off: Приветствую членов клуба и поблагодарю всех активных участников, благодаря которым, невзирая на войны, эта ветка стала одной из самых интересных и полезных на форуме. Хоть зерна от плевел тут тяжеловато отделить.
Планирую брать D7000 и остановился на связке body+16-85+SB600/700. Кит с 18-105 по деньгам, конечно, привлекательнее, но по той информации, что удалось выудить, 16-85 к 16Мпк "семитысячника" будет лучше. Я на правильном пути?
off: Может вопрос и банален, но, к сожалению, про объективы Никон только недавно начал изучать соответствующие ветки, и, практически, ничего об оптике не знаю, в отличие от объективов Canon. Да и планировал я брать поначалу Canon 60D+17-55, но в магазине пренебрежительно (именно так!) попросил показать никоновскую новинку, и из рук D7000 уже не хотелось выпускать: легла в руку, как влитая. Да и по управляющей эргономике, на мой взгляд, D7000 намного лучше 60D. А по цветам: объективно сравнивая фотографии с этих двух камер, хороших и наоборот - в равных долях. По крайней мере: то, что наснимал в магазине, устроило от обеих камер. Оба аппарата - чумовые, но у каждого есть свои "+" и "-"! Выбрал то, что лягло в руку. )))