Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Раз уж вы здесь, как вы покупали свой аппарат? Сразу купили или перелопачивали горы тушек и объективов, дабы выбрать не бракованный?

Это вы мне про 60D?
Если да, то купил его без объектива, но проверил в магазине на обычном полтиннике. А сигму тоже проверил по батарейкам и пару портретов, ну и на улице несколько кадров, попалась тоже нормальная с первого раза.
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
а что Вы хотели этими фото показать?
ёлки.. палки... доски..
тут людей снимают или просто так..

Да нет, Господи!!! Люди тоже есть (ексэмпл http://album.foto.ru/photos/or/86409/1587700.jpg
Просто там картинки чистые и гладкие. У Вас какие то грязные и шумные (волосы у людей и шерсть у животных) наблюдается какой то сильный электронный шум.
Я тоже хочу никон 7000 (меня даже в отступники записали) но пока, технически, удачных снимков в этой ветке крайне мало, у НОРМа более менее :(
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Это вы мне про 60D?
Если да, то купил его без объектива, но проверил в магазине на обычном полтиннике. А сигму тоже проверил по батарейкам и пару портретов, ну и на улице несколько кадров, попалась тоже нормальная с первого раза.

Подробнее

Конечно по 60Д...вы же его купили. Просто в вашей ветке уже появились сообщения о кривом автофокусе, о скособоченной матрице и о том что тушки надо выбирать из кучи, а по интернету вообще покупать не стоит
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
товарищ, давайте вы эталон нам покажите. хоть с чего.
Давайте я вам покажу далеко не эталон, но просто работу САМОЙ ДЕШЕВОЙ сегодня цифрозеркалки - фотоаппарата Canon 1000D.
Берем её тест на Дипиревью, смотрим:

А теперь берем самую дорогую и новую сегодня любительскую ЦЗ Никон Д7000. Тот же самый Дипиревью, их тест - СМОТРИМ:

Уважаемые господа, у вас ещё есть вопросы?!
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Конечно по 60Д...вы же его купили. Просто в вашей ветке уже появились сообщения о кривом автофокусе, о скособоченной матрице и о том что тушки надо выбирать из кучи, а по интернету вообще покупать не стоит

Подробнее

Разве вы купили D7000, что-то не заметил. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Разве вы купили D7000, что-то не заметил. :D

Если бы я купил, меня бы здесь уже не было...мечусь теперь, склоняюсь к 7000 по функционалу, но смотрю с 60Д парни не особо обремененные познаниями получают хорошие, чистые снимки, удручают тревожные звонки о количестве брака (а может купит этот кэнон :? ) у нас в городе выбирать можно только между никон 3000 и кэнон 500д и сони а450, заказывать придется на ебэе, поэтому переживаю, гарантии то не будет, а с пересылками парится за свой счет, та еще веселуха.
7000
без какой либо обработки профиль "Стандарт" джипег в максимальном качестве.

Re[Timurzyan]:
[УДАЛЕНО]
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
без какой либо обработки профиль "Стандарт" джипег в максимальном качестве.

Вот! где игрушки, очень хорошо...не стоит сюда выкладывать снимки на исо 1600, зачем это? Тем более при съемке в дневных условиях. Более 800 не стоит драть.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Timurzyan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Timurzyan]:
случайно 1600 оставил, вышел из террариума, а там темно было, переключить забыл.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Мой вам дружеский совет, берите флеху и топайте в магазин, сравнивайте предендентоф фейс ту фейс, и чтобы здесь не говорили и не писали, кроме ваших личный ощущениний, на решение ничего повлиять не может.

Подробнее

+1 тоже долго читал две ветки одну про 60D, вторую про 7000. Видел примеры Justin, потом пошел в магаз и пождержал обе тушки, взял ту что больше легла в руку, так как предпочтений особых не было.
А ведь шел за кеноном))))
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ivansu]:
[УДАЛЕНО]
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha
+1 тоже долго читал две ветки одну про 60D, вторую про 7000. Видел примеры Justin, потом пошел в магаз и пождержал обе тушки, взял ту что больше легла в руку, так как предпочтений особых не было.
А ведь шел за кеноном))))

Подробнее

Вот видите Тимурджан, человек выбрал из своих предпочтений.

По себе скажу, мне важен был поворотный экран и видео тоже, ну помимо качества фото само собой.

И у каждого они свои.

А крутить каждое фото в конверторе, для получения приемлего результата, мне было не понраву.
Поначалу снимал рав+джпег, и по выходным кадрам разницы не увидел и джпег отключил.
И рава проявляю практически всегда по дефолту, ну может ББ иногда подправлю, а цвет практически всегда в идеале.
Re[Timurzyan]:
[УДАЛЕНО]
Re[R9OL]:
Цитата:
случайно 1600 оставил, вышел из террариума, а там темно было, переключить забыл.

Вот я о том и говорю. Ребята! Настройте камеру под требуемые условия, наведитесь, тщательно сфокусируйтесь, снимйте...потом выкладывайте сюда (неужели это ваша первая зеркалка )
Re[R9OL]:
Цитата:
Елы палы, снимать надо одно и тоже по очереди разными камерами, а не выкладывать с разных мест фотки... не убедительно.

а по моему очень убедительно, для тех кто ЭТО не купил (вы то понятно - уже вляпались, только защищать - хотя не умно это), а только рассматривает варианты - НИ ОДНОЙ достойной фотографии человека в этой ветке с этой, прости господи, камеры... (та фота, которая мне понравилась оказывается с д700 :D )... а смотришь на фото с дешевого кенона - все вопросы пропадают - к слову, ведь на такие камеры тоже не профи снимают, так что отмазки про криворуких пользователей д7000 - не прокатывают.. и остается вам показывать плюшевых игрушек и статуи... с шумами)) для большего камера не предназначена видимо...

так что у меня вопросов нет - спасибо ветке))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.