Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Хорошо, что на этой странице есть снимки с Д40 и Д7000.
Наглядно, где естественность, глубина и динамика, а где жесть....
Без комментариев, у кого есть вкус художника, поймут и так...

К чему такая загадочность? Очевидно что у Д7000 картинка близка к проф.камерам - сдержанные, живые цвета, большой ДД. Д40 напротив ближе к мыльницам - цвета чуть карамельные и с низкой плотностью, узкий ДД - совсем другой класс
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Хорошо, что на этой странице есть снимки с Д40 и Д7000.
Наглядно, где естественность, глубина и динамика, а где жесть....
Без комментариев, у кого есть вкус художника, поймут и так...

Вы так думаете?! D40,D7000 и др. всего лишь механизм который сам по себе шедевров не делает.
А как же Шишкин, Репин, Сальвадор Дали, Сезанн, Босх и перечислять можно до бесконечности. У всех вкус художника, направление разное от сюда и все остальное: манера изображения,цветовая гамма и т.д до бесконечности... :D
"У всякого свой вкус. Один любит арбуз, другой - свиной хрящик" (народная мудрость).
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Карамель - то как раз на лицах с Д7000!
к вопросу о ДД
Снято прямо против солнца, белые пятна - летающие снежинки. Экзиф сохранен.
Места для вытягивание светов - навалом.
18-105/16-85
off: Приветствую членов клуба и поблагодарю всех активных участников, благодаря которым, невзирая на войны, эта ветка стала одной из самых интересных и полезных на форуме. Хоть зерна от плевел тут тяжеловато отделить.
Планирую брать D7000 и остановился на связке body+16-85+SB600/700. Кит с 18-105 по деньгам, конечно, привлекательнее, но по той информации, что удалось выудить, 16-85 к 16Мпк "семитысячника" будет лучше. Я на правильном пути?
off: Может вопрос и банален, но, к сожалению, про объективы Никон только недавно начал изучать соответствующие ветки, и, практически, ничего об оптике не знаю, в отличие от объективов Canon. Да и планировал я брать поначалу Canon 60D+17-55, но в магазине пренебрежительно (именно так!) попросил показать никоновскую новинку, и из рук D7000 уже не хотелось выпускать: легла в руку, как влитая. Да и по управляющей эргономике, на мой взгляд, D7000 намного лучше 60D. А по цветам: объективно сравнивая фотографии с этих двух камер, хороших и наоборот - в равных долях. По крайней мере: то, что наснимал в магазине, устроило от обеих камер. Оба аппарата - чумовые, но у каждого есть свои "+" и "-"! Выбрал то, что лягло в руку. )))
Re[ATAMAH]:
del
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Модераторы почистите ветку, а то воняет!

куда вы столько снимков с фликра напостили?
неужели своими руками при помощи d7000 не получается сделать что-либо приятное для глаза?
Re[ATAMAH]:
По поводу морковок.
Давайте мириться.
Этого добра хватает и с фуджа, и с никона и с кенона.

Миру-Мир?
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
По поводу морковок.
Давайте мириться.
Этого добра хватает и с фуджа, и с никона и с кенона.

Миру-Мир?

Подробнее

КАКОЙ-ЖЕ ЭТО МИР?!

А ВОЛЫНУ для кого приготовил???!!!
Re[Виктор Иогансон]:

самоубилсо
Re[Zloalex]:
Так эти фоты все под лампами...
Ну хотя да, попросту надоело....

referi писал:
[quot][quot]R9OL писал(а):
Модераторы почистите ветку, а то воняет! [/quot]
куда вы столько снимков с фликра напостили?
неужели своими руками при помощи d7000 не получается сделать что-либо приятное для глаза?[/quot]
А некогда им Д7000 в руки взять....Надо теперь из ветки не вылазить, доказывать всем...При этом постят массу чужих снимков (и зачем только сабж покупали, непонятно).
Re[ZERO_07]:
Вот и мои первые фоты. В первый же день покупки.

Re[kievlianin]:
Привет брат по оружию. Именно так я и поступил, взяв 7000 + 16-85. Правда вспышку не стал покупать родную, а взял Sunpak. Вполне достаточно и по ведущему числу и по функциям, да и дешевле :)
Удачный снимков и ждем примеров
Re[davidush]:
куда все сообщения делись? была произведена
адская зачистка? всю конструктивную критику убрали, хотя лично я никого не оскорблял.

Re[liss555]:
Цитата:
от: liss555
адская зачистка? всю конструктивную критику убрали, хотя лично я никого не оскорблял.

Тут над портретами Жириновского глумится начали ... вот и последствия :(
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Вот и мои первые фоты. В первый же день покупки.

Подробнее

В полку прибыло, с приобретением вас!
ИСО800 со вспышкой многовато однако при ф5.3 :D свет от ламп освещения полезет в кадр, а он у вас люминесцентный судя по всему по мне так лучше его прибить убавив исо до 200,400 хотя противники вспышек будут против.
Ждем новых
Re[liss555]:
Цитата:
от: liss555

Мне аж две жовтых впаяли!

Парни, как думаете...китовый 18-105 сильно плохая линза, если до 5.6 зажать как она? (не хватает сразу на хороший объектив) пока только с него неудачные примеры были
Re[Timurzyan]:
Нормальная линза, тем более за те деньги, что она стоит, получается даже слишком нормальная. На д7к не знаю как ведет себя, на други моделях тушек просто отлично!!! ФФ сюда не включаю.
Re[ATAMAH]:
http://fototips.ru/digest/obzor-nikon-d7000/
Re[petr_aprel]:
Обзор откровенно шутовской - нельзя относиться к нему всерьез.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.