Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 6801 - 6820
Re[mistral wind]:
Мою свадьбу снимали на d300s, и со скинами там было замечательно, ну бывали огрехи ББ. А за такой цвет я бы ... мягко говоря сильно бы разозлился бы на фотографа.
Re[repin777]:
фотограф, надо полагать, отдавал обработанные снимки?
Re[petr_aprel]:
Обработанных штук 70-100 остальные 900 жипег из камеры.
Давайте лучше к d7k вернемся.
Давайте лучше к d7k вернемся.
Re[repin777]:
я и не уходил от темы.
выложите, пожалуйста, интересно сравнить
выложите, пожалуйста, интересно сравнить
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Глядим 5Д2 + элька, теже самые кирпичи только сатурейшн ещё задран http://www.flickr.com/photos/khiemluu/sets/72157624124855242/with/4638341607/
Вы лучше монитор поправьте, или глаза, а пядвак не упоминайте в суе, никону до его цветов далеко как до луны.
Re[Mark Avrely]:
от: Mark Avrely
Вы лучше монитор поправьте, или глаза, а пядвак не упоминайте в суе, никону до его цветов далеко как до луны.
И слава богу кстати :)
Просто раз пошла такая пьянка то давайте смотреть правде в глаза - практически все камеры в джпеге в 80% случаев выдают шлачёк, и причину наездов на Д7к в данном свете я не сильно понимаю, особенно от кенонистов. Ладно фуджисты и прочие ССДшники могут критиковать за джпег, но уж вы бы молчали :)
Re[petr_aprel]:
Дома буду посмотрю. Хотя абсолютно не вижу смысла в этом. Так как полно примеров в галерее на любую камеру. К тому же тут уже тролли начинают подтягиваться.
to gusha можете выложить рав, там где вы дочка и попугай.
to gusha можете выложить рав, там где вы дочка и попугай.
Re[repin777]:
от: repin777
Дома буду посмотрю. Хотя абсолютно не вижу смысла в этом. Так как полно примеров в галерее на любую камеру. К тому же тут уже тролли начинают подтягиваться.
буду ждать. созрею мозгом весной до трёхсотки s скорее всего, поэтому нужно как можно больше примеров
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
И слава богу кстати :)
Просто раз пошла такая пьянка то давайте смотреть правде в глаза - практически все камеры в джпеге в 80% случаев выдают шлачёк, и причину наездов на Д7к в данном свете я не сильно понимаю, особенно от кенонистов. Ладно фуджисты и прочие ССДшники могут критиковать за джпег, но уж вы бы молчали :)Подробнее
Я, в отличии от других, которые превратили ветку в "дом восковых фигур", к Д7k, отношусь ровно. Но, то, что никон накосячил в новой камере со скинтонами - это уже не предположение а - факт. С этим трудно спорить. И мне незачем "наезжать" на какую-либо из систем, ибо владею обеими. Но приводить пядвак супротив 7000, по типу - "сам дурак" - сверх глупость.
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Наврядли, в таких условиях освещения он именно такой и должен получиться,ничего там не накручено, это вам не щёки в сугробе снимать
Не должен он такой получиться, уж поверьте.
А на счет снега да еще и в пасмурную погоду, это трудрости для ББ, кенон с ними успешно справляется (я уже показывал фото и взрослого человека но могу еще пример показать :)
), что нельзя сказать о старшем брате 7кот:Peregon88
NIKKOR 35mm F1.4G
минимальная обработка в С1Подробнее
И это с обработкой;)
PS. А вобще Вы правы, ББ у всех камер кривой, пожалуй это самая главная опция в камере которая работай она идеально, решала бы большинство проблем.
Уважаемый Пингвин а когда мы дождемся ваших снимков, а то владеите д700 а примеры чужие постите ?:)
Re[Groundskeeper Willie]:
вы щас накликаете, а то пингвин возьмет да выложит очередную фотку девочки в лоб с безумными глазами, или фотки кактуса на полу (носков на стуле - как вариант). ну или желтого утенка, или кропа зелени на кусте :)))
плохо вам будет тогда.
плохо вам будет тогда.
Ну какашек с 5Д2 я вам здесь могу выложить вагон и маленькую тележку. Всё отличие в том, что я не бегаю по веткам про кенон 60д и т.п. ибо кенон и его возможности в плане цвета я как облупленный знаю ;)
А вот что здесь делаете вы? Я знаю причину, просто хотелось бы это услышать от вас :D
А вот что здесь делаете вы? Я знаю причину, просто хотелось бы это услышать от вас :D
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
вы щас накликаете, а то пингвин возьмет да выложит очередную фотку девочки в лоб с безумными глазами, или фотки кактуса на полу (носков на стуле - как вариант). ну или желтого утенка, или кропа зелени на кусте :)))
плохо вам будет тогда.Подробнее
Ну я и не такое видал, как нибудь переживу, а другие шидевры у него есть?:)
Re[Alexander Titov]:
Подс..рало :roll2:
Re[ATAMAH]:
Кстати весьма показательно что на одного начинающего нуба с Д7к здесь приходится пяток кенонистоф-флудеров с пятаками
Вам что, самоутверждаться больше негде?
Вам что, самоутверждаться больше негде?
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ну какашек с 5Д2 я вам здесь могу выложить вагон и маленькую тележку. Всё отличие в том, что я не бегаю по веткам про кенон 60д и т.п. ибо кенон и его возможности в плане цвета я как облупленный знаю ;)
А вот что здесь делаете вы? Я знаю причину, просто хотелось бы это услышать от вас :DПодробнее
О вопрос на вопрос, чисто по еврески :)
Попробую ответить, да я сдуру посоветовал коллеге купит д3100 и прих...ел когда он мне фото стал показывать, а так как ветка про д3100 тухлая я от нех делать смотрю здесь можно ли с последних шидевров никона получить нормальный скинтон :)
Такой ответ устроит?
А теперь показывайте свои фото:) :) :)
от:Groundskeeper Willie
И это с обработкой;)
PS. А вобще Вы правы, ББ у всех камер кривой, пожалуй это самая главная опция в камере которая работай она идеально, решала бы большинство проблем.
Уважаемый Пингвин а когда мы дождемся ваших снимков, а то владеите д700 а примеры чужие постите ?:)Подробнее
А чем вам мои фотки не понравились?
от: Groundskeeper Willie
Такой ответ устроит?
Нет, тухлая отмазка ))
от: Groundskeeper Willie
А теперь показывайте свои фото:) :) :)
А на клык тебе не показать? Ты чего раскомандовался шеф? :)
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
А чем вам мои фотки не понравились?
Потому что не розовощёкие мальчики на снимках ;)
Re[ATAMAH]:
Вот просили снег. Первый снимок на 18-105VR, второй на 70-300 VR. Снимал с 15 этажа.
1. 18-105VR - P, ISO 140 , 1/200, F 5,6 , 85 мм, +0,7 http://album.foto.ru/photo/1562375/ 2. 70-300 VR -Р , ISO140 , 1/320, F 4,5 ,78мм , + 0,7
http://album.foto.ru/photo/1562376/ Оба кадра без обработки вааще.
1. 18-105VR - P, ISO 140 , 1/200, F 5,6 , 85 мм, +0,7 http://album.foto.ru/photo/1562375/ 2. 70-300 VR -Р , ISO140 , 1/320, F 4,5 ,78мм , + 0,7
http://album.foto.ru/photo/1562376/ Оба кадра без обработки вааще.