Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Сам не видел
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
Владельцы! Для съемки видео в д7к настройки экспозиции можно ввести вручную? Диафрагма, затвор?

Сообщения "видео в зеркалке досадный довесок и бла, бла, бла..." не утруждайтесь не пишите.
Re[ATAMAH]:
диафрагма конечно можно, я даже на 3100 ее менял, так как же и исо, а насчет выдержки тоже вроде как можно, в ручном режиме
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
диафрагма конечно можно, я даже на 3100 ее менял, так как же и исо, а насчет выдержки тоже вроде как можно, в ручном режиме

Забавно на счет выдержки))) А выдержка разве не равна 24 кадрам в секунду?)) 1/24
Re[ATAMAH]:
страницы 58-60 руководства.
Можно менять экспозицию в режимах P S A M
В режиме М, когда включить "Ручная настройка видео" можно разрешить ручную настройку ISO и выдержки. Выдержку можно выбрать между между 1/8000 и 1/30, чувствительность 100 и hI2.

А диафрагму как я понял можно установить только перед началом съемки в режимах A и М - страница 57, хотя у меня диафрагма в режиме M даже перед началом съемки не меняется, а в режиме A автоматом сразу меняется выдержка.
Re[gusha]:
А зачем нужна выдержка для видео? Что она дает?
Re[ATAMAH]:
Видеоряд - это много маленьких фотографий, каждая со своей выдержкой. Никто ведь не думает, что выдержка 1/24с?
Re[ATAMAH]:
Камрады а видео не покажите с сабжа, и как работает следящий автофокус?
...
Нормальная выдержка для видео считается от 1/50 ди 1/100. Если длиннее, то явно пахнет мылом (даже если на штативе) и смазом... Если короче, то это называется у них "строб" Картинка получается дерганная... Кадров то всего 25 в секунду... Это соответствует 25 фотографиям, разрешением 2 мл.пикселей, в секунду.
.
Сколько можно писать и повторять... Нет там следящего фокуса... Он просто автофокус... Контрастный... Если широкий фокусный угол с прикрытой дыркой, то ГРИП улетный и все в фокусе... Тут пойдет... Если Темновато и дырка 2,8 - то забудьте за автофокус... Он работать будет, но не туда куда именно вам надо... Видео там кайф... Но только в мануале...
Re[Justin]:
Тут ранее была ссылка, сравнение 60 и 7000, япы снимали девушку, идущую навстречу.
Мне не понравилось, дергается автофокус. Не довели до нормального состояния. Без него лучше. Или руками.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Сколько можно писать и повторять... Нет там следящего фокуса... Он просто автофокус... Контрастный... Если широкий фокусный угол с прикрытой дыркой, то ГРИП улетный и все в фокусе... Тут пойдет... Если Темновато и дырка 2,8 - то забудьте за автофокус... Он работать будет, но не туда куда именно вам надо... Видео там кайф... Но только в мануале...

Подробнее

Откуда такая информация? Страницы 57 руководства говорит о том, что перед началом съемки выбирете тип фокусировки, как указано на странице 50. На странице 50 4 типа фокуса: АФ с приоритетом лица, Широкая область АФ, Нормальная область АФ и Ведение объекта (согласно руководства используется для отслеживания выбранного объекта в кадре).
По умолчанию стоит режим АФ с приоритетом лица.
Сейчас проверить не могу не кого запустить и только что убил батарейку после экспериментов с ББ по серому.
Re[ATAMAH]:
Вот здесь вроде как даже есть пример
http://nikonrumors.com/forum/topic.php?id=2605
http://www.cameralabs.com/reviews/Nikon_D7000/
Смотрим до конца.
Re[gusha]:
в субботу постараюсь выложить фото с использованием внешней вспышки (купил SB-900 и 35/1.8 G еще во вторник но так и не получается натуру снять, нет времени).
скинтоны

скинтон в студии, фото из отзыва отсюда: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2335[/img]
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel

скинтон в студии, фото из отзыва отсюда: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2335[/img]

Подробнее

Скинтон хорош, но мыло, мда, ппц, мда. Дискредитируете, такскать!
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm

снято на кит небось (только какой?)
Re[MrSmith]:
DEL
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm

это к объективу претензии, да и свет неоднозначный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.