Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[serb2929]:
Цитата:
от: serb2929
Или лучше подождать? ;)
http://www.digitalrev.com/en/latest-news-on-nikon-d800-nikon-d400-and-nikon-d4-d4x-7212-article.html

А ждать действительно есть чего!

ISO Sensitivity ISO 200 to ISO 12800 (Extendable to 102400)
Continuous Burst Speed 7fps (9fps with Battery Grip)
Focus System Multi-CAM 3500FX 51-point AF
Video Mode Full HD 1920x1080p (24, 25, 30, 50, 60fps) with Stereo sound & AF
Re[Norm]:
У меня 7000-го нет.
Но вполне возможно что приобрету.
Для окончательного вывода о целесообразности попросил тут поделиться владельцев сырыми файлами т.к. непонятно как сделанные изображения меня не интересовали.
Все больше и больше убеждаюсь в том что камера отличная.
Спасибо за совет.
Пробовал лайтрум 2.6 - по цвету что-то не то... Слышал что 3-й стал лучше. Надо попробовать.
Re[Дмитрий Осинин]:
Я с выбором тоже определился, подожду только пару месяцев пока цена адекватной не станет.
Re[serb2929]:
мне кажется ниже сорока не раньше чем через год снизится :(
Re[Дмитрий Осинин]:
Кое где уже можно тушку ниже сорока взять
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
У меня 7000-го нет.
Но вполне возможно что приобрету.
Для окончательного вывода о целесообразности попросил тут поделиться владельцев сырыми файлами т.к. непонятно как сделанные изображения меня не интересовали.
Все больше и больше убеждаюсь в том что камера отличная.
Спасибо за совет.
Пробовал лайтрум 2.6 - по цвету что-то не то... Слышал что 3-й стал лучше. Надо попробовать.

Подробнее

3.3 версию ставьте намного лучше картинка даже по сравнению с 3.2
Re[serb2929]:
быстрее трите ссылку а то забанят нафиг
Re[serb2929]:
39500 без "ростеста"
42500 с наличием :-)

короче ждем пока жадность и других продавцов поутихнет
Re[Дмитрий Осинин]:
DEL
Re[Bogdan96]:
не плохой

в начале темы просто многие выли ненормальным голосом
Re[Bogdan96]:
лицо вполне, кстати
но вот руки
Re[petr_aprel]:
DEL
Re[ATAMAH]:
:D
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
у мужика ужасный цвет лица(живые мертвецы) Неужели вы не видите? фотка очень шумная, резкости нет, короче Никон скурвился. D40 в сто раз лучше был
Re[ATAMAH]:
там не лицо а воск, цвета вообще нет(серяк) даже D90 такого не давал
а нельзя сделать то же самое на ИСО 100-200 со вспышкой, может чуть получше будет? не понимаю зачем было снимать на ИСО 650 в этой ситуации? шум же все убивает. Вообще почему все фотки с Д7000 всегда на высоких ИСО? снимите на низких может лучше будет. Тем более даже 650 довольно шумно.
D7000
Немного с улицы

Re[Дмитрий Осинин]:
и даже здесь , везде морковка и кирпич на лицах проглядывают. и вообще общаяя блеклость по цвету.
Эта гребаная гонка мегапикселей, зачем иметь 16 мегапикселей, если при 100% рассмотрении не то что не резко а вообще вата . Нет плотности картинки
И ответьте мне ,зачем на улице днем снимать на на ИСО400, снимите на минимальой чувствительности. Или у Д7000 такая низкая светочуствительность что автоматика даже днем ставит 400?
Re[liss555]:
Вы загружали фотки в большом разрешении?!
Если жиманите по первой приблизте фотку может резкость и появиться..

Снимал быстро идущих людей поэтому и поставил исо 400 а на третьей фото вообще пришлось за объектом камеру провести, потому фон не резкий хоть и F10 была :D холодно на улице, чтобы эксперементировать однако.

Вот завтра день рождения у жены групповые снимки попробую.
Re[R9OL]:
ну конечно загружал, не по превьюшкам же эксиф смотрел
я ничего не имею против владельцев Д7000, я имею сказать против Никона, которырый стал делать херню вместо матрицы, поятно что КМОП дешевле в производстве, но зачем вообще убирать ССД? и сейчас вместо того чтобы купить новый фотик мне приходится выискивать на eBay подержаный Д200 или Д80, с малым пробегом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.