Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Vivs]:
Отвратительный объектив. По крайней мере на открытой.
Re[ATAMAH]:
кто чем питает сабж?? хватит уже на 500 страниц ерунды про скинтона, давайте о важных вещах поговорим уже ну!
Re[Andrey Geraskin]:
Все питают родной батарейкой, если не ошибаюсь, одного заряда хватает на 1000 кадров, учитывая, что камера любительская и в профессиональных целях ее не используют, одного заряда, некоторым, хватает на несколько месяцев. :D

На сколько я знаю бат. ручку и доп. батареи еще не продают.
Re[ATAMAH]:
Обладатели D70 D700 D80 не сочтите за труд выложите стандартные профиля "Портрет".
Делается так, зайти в меню "Работа с реж. PictureControl" --> "Загрузить/Сохранить" --> "Копировать на карту памяти" далее из списка пользовательских настроек выбрать ранее сохраненный стандартный профиль "Портрет" и сохранить его в первую пустую строку меню "Выбрать место назначения". Возможно у вас немного отличаются названия некоторых меню но по смыслу можно догадаться. Далее на карте памяти найти папку Nikon заархивировать её и выложить сюда на обозрение.
Re[ATAMAH]:
Ребята,
вы тут ещё не все проагрейдились на Д90?!

Чего ждете?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ребята,

Чего ждете?

А что у D90 уже все идеально? :D :D Как говорил один персонаж из х/ф "Сумливаюсь я"
Re[ATAMAH]:
Портретов с сабжа всё больше и больше
http://www.pbase.com/image/131462959
Re[NASA]:
Даа... по дефолту d7k выдает многими узнаваемую тут картинку.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Портретов с сабжа всё больше и больше
http://www.pbase.com/image/131462959

Стекло хорошее -картинка соответствующая
Re[www user]:
Цитата:
Ребята,

Чего ждете?

"А что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома ?" (с) Иван Васильевич меняет профессию.
Re[ATAMAH]:
Канонир Никанорович, кажется врач на сумасшедших не обижается, не стоит принимать так близко к сердцу глупые шуточки. Похоже сабж - то, что надо...Жаль фоток владельцев недостаточно и отзывов мало. Если портреты вызывают вопросы, то надо их (хороших) побольше выкладывать... В виде наглядной агитации... :fotik:
Re[ATAMAH]:
Да вот в том то и дело, что снимая например свадьбы на Nikon D7000 (видео) , одного аккума никак не хватает! а поскольку ни аккумов ни ручек в продаже нет, то как его питать то?? у меня есть аккумы от видеокамеры сони на 7,2 вольта, у сабжа 7,0. может как-то поколхозить или не стоит? кто что может посоветовать? вот никон, вот сукин сын, какого хрена новые ручки и аккумы все время выдумывает?
Re[Andrey Geraskin]:
Думаю, что лучше немного подождать, в продаже появятся батареи, а затем и бат. ручки. Колхозить рискованно.
Re[V-L1977]:
была бы хоть такая приблуда - внешне как коробка аккумулятора, чтобы туда пальчиковые или какие еще батареи вставлять. меня бы это спасло сейчас!! что делать- ума не приложу, мне бы ваши проблемы со скинтонами!))))))))))))))))
Re[Andrey Geraskin]:
Сложней аккУма проблем нет! Чёрт подери, кажись и правда... :cannabis:
Re[www user]:
Цитата:
Ребята,

Хотели сказать ЗА-ДАУНГРЕЙДИЛИСЬ?!?
Re[Andrey Geraskin]:
Посмотри в "музыкальном.ру" магазине.Там были питающие рукоятки к Д7000.
Re[ATAMAH]:
она там стоит как пол фотоаппарата почти) по нормальной цене я бы купил или лучше какой нить китайский аналог
Re[R9OL]:
Как прошла инсталляция профиля от Фуджика на наш девайс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.