Народ, где купить к сабжу батарейную ручку? нет нигде ни фига, чем вы его питаете? аккума на много не хватает , когда видео снимаю.
и где бы еще найти всякие триксы по настройкам тушки, особенно для видеосъемки? никто не знает? я так думаю надо контраст и резкость ставить в минимум, я прав?
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[ATAMAH]:
Re[V-L1977]:
от:V-L1977
Как и обещал RAWы с Д7000 и 500Д
http://narod.ru/disk/5457695001/DSC_0855.NEF.html
http://narod.ru/disk/5457834001/DSC_0856.NEF.html
http://narod.ru/disk/5457942001/IMG_2597.CR2.html
http://narod.ru/disk/5458036001/IMG_2598.CR2.htmlПодробнее
ради забавы отключил шумодавы и потянул вверх на два стопа
у кенона просто жуть в тенях
у никона вполне пристойно
вылет красного и других каналов у кенона наступает раньше
т.е. налицо более широкий дд у никона
насчет "скинтона"
лично мне у 7000-го больше понравился из-за того что более гибко крутится
вероятно тут сказывается более широкий дд
Re[ATAMAH]:
в соседней ветке про скинтон д7000 попробовал в с1 профиль д70 дженерик в2, стало по моему очень даже, профили от д80, д700 и фуджи с5 показались похуже
Re[ATAMAH]:
у кого - нибудь работает режим автоматического поворота изображений, снятых в портретной ориентации камеры? на D3100 вроде фотки сами переворачивались, а тут сколько не пробовал- ничего подобного нет(
Re[Sofa81]:
[удалено]
Re[Andrey Geraskin]:
В "Меню настройки" Авт. поворот изображения on. Все работает.
Re[ATAMAH]:
Изучаем как следовает инстркцию, помогая друг другу, и вот оно - счастие!
:cannabis:
Всё работает....
Всё работает....
...
ну это так, чисто не понятно зачем.. возможно из чуства обликчения от асазнания што сабж - это call (что нефакт, но фсёже) ... больно мне больно.. не унять эту злую боль.. ёу, камон.. как ф песне паётса..

Re[Высокий]:
что за набор фото на документы? Откуда это и что за пример? Приер скинтонов разных расс??? )))
Re[Phantom_NGK]:
это чобы открывать в фотошопе, тыкать пипкой пипеткой в кожу лица, смотреть форму кривой и делать из нее экшен для быстрой коррекции фоток с сабжа..
(румынка - ужас, наверное пядваком в полутьме сфотана))
(румынка - ужас, наверное пядваком в полутьме сфотана))
Re[ATAMAH]:
"В "Меню настройки" Авт. поворот изображения on. Все работает. "
а у меня не работает, у Вас правда в зависимости от ориентации камеры в пространстве фото автоматически как на Iphone переворачиваются?
а у меня не работает, у Вас правда в зависимости от ориентации камеры в пространстве фото автоматически как на Iphone переворачиваются?
Re[jira]:
от:jiraНе правда.
Жму руку, мадам. Именно, вот именно, чёрт возьми!
Люди у кого глаза не на жоопе должны объедениться и организовать свои сайт на Интернете и с этого сайта начать рассказывать Никону что мы думаем о их нововведениях. Пока такого сайта нет, но может даже я его начну, если нет желающих. Пора, господа, пора. Иначе Никон скоро станет ругательным именем, а мы этого не можем себе позволить, не правда ли?Подробнее
Лично мне нет никакого дела до Никона, и мне не понятно, что вы так за него переживаете?
Re[Andrey Geraskin]:
Перевернёте в любом редакторе, это не проблема, главное - не тупить!
ivansu, а можно поподробнее в этом месте: "Лично мне нет никакого дела до Никона, и мне не понятно, что вы так за него переживаете?"
Непонятно, почему тогда Вы здесь? Странно Вы говорите, или я уже перебрал и чего-то не догоняю?
ivansu, а можно поподробнее в этом месте: "Лично мне нет никакого дела до Никона, и мне не понятно, что вы так за него переживаете?"
Непонятно, почему тогда Вы здесь? Странно Вы говорите, или я уже перебрал и чего-то не догоняю?
Re[ZERO_07]:
от:ZERO_07
Перевернёте в любом редакторе, это не проблема, главное - не тупить!![]()
Непонятно, почему тогда Вы здесь? Странно Вы говорите, или я уже перебрал и чего-то не догоняю?Подробнее
Ну так. Дела нет, а погадить в ветке охота. :D
Re[ATAMAH]:
так может кто-нибудь подсказать насчет автопереворота изображений на камере? и еще я хотел спросить, как Вы решаете проблему питания сабжа вне дома? аккумов я не нашел в продаже , ручек тоже(
Re[tarnum]:
Типа того..., и сам-же он об этом и говорит....
Что касается Никона, то было время, когда он был никем, но взял кредиты и стал брэндом, и он ещё себя покажет.... Там очень сильная команда...
Что касается Никона, то было время, когда он был никем, но взял кредиты и стал брэндом, и он ещё себя покажет.... Там очень сильная команда...
Re[ATAMAH]:
В одном из магазинов я нашел такое описание аппарата:
Цифровая зеркальная фотокамера Nikon D7000 Body (Гт Nikon)
Кто-нибудь в курсе, что означает "Гт Nikon" ?
Кто-нибудь в курсе, что означает "Гт Nikon" ?
Re[ATAMAH]:
davidush
Ну что может означать русское Г. ? :smile2:
Надеюсь сами догадаетесь :cannabis:
Только без обид, но лучше полноразмерки нет.
Ну что может означать русское Г. ? :smile2:
Надеюсь сами догадаетесь :cannabis:
Только без обид, но лучше полноразмерки нет.
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07
В одном из магазинов я нашел такое описание аппарата:
Гарантия от Nikon, то есть официально завезённый.