Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

могу ошибаться, но насколько я знаю, изображение открывается на 100%, то есть в масштабе 1:1 далее выделяется какой то фрагмент - это кроп 100%, затем этот выбранный фрагмент нужно увеличить в 4 раза - это и будет кроп 400%.

Подробнее

Ну тады я привел кроп со 100%

Re[ATAMAH]:
https://foto.ru/forums/topics/536856&page=13#listStart
Эта ветка (см. ссылку выше) называется Canon60D или NikonD7000, она почему-то пустует.
Пингвин, Юстин, Софа81, и все кто так или иначе определяет свой выбор, выкладывайте лучше туда спорные моменты, читать вас в соответствующей теме было-бы значительно полезнее....
Re[Phantom_NGK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sofa81]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sofa81]:
[УДАЛЕНО]
Re[cooper]:
Цитата:

от:cooper

Сконвертировано в lightroom, шумодавы на нуле.
Нефы с хобота.

Нормальная экспозиция

Четыре стопа минус

Подробнее

Очень странный результат почему на вытянутом снимке заметно выше детализация .....

З.Ы. Почитал сегодня ветку про кенон 60д ... ни встретил там ни одного никониста чтож их сюда то тянет кстати снимки с кенона меня честно говоря совсем не впечатлили ...
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Очень странный результат почему на вытянутом снимке заметно выше детализация .....

Потому что на верхнем выдержка 1/13 сек.
Re[cooper]:
Цитата:
от: cooper
Потому что на верхнем выдержка 1/13 сек.

На шевеленку не похоже ... при шевеленке обычно заметен характерный смаз ....

Вообще неплохо бы снимки с экзифом выкладывать или озвучивать подробнее параметры и условия съемки....

Re[MrSmith]:
Цитата:

Да может банально не совсем в фокусе.
В данном случае это не важно.
Тест ради сравнения экспопар делался.
Re[ATAMAH]:
Кто знает тенденции цен, подскажите будет ли падать цена на данный аппарат?
К пример после летнего сезона упадёт цена?
Re[MrSmith]:
Цитата:

не обязательно
на "переходных" выдержках как раз и будут "непонятки" по типу "АФ в никуда" (ака "микросмаз")
тем более тут и так большая часть стены вне ГРИП или в переходной зоне
Re[dergutschein]:
Конечно упадет! И до лета, и после, еще годик будет падать. Особенно с выходом д400 и д800. Но не знаю когда выйдут эти машинки, к осени наверное.
Re[Morkt]:
Цитата:

от:Morkt
Раз уж не лень тесты шумов делать скромно попрошу сделать одну фотографию. Очень простую. Снять уличный контрастный сюжет, с перепадом яркости. В мануальном режиме. Но замер сделать точечный - сначала по светам, затем по теням и взять среднее. На исо 100. И выложить неф.

Подробнее

NEF архивом 170Мб

Jpeg - кликом по кадрам без ресайза но сжаты 50% лучше не нажимать :D т.к выложены для WEB просмотра - качайте NEFы

Re[ATAMAH]:
Чёт все пропали куда-то..
а как же морковки..? :?:
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
Чёт все пропали куда-то..
а как же морковки..? :?:

Убирают урожай
Re[Valery88]:
а вот интересный момент- вроде бы Никон говорит что во всех современных(умных) камерах
есть автоматическая коррекция аберраций, а на снимках все таки присутствует фиолетовая окантовка. Не много но все же есть.

Не, ну пейзаж то на Д7к нормально получается, если только чуть порезче, но это китом снято вроде.
Re[liss555]:
Коррекция аберраций ведь очередной рекламный ход, как и исправление дисторсий и подобного. Никон все вроде делает - но не до конца, все знает - да не точно )))
Re[R9OL]:
[удалено]
Re[ATAMAH]:
Да, на айфоне понятно! Айфон, он ведь универсален. И для программистов (будешь ходить и в кармане программировать) и для фотографистов (...в кармане фотографировать) и для технодрочеров, и поболтать.... Сам президент использует! Вообще всегда забавляли люди которые покупают себе айфоны и подобные гаджеты (сам благополучно избавился от трех коммуникаторов, слава тебе господи!).

Что касается морковок то нужно просто посидеть чуток и настроить режим "PT" в "Picture control" под свой вкус. И всего делов то! И никакх морковок. В стандартном режиме мадженту задирает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.