Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Justin]:
Очень интересно такое активное антиучастие в ветке это зависть.....и горечь того что у вас 60D........шутка..... :D
Re[ATAMAH]:
давайте уже отсортируемся:
у кого есть сабж/у кого - нет.
кто завидует и обсирает/кто реально думает что говно и может доказать/кто думает что супер и может доказать
и всё на паре страниц решим..

нет ну в итоге то ясно дело окажется D40 самая лучшая..

а то я уже зае.. устал решать продать его или оставить.
Re[Valery88]:
Цитата:

от:Valery88
кто завидует и обсирает/кто реально думает что говно и может доказать/кто думает что супер и может доказать
и всё на паре страниц решим..

нет ну в итоге то ясно дело окажется D40 самая лучшая..

а то я уже зае.. устал решать продать его или оставить.

Подробнее

А у вас своего мнения нет? Вам что снимки не нравятся?
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88

давайте
есть
НЕ завидую / НЕ думаю и могу доказать (что г..)
НЕ думаю и могу доказать (что супер)...
Хорошая камера с несколькими дурацкими недостатками и некоторыми странностями результатов (картинок)
несколько переоцененная (как и почти все продукты Никон, и ряд продуктов Сапога).

Re[Valery88]:
Так что думать то .....берите и покупайте.....В свое время....был Д90....поимев первый фикс получил геморой с фокусом...подстройка аф ее там нет......продал и купил Д300с....поскольку она только вышла .
Мне нравились фотки с Д90 и я бы его не прода....но фокус....увы....
А цвет ....итд....все в конверторе.
Кстати не удержался....и посмотрел ветку про 60д...коричневый снег и все такое))))
Вы правильно сказали...тут много тех кто и снимать не умеет и в руках фот не держал....а все тудаже скины не те.....пудра....хотя и само понятие скинов подчас для них загадка.
По мне так К фоту рук прямых ешо не продають.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Очень интересно такое активное антиучастие в ветке это зависть.....и горечь того что у вас 60D........шутка..... :D

Если вы отмотаете страниц 20-30 назад, то увидите что я практически с деньгами уже хотил за этим аппаратом и мы все форумом крутили равы и так и сяк, в итоге, на мой вкус, победил 60D, который был впоследствии и приобретён.

А самое интересное, что уже по прошествию 2-ух месяцев, так и не увидел нормальных человеческих кадров с D7k.

И захожу сюда уже больше из любопытсва, вдруг кому покорилась данная камера.

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А у вас своего мнения нет? Вам что снимки не нравятся?

своё мнение есть. не сказал бы что доволен камерой.
и причина для этого одна. D90, который почти в два раза дешевле выдает более приятный цвет. я не говорю о нормальном цвете лица в общем (как показывает практика у каждого он свой) я говорю о приятном цвете лица лично для меня. так как снимаю в основном людей для меня это важно.
естественно это вся правят редакторы. но всё же..
и вот как-то я искренне надеюсь что камера реабилитируется..)
прилетит вдруг волшебник с новой прошивкой и всё будет как надо.. ну или хотя бы как у D90...
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Так что думать то .....берите и покупайте.....В свое время....был Д90....поимев первый фикс получил геморой с фокусом...подстройка аф ее там нет......продал и купил Д300с....поскольку она только вышла .
Мне нравились фотки с Д90 и я бы его не прода....но фокус....увы....
А цвет ....итд....все в конверторе.
Кстати не удержался....и посмотрел ветку про 60д...коричневый снег и все такое))))
Вы правильно сказали...тут много тех кто и снимать не умеет и в руках фот не держал....а все тудаже скины не те.....пудра....хотя и само понятие скинов подчас для них загадка.
По мне так К фоту рук прямых ешо не продають.

Подробнее

При чём здесь: Так что думать то .....берите и покупайте....., вы что не поняли, что у камрада есть данный сабж и он его уже собирается продавать, но пока сомневается ещё. Может подкините ему пару тёплых слов, для успокоения, в пользу вашего фаворита.
Re[Justin]:
Спасибо что восприняли шутку одекватно...)))) .....Когда я покупал фот....то шел за 500м кеном.....а купил д90))))

А я так понял что он мечется продавать сороковку или нет))))
А фаворитов у меня нет.....никоном мне снимать удобней......понравится что то у кенона...куплю его (до этого у меня был Г7)
Re[Pauk71]:
Цитата:

Спасибо что восприняли шутку одекватно...)))) .....Когда я покупал фот....то шел за 500м кеном.....а купил д90))))

А я так понял что он мечется продавать сороковку или нет))))
А фаворитов у меня нет.....никоном мне снимать удобней......понравится что то у кенона...куплю его (до этого у меня был Г7)

Подробнее

Ясно, проехали.
Re[Valery88]:
Цитата:

от:Valery88
своё мнение есть. не сказал бы что доволен камерой.
и причина для этого одна. D90, который почти в два раза дешевле выдает более приятный цвет. я не говорю о нормальном цвете лица в общем (как показывает практика у каждого он свой) я говорю о приятном цвете лица лично для меня. так как снимаю в основном людей для меня это важно.
естественно это вся правят редакторы. но всё же..
и вот как-то я искренне надеюсь что камера реабилитируется..)
прилетит вдруг волшебник с новой прошивкой и всё будет как надо.. ну или хотя бы как у D90...

Подробнее

Ну тогда у вас два варианта:
добиться от Д7000 то, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства польской красавицы Инги Заёнц: он добился от нее любви. (С)

Или:
И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном.
:D
Re[Pauk71]:
Цитата:

Подробнее

На снимки самого то без слёз не взглянешь, а всё туда же...

Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
На снимки самого то без слёз не взглянешь, а всё туда же...

Чел практикуется в мелком троллинге, это же ясно по последним постам. А как известно, не кормите...
Re[Mark Avrely]:
Хорошо если это слезы умиления)))))...А в вашем случае..по какому поводу надо слезить))) Вы то я пологаю просто боитесь закона авторских прав)))
Марк неиначе пару раз нажал на кнопу спуска кенона.....Вы уж читайте и молчите....и снова читайте....и снова молчите))))
Re[Pauk71]:
как собачник собачнику
девочка у вас и правда красотка
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Человек написал что любит пересвеченные...
Ну а остальные чем плохи...

Подробнее

Надо спросить вввюзера в его стиле, а что это за белое пятно у нее в руках, неужели снег?
Re[tonet]:
Спасибо)))
Re[Groundskeeper Willie]:
не, так не честно, что в грип не входит значит по барабану что у неё в руке
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Надо спросить вввюзера в его стиле, а что это за белое пятно у нее в руках, неужели снег?

:D
Re[tonet]:
Цитата:
от: tonet
не, так не честно, что в грип не входит значит по барабану что у неё в руке

Это Фронт-Фокус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.