Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[tonet]:
Цитата:
от: tonet
как собачник собачнику
девочка у вас и правда красотка

Тут людей мальчика от девочки уже вживую не отличить...
А вы собал по фоотграфии...
Re[Gosha_K]:
так сисички видно
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Просто привел пример. Как жаль, что на новинках Никона и близко подобного цвета нет.

это "руки"
у автора тестов цвет есть даже на "примитивном" Кеноне (зайдите в блог)
;)
Re[tonet]:
Цитата:
от: tonet
не, так не честно, что в грип не входит значит по барабану что у неё в руке

Я это не серьезно, это относится к посту местного клоуна, несколько страниц назад было :D
вот я написал
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6070417
а вот ответ
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6071026
Ну собственно про ГРИП я уже написал.

PS.
Скинтон и снег от кенон, а то вдруг владельцы 7к забудут как он правильно выглядит

пасмурно, падал снег

просто пасмурно
f/1.4 ISO200 50mm

и с хорошим светом

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чел практикуется в мелком троллинге, это же ясно по последним постам. А как известно, не кормите...

Что-то в последнее время их, как грязи...
Re[ATAMAH]:
Думаю, с 7000 ситуация примерно уже понятная: кто очень хотел взять и была такая возможность - тот купил и что-то уже снимает, неважно хорошо или плохо, просто получает часть удовольствия.
Большинство в раздумьях, ибо цена очень высока за то, что пока получилось из этого аппарата. В раздумьях пока изза цены. Но в итоге все равно купят эту камеру, только позже.
А кто будет еще дольше в таких раздумьях, то может дождуться 8000 или какая там будет следущая.... И.... Попадут в число первой группы, ибо накопят к тому времени достаточно средств.
Все равно каждый признает, что камера неплохая и по многим характеристикам лучше д90 и скорее всего намного у нее выше потенциал. Но цена очень высокая. А если д7000 выставить по одной цене с д90, то выбор у всех думаю был бы один. И никаких сомнений не было. А цвет или скины???? Да справились бы или убедили бы себя, что справились. В основном весь этот спор изза неоправданно выской цены. И мы пытаемся тут убедить себя и друг друга, что она стоит этих денег. Где-то получается, а где-то и совсем нет. Но в тайне каждый ждет когда подешевеет и он пойдет и купит сей сабж и будет счастлив, ну или несчастен ))) Все будет хорошо. И фоткать очень хочется, даже тем, что есть или было. Мы же не коллекционеры?
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Я это не серьезно, это относится к посту местного клоуна, несколько страниц назад было :D
вот я написал
а вот ответ

PS.
Скинтон и снег от кенон, а то вдруг владельцы 7к забудут как он правильно выглядит

пасмурно, падал снег

просто пасмурно
f/1.4 ISO200 50mm

и с хорошим светом

Подробнее

Неплохой и снег, и лица. Воска не замечено. На лицах приятная морозная румяность. На 7000 так же здорово наверно получится, но не сразу, не сразу и не у всех.
Кто нибудь из владельцев Д7000 зимние снимки может выложить, и снега, и детей или просто лицевые портреты? Пока сезон позволяет.
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
вот я написал
а вот ответ

PS.

пасмурно, падал снег

просто пасмурно
f/1.4 ISO200 50mm

и с хорошим светом

Подробнее

skeeper, простите, а что тут с цветами и снегом не так?
Re[Gosha_K]:
Мне тут нравится. Снег нормальный, цвета тоже ничего криминального. Лица... Лица в очках и мелкие, так что тоже хорошо.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Мне тут нравится. Снег нормальный, цвета тоже ничего криминального. Лица... Лица в очках и мелкие, так что тоже хорошо.

Вот лица...

Re[Gosha_K]:
Певрое и последнее фото еще куда не шло, если прикрыть глаза, про фокус молчу, а вот среднее просто ужасно! Или нет?
Re[Gosha_K]:
На втором ужас, на третьем у мужика желтуха под глазами.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вот лица...

Подробнее

Лучше в камерном джипеге снимать, чем так обрабатывать
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Лучше в камерном джипеге снимать, чем так обрабатывать

А так?

и так
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
На втором ужас, на третьем у мужика желтуха под глазами.

Она у мена и есть :( Сейчас посмотрел в зеркало... Нода больше спать... А то ложусь в час вастаю в семь...
Re[Gosha_K]:
Так лучше. Но ещё лучше румяных пухлощёких мальчиков снимать в сугробе :cannabis:
Re[Norm]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Кто нибудь из владельцев Д7000 зимние снимки может выложить, и снега, и детей или просто лицевые портреты? Пока сезон позволяет.

Простите, а чем вас не устраивает зимний лицевой портрет ребёнка, выложенный пользователем Norm на 326 странице?

Цитата:

от:Norm
Конвертация из ЛР3.3 снято на 18-105 с полутора метров на 105мм. Резкости достаточно? Цвета всех устраивают?

Подробнее

P.S.
Уважаемый Norm, будьте любезны, по возможности выложите ещё несколько портретов сделанных вами на D7000, чтобы чуть-чуть утолить жажду невнимательных и ненасытных критиков.
Re[Arsenio]:
Вчера только выкладывал, но это не джипег, в джипеге стопудово кирпичи будут

Ну насколько я понял Phantom_NGK не упоминал, что его интересует именно жпег. Лично для меня он не критичен.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Так лучше. Но ещё лучше румяных пухлощёких мальчиков снимать в сугробе :cannabis:

А девочки подойдут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.