re[Nikonofil]:
Да, еще цена, http://amola.ru/catalog/mirror/nikonfoto.html/nid/15935 :ohmy:
Re[vgrig1951]:
от: vgrig1951
Да, еще цена, http://amola.ru/catalog/mirror/nikonfoto.html/nid/15935 :ohmy:
Re[ATAMAH]:
А эти уроды с d7000 не могут разобраться, привезли на фотокину пару десятков сырых тушек с бэта прошивками, толпа панаклацала сырых фоток и тут же припустила их за качество, а никоновские инженеры не ожидали такой лажи и посему поудаляли сколько успели из инета сырые кадры а завод в срочном порлядке приостановил все партии и вернул на апдейт все тушки, ведь почему до сих пор нет нигде реальных семплов на эту модель, потому что показать нечего хотя продажи в b&h и j&r (крупнейшие магазины фототехники нью-йорка) должны были начаться одновременно с canon 60d в один день тобишь 5 октября, а Никоном 7000-ым даже и не пахнет в этих мегасторах, куча американцев сделала предоплату на 7000-к и 5-го числа реально верили что получат в руки свои камеры, а получили лишь извинения по имейлам от представителей Никона что мол камеры задерживаются по техпричинам и тд .
Я не высасал это из пальца так как живу давно в Нью-Йорке и слежу за этими событиями через друзей работающих в B&H и на настоящий момент неизвестны даже диллерские портовые отгрузки из Японии ни то что начало продаж!!!!
РедактироватьНаписать личное сообщениеПожаловаться модераторуСсылкаЦитироватьОтветитьОтветить тут же
Я не высасал это из пальца так как живу давно в Нью-Йорке и слежу за этими событиями через друзей работающих в B&H и на настоящий момент неизвестны даже диллерские портовые отгрузки из Японии ни то что начало продаж!!!!
РедактироватьНаписать личное сообщениеПожаловаться модераторуСсылкаЦитироватьОтветитьОтветить тут же
Re[Rinfiniti77]:
А может проще всё? Может просто не успели к сроку запустить серийное производство, а на выставке новую камеру показать очень хотелось? Вот и привезли то, что было. Про то, что лохи на выставке нашли недостатки в камере, которые не сумели увидеть производители- это чесслово смешно.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Про то, что лохи на выставке нашли недостатки в камере, которые не сумели увидеть производители- это чесслово смешно.
Ну бывает же LEXUS или Mersedes отзывает авто? Так как оказывается, что-то не доглядели там.
А с D7000 скорее всего очень торопились, нужно было представить на выставке любой ценой, а уже потом, если что, быстренько ПО обновить, что наверное сейчас и делают) А может мы все заблуждаемся. Злые языки)
Re[ATAMAH]:
Самые последние данные от представителей B&Н (мои знакомые только что скинули email) Никон в связи с тормозами по собственной вине решает онулировать все портовые поставки и для скорости действий осуществить авиа отгрузку по двум направлениям:1 это ессесно в США 17 октября и Европа,Россия,Азия 22 октября. Не знаю как у вас а у нас в США нет никакого гемора с таможней тк таможня для США на бизнес грузы проходит в странах отправителях представителями таможни,я могу только представить Какие карусели пройдет партия предназначенная для российского потребителя через бюрократию таможненных инстанций.
Ребята желаю вам американских цен,самых гуманных цен в мире, сам с нетерпением жду эту модель тк решил буду брать однозначно!...
Ребята желаю вам американских цен,самых гуманных цен в мире, сам с нетерпением жду эту модель тк решил буду брать однозначно!...
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Ну бывает же LEXUS или Mersedes отзывает авто? Так как оказывается, что-то не доглядели там.
А с D7000 скорее всего очень торопились, нужно было представить на выставке любой ценой, а уже потом, если что, быстренько ПО обновить, что наверное сейчас и делают) А может мы все заблуждаемся. Злые языки)Подробнее
Его ещё до выставки представили. Про продажи было сказано что будет доступен в октябре, сегодня 6 число. Реально появится ближе к середине октября -концу ноября
Re[Rinfiniti77]:
от:Rinfiniti77
Самые последние данные от представителей B&Н (мои знакомые только что скинули email) Никон в связи с тормозами по собственной вине решает онулировать все портовые поставки и для скорости действий осуществить авиа отгрузку по двум направлениям:1 это ессесно в США 17 октября и Европа,Россия,Азия 22 октября. Не знаю как у вас а у нас в США нет никакого гемора с таможней тк таможня для США на бизнес грузы проходит в странах отправителях представителями таможни,я могу только представить Какие карусели пройдет партия предназначенная для российского потребителя через бюрократию таможненных инстанций.
Ребята желаю вам американских цен,самых гуманных цен в мире, сам с нетерпением жду эту модель тк решил буду брать однозначно!...Подробнее
Спасибо!
Re[Nikonofil]:
Как мой д90 на 6400 снимает я знаю, максимум что на нем можно это 1600. Хотя я не печатую, мне при просмотра на fullhd не нравиться -много шумов.
Вы хотите поспорить что d7000 также снимает что и d90 на 6400? :)
Вы хотите поспорить что d7000 также снимает что и d90 на 6400? :)
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
Про продажи было сказано что будет доступен в октябре, сегодня 6 число. Реально появится ближе к середине октября -концу ноября
Не знаю кто Вам говорил, мне обозначили в Никон сроки поставки начало Ноября. Узнавал еще 2 недели назад.