Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Почему интересно Никон не ставил перед собой задачи выкладывать, к примеру на оф. сайте 10-20 снимков-шедевров, снятых в обычных условиях, или просто подкинуть в сеть пару сотен нормальных снимков.?
А то получается народ пугают, то желтыми фотками около их желтого стенда, то какие-то непонятные снимки снятые непонятно как, где и кем)

Подробнее

Не знают наверное оне про наш русский форум дотошный. :?

По любому, пока равов нет и нечего базарить.
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Почему интересно Никон не ставил перед собой задачи выкладывать, к примеру на оф. сайте 10-20 снимков-шедевров, снятых в обычных условиях, или просто подкинуть в сеть пару сотен нормальных снимков.?
А то получается народ пугают, то желтыми фотками около их желтого стенда, то какие-то непонятные снимки снятые непонятно как, где и кем)

Подробнее

Тайна покрытая мраками.
Они там спил... сговорились!
Мы тут бьёмся кровь в баталиях проливаем, а интерес то растёт!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Не знают наверное оне про наш русский форум дотошный. :?

По любому, пока равов нет и нечего базарить.

Так я в Японии смотрел даже на co.jp , так и там что-то не нашел снимков. Уж где, а в Японии всегда все как у людей, так и у них нет фото)

Что мучить народ, выложите блин 20-30 снимков в raw и все. Или они хотят, чтобы сначала все налетели и смели все D7000 , а потом уже можно и фото выложить)) ведь все равно найдется где нибудь чел. который выложит фотки на пару недель раньше начала продаж.
:)
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Так я в Японии смотрел даже на co.jp , так и там что-то не нашел снимков. Уж где, а в Японии всегда все как у людей, так и у них нет фото)

Наверняка там чего-нибудь доделывают на коленке, вот и нету :?
Re[ATAMAH]:
Ещё плохо, что уже 5 Октября, и даже в США, в самом крупном в мире магазине фототехники , до сих пор не начали продавать D7000. Как то не очень это все радует.
Скорее всего разница с Россией будет около 14-20 дней. А цена думаю будет отличаться от цены в штатах (1199$ за тушку) думаю у нас будет стоить первые 2 месяца не менее 39 000р за тушку.
Re[panteleev83]:
Цена отличатся будет, а пришлют сюда быстро.
Барыги чувствуют спрос, ну или думают что чувствуют запах именно спроса.
Re[ А. Е.]:
Ну быстрее чем за 2 недели не пришлют. Тем более уже дело близится к концу года, нагрузки на таможню возрастают с каждым днем.
Re[panteleev83]:
Таможня отстой!
Первые точно в обход.
А потом как ручки или теннисные мячики...
Re[Бaбай]:
Цитата:
Наверняка там чего-нибудь доделывают на коленке, вот и нету :?

Это вы просто завидуете, что новая камера порвет д300 :)
Re[ATAMAH]:
[quot]
Это вы просто завидуете, что новая камера порвет д300 Улыбка[/quot]
Прям с форума мабиЛЛ!
Типааа нока парвйт агрызак, или самс парвёт лыжу...

PS я добр, я смеятся. ХА ХА
Re[Groundskeeper Willie]:
Никто ж не спорит что свету много :)
А если сравнивать с d90 он на 6400 так не снимет даже при таком количестве света.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Это вы просто завидуете, что новая камера порвет д300 :)

Чего завидовать - будет лучше, может и поменяю, но не в первых рядах, пошупать сперва надо. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Чего завидовать - будет лучше, может и поменяю, но не в первых рядах, пошупать сперва надо. ;)

Ну может будет лучше на 3копейки в РАВе, смысл менять?
Единственно что может сделают наконец нормальные профиля для камерного джпега и NX, можно будет в джпеге снимать -кому это интересно конечно

А вот с Д90 я бы апгрейдился не думая (если фф в планах нет)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Ну может будет лучше на 3копейки в РАВе, смысл менять?
Единственно что может сделают наконец нормальные профиля для камерного джпега и NX, можно будет в джпеге снимать -кому это интересно конечно

А вот с Д90 я бы апгрейдился не думая (если фф в планах нет)

Подробнее

Из плюсов вижу - вес при том же видоискателе, видео, три копейки в раве - иногда надо. Ну и исо - особых надежд не испытываю, но если полстопа будет, то хорошо. (3200 исо как 2000 скажем)
Ну и по цвету - вдруг сильно красивая картинка будет на исо 100
Минусы - теряем в управлении. И в аф :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Минусы - теряем в управлении. И в аф :?

А что с AF? Точек не 51, а 39? Или что то другое?
Re[panteleev83]:
Цитата:

Ширина самой зоны охвата АФ другая может быть. Хотя инфы не видел.
При широкой, а она широкая у 300-ки, очень удобно фокусироваться при вертикальном положении камеры. (При съемке, скажем, портрета перефокусировка не нужна, при выборе крайней)
Re[panteleev83]:
Цитата:

Типа того, следящий будет похуже работать, но это уже ковыряние ложкой в бочке мёда от переедания
Re[AL]:
Если кто нагуглил, поделитесь снимками.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Типа того, следящий будет похуже работать, но это уже ковыряние ложкой в бочке мёда от переедания

Да по моему даже у D90 следящий работает отменно. А думаю в D7000 он будет как минимум не хуже. Так как там новая совсем система у них.
Re[panteleev83]:
Цитата:
Ну быстрее чем за 2 недели не пришлют.

Интересный факт накопал, на:

http://ylovephoto.com/en/2010/09/26/nikon-d7000-from-italy

Nikon D7000, из Италии

В итальянском я не силён, ;) но Google немного помог... Смысл я понял такой - кто-то ругал качество снимков D7000, как это знакомо!!!, а другой отвечает, цитирую перевод: "Осторожно: в камере ещё использовали опытные прошивки (v0.28 )и не надо принимать это за окончательный вариант. Окончательный, серийное качество продукции могут быть совершенно разными (возможно улучшение, но ...)". Как это интересно, если правда, получается - железо есть первоклассное, НО нет окончательного варианта программного обеспечения. Может поэтому задержки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.