Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Sofa81]:
нет у меня этой камеры, просто интересуюсь и наблюдаю
Re[ATAMAH]:
DEL
Re[Bogdan96]:
полноразмер слишком мал 600х424
Re[Bogdan96]:
Да уж маловато...на полноразмер размести ссылочку
Re[V-L1977]:
DEL
Re[Bogdan96]:
.
Re[jaap]:
DEL
Достойное применение режиму Live View
Тут недавно баловался Live View и нашел ему отличное применение, его можно использовать для настройки ББ, если съемка без вспышки, нужно ББ перевести в режим "по температуре" и удерживая кнопку WB вращать переднее колесо, на дисплее хорошо видно как меняется оттенок и что получится на выходе, думаю этот вариант можно использовать на любых камерах где есть Live View. Попробуйте, на самом деле достаточно удобно и оперативно, во всяком случае проще, чем выбирать из возможных вариантов ББ предлагаемых фотиком.

Возможно, я не открыл Америку, но для кого то может вполне пригодиться.

P.S. Особенно при искусственном освещении!!!
Re[V-L1977]:
DEL
Выбор...
Хочу задать вопрос:
С тушкой я определился - D7000(хотя сколько визгу было вначале, и то ни так, и это не так). Теперь посоветуйте стекло какое брать ??? брать буду в Америке, т.к. в конце этого или следующего месяца поеду...Цель - портрет+ иногда цветочки, кошечки, но приоритет - портрет... взять кит и полтинник для начала ???
Re[Fred Perry]:
Цитата:

от:Fred Perry
Хочу задать вопрос:
С тушкой я определился - D7000(хотя сколько визгу было вначале, и то ни так, и это не так). Теперь посоветуйте стекло какое брать ??? брать буду в Америке, т.к. в конце этого или следующего месяца поеду...Цель - портрет+ иногда цветочки, кошечки, но приоритет - портрет... взять кит и полтинник для начала ???

Подробнее

Для портрета 50f1.4 и 85f1.4 если финансы позволяют, а вообще тем много создано, есть разные варианты, мануальные в том числе.
Re[Fred Perry]:
Цитата:
от: Fred Perry
...Цель - портрет+ иногда цветочки, кошечки, но приоритет - портрет... взять кит и полтинник для начала ???

Возьмите af 50/1.4d или af-s 50/1.4g. Ими можно фотографировать всё. Кит для широко угла и как трэвэл будет. А дальше сами поймёте, что вам нужно. Ещё посоветую древний мануальник ai-s 105/2.5 для безкомпромисных портретов. Из аф линз имеет смысл копить на af 85/1.4d. Как то так)
Re[Bogdan96]:
DEL
Re[Fred Perry]:
Цитата:

от:Fred Perry
Хочу задать вопрос:

Подробнее

Вот эти имел удовольствие потестить.
Nikkor AF 50 mm f/1.4 D на 1,4-2,8 мягок не софтит, резок на 4-5.

Для поясного портрета и небольшой групповой съемки в небольшом помещении больше понравились
Nikkor AF 35/2.0 D на 2 портреты имеют мягкий рисунок. Резок начиная с 2.8
Nikkor AF-S 35mm f/1.8G DX если не планируется переход на FF.

Все три понравились, смотрите что вам ближе по фокусному.

При твердой руке Nikkor AF 85mm f/1.8 D ещё лучше и дороже Nikkor AF 85 mm f/1.4 D IF
Re[Andy_lv]:
Цитата:

от:Andy_lv
Я был в музее Мадам Тюссо, могу сказать - это достойные экспонаты .
О цветопередаче судить трудно, но текстура ИМХО на человеческую мало похожа.
И почему-то сильные шумы, хотя ИСО только 250 .

Подробнее

Интересно, а вы обычно в каком размере печатаете фотографии? Или на каком мониторе получаете приятные эмоции от созерцания фото? Неужели печатаете в натуральном разрешении и монитор имеете 1 метр на 1,5 метра? Или всё таки под лупой ищите у вспотевших намакияженных и сто раз пудренных женщин, отплясывыющих на вечеринке, какую то мифическую структуру кожи? Так вы не фотографией занимаетесь, отбраковкой, а это не есть искусство - это здесь называют по другому...
;)
Ага)))спасибо) с портретником определились, а что на счет чего-нибудь универсального типа 70-300 ????
Re[Fred Perry]:
Цитата:
Ага)))спасибо) с портретником определились, а что на счет чего-нибудь универсального типа 70-300 ????

Тот, что с VR достойная линза. Но есть без стаба, древний отверточный 75-300, у него картинка и для портрета будет очень даже, пластичный гад).
:)
Спс)) это наверно самый адекватный форум))) как всё это приобрету, отпишусь обязательно)))
Re[Fred Perry]:
Цитата:

Не стаб очень даже помогает на 200-300мм. Сам недавно приобрел Nikkor AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR как портретник тоже не плох, оптимален цена/качество. Для птичек желательно 400мм иметь например Nikkor AF VR 80-400 mm f/4.5-5.6D ED, мне пока первого хватает.
Re[R9OL]:

Отстойный 70-300 как портретник, 80-200/2,8 лучше. В общем не рек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.