Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Energizersss]:
Цитата:
от: Energizersss
Есть возможность купить новый D7000.

Есть ли тут пользователи , у которых был d80, и они сменили его на d7000?

Ощутима ли разница?

Спасибо за ответ!!!

ощутима, к гадалке не ходи!
D7000
На счет ДД. Вот такой дурацкий снимок завалялся. Снято в полной темноте, люминесцентная лампа теплого желтого света мощностью 15вт эквивалент лампы накаливания 75вт корпус настольной лампы черного цвета, до книжной полки слева и дипломов справа один метр с небольшим.
iso100f10s800
D7000 vs D90+D90 ?
Собственно может не совсем часто такой выбор мучает народ - на я уже месяц маюсь... имею сейчас д90 + д60 и к ним 35\1.8 + 50\1.4Ж +85\1.8 удобно снимать на фиксами на две камеры.. особенно когда они не слишком тяжёлые.. на одной скажем 35 для ростовых - на другой - 50 или 85 ... по вкусу... привык я так... но не устраивает д60... часто снимаю в помещениях и даже с фиксами исо крутится в районе 800...что на ссд... неайс.... вот собсно - д90 по наворотам и катринка- устраивает писпособился... кроме разве что серия в рав нешибко длинна.. - бэк фокусы - юстирую сам - так что нешибко оно надо чтоб в камере... на гарантию начхать.... хочу менять д60 на что нить...или просто 3ю тушку купить - а 60кой зелёные снимать... ) нежалко уже... но какая то неадекватная цена пока на 7к.. жаба душит лишее платить.. продав д60 + д90 - идобавив - можно купить 7к и сейчас... но как то... привык снимать на 2е то тушки... собственно останавливает от покупки ещё одной д90 - мысль о моральном - сильно-устаревании... камера то уш ого го как давно была выпущена на рынок.. кто пользовал и ту и ту --- что скажет... на данный момент - чтофиксоводу - будет круче одна д7000 или две по д90)...
Re[R9OL]:
[удалено]
Re[Glagol]:
Цитата:
от: Glagol
Супермаксимальный ДД Ну Вы хоть предупреждайте, чуть кишки от смеха не порвал... :)

Да если бы такой фот существовал в природе, за ним бы уже километровая очередь была :D снимок с пыхой сделан, потому видно задний план :D

а вот так без пыхи
Re[ATAMAH]:
И каким образом данные снимки лампочек демонстрируют ДД?

Хотите проверить ДД - зайдите днем в подъезд (арку, подворотню) и снимите из него улицу так, чтобы в кадре была и улица, и внутренности подъезда (желательно, чтобы в подъезде в кадр попал человек) . Вот тут и будет виден ДД, сколько удастся вытащить того и другого.
Re[ATAMAH]:
Ну чтож вот и купил...всем доволен...
Курю мануал))
Re[Infinion]:
Цитата:

от:Infinion
И каким образом данные снимки лампочек демонстрируют ДД?

Хотите проверить ДД - зайдите днем в подъезд (арку, подворотню) и снимите из него улицу так, чтобы в кадре была и улица, и внутренности подъезда (желательно, чтобы в подъезде в кадр попал человек) . Вот тут и будет виден ДД, сколько удастся вытащить того и другого.

Подробнее

Да ни каким! шутка все это. :D Если бы камера могла делать снимки как на первом примере (но без вспышки) т.е. видно фоновое окружение и сама лампа. По вашему это не показатель ДД:?: :D это было бы КРУТО! на втором снимке фон виден? нет! только лампа, снимок без пыхи. Ну не знаю как ещё объяснить. Не заморачивайтесь, ещё раз говорю шутка... специально по первому кадру не сообщил, что снимок сделан со вспышкой. Попробуйте сделать подобное поймете о чем говорю.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Курю мануал))

В полку прибыло, поздравляю! Снимки в студию :D
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
специально по первому кадру не сообщил, что снимок сделан со вспышкой

Ну было как бы очевидно, что с внешним источником света. Тем более что горящая лампочка обычно не оставляет тени от себя... :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну было как бы очевидно, что с внешним источником света. Тем более что горящая лампочка обычно не оставляет тени от себя... :D
А-а-а-а-а забыл отфотошопить, и экзиф покосить
D7000
Обзор д7к от Про фото
Re[ATAMAH]:
Нормально людей снимает.
Re[salo]:
Цитата:
от: salo
Нормально людей снимает.

Подглядел у вас имеются D70 и D7000 выложили бы пару портретов снятые обоими друг за другом в одинаковых режимах и условиях.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Курю мануал))

О!! Поздравляю!!! Снимки в студию
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
О!! Поздравляю!!! Снимки в студию

спасибо)
щас разберусь до конца чё к чему)
на выходных попробую поснимать портреты)
Re[ATAMAH]:
Сегодня и для меня "грянуло": D7000+16-85+SB-700!
Доволен, аки слон!
Re[kievlianin]:
Цитата:
от: kievlianin
Доволен, аки слон!

ВО понеслась! На одной странице, сразу два новых владельца...будем ждать снимки ;)
Re[kievlianin]:
Цитата:
от: kievlianin
Доволен, аки слон!

Крепко жмем и долго трясем руку! Примите наши поздравления... снимки в студию. :D
Re[ATAMAH]:
К Вам можно :D
Вчера тоже стал обладателем D7000 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.