Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Бaбай]:
а цвета мне уже нравятся, сочные и яркие ) а мыло 100% от оптики/рук/джпега, если снято в последний
Re[Бaбай]:
...а так хочетс всего и сразу!!!
Но всё таки подозрительно мутно
Но всё таки подозрительно мутно
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Да хрен с этими волосиками... ВОЛОСЫ где? Там же просто "кусок цвета"
И всё в чёрное пропадает при сдвиги гаммы 0,2... Типа где расширение ДД?
PS мож я просто оликовским жипегом развращён... :cannabis:Подробнее
Ну впирёд, покажите ростовой портрет с оликовского камерного джпега с проработкой волос, вместе посмеёмся
Re[mrbin77]:
от:mrbin77При ресайзе до 8Мп вряд ли будет большая разница с Д700. Но разница будет, конечно.
с блога http://blog.chasejarvis.com/blog/2010/09/nikon-d7000/
"JT, we haven’t shot the D700 much so I can’t say exactly how it compares at 6400. I can say that the D3s which is also a FX sensor has probably 1-2 stops better high ISO performance than the D7000. The extended battery pack on the D700 will boost it’s frame rate to 8FPS while the D7000 shoots at 6FPS regardless of the battery grip. The D700 is still probably a better pure still camera with the better sensor, fps, and ISO performance, but 1080 video and the price tag make the 7000 a compelling challenger."
а говорили что до 700го по шумам дотянут :(Подробнее
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Наши руки не для скуки: вытащить АА фильтр и распилить по фронтальной плоскости до достижения нужной резкости![]()
![]()
![]()
![]()
Пример в студию!
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
вы все только джипегами меряете?
я вам про класс камеры, функционал и все остальное.
джипег может быть и получше на авто режимах. но не более того.
то что у д40 джипег на выходе лучше чем у д300 - не делает ее выше классом :)Подробнее
Выучите уже, плиз, какое-то новое слово - а то я устал читать в Ваших постах слово "джипег".
Ещё раз, большими буквами - НИКАКИМ РАВ ИЛИ ШОПОМ ВЫ НЕ НАТЯНИТЕ ЦВЕТА КМОП ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ПОХОЖЕ НА ССД.
Это понятная формулировка, я надеюсь?
Д200 снимали и снимают профи, и они, а не я, называют картинку матрицу Д200 "мертвой", "лишеной жизни".
И да, Д40 лучше Д300, потому что главное в камере - это не "функционал" сам по себе, а фотографии на выходе. И вот это у Д40 лучше, чем у Д300.
Кроме ДД, конечно.
Re[Justin]:
от:Justin
фото http://s3.amazonaws.com/chasejarvisblog/20100713_NIK_05_YYY_YYY0097.JPG
по мне, так очень не плохо.Подробнее

По цвету оно примерно так выглядеть должно, но эти джпеги всё ерунда, для конечной оценки нужно РАВы покрутить, да желательно на разных ИСО
Re[Megadyptes antipodes]:
Кстати есть возможность записи некомпрессованнного рава, что гут!
Тут можно параметры всякие посмотреть, разницы в настройках с 300-700 кой особых вроде нет.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D7000/zmenu_shooting.htmf
Тут можно параметры всякие посмотреть, разницы в настройках с 300-700 кой особых вроде нет.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D7000/zmenu_shooting.htmf
Re[www user]:
от:www user
Выучите уже, плиз, какое-то новое слово - а то я устал читать в Ваших постах слово "джипег".
Ещё раз, большими буквами - НИКАКИМ РАВ ИЛИ ШОПОМ ВЫ НЕ НАТЯНИТЕ ЦВЕТА КМОП ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ПОХОЖЕ НА ССД.
Это понятная формулировка, я надеюсь?
Д200 снимали и снимают профи, и они, а не я, называют картинку матрицу Д200 "мертвой", "лишеной жизни".
И да, Д40 лучше Д300, потому что главное в камере - это не "функционал" сам по себе, а фотографии на выходе. И вот это у Д40 лучше, чем у Д300.
Кроме ДД, конечно.Подробнее
Исправьте ошибку, а то никто ведь не поймет про матрицу Д200...
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Кстати есть возможность записи некомпрессованнного рава, что гут!
а в чем гуд? ладно в д40 - компрессия с потерями была. а в 90м - уже компрессия без потерь.. не вижу разницы и смысла, если честно
Re[ATAMAH]:
А что с отвёрткой ? Ранее ходили слухи,что её в 7000 уже не будет. И что слышно про подстройку,юстировку оптики в камере ? Хорошо бы было(как в P 20D).
Re[Accolade]:
есть и то и то вроде.
Re[www user]:
от: www user
Солнце напекло? Там же матрица д80, славный ццд.
Кстати, парные снимки с ццд-кмоса решишься разложить по полочкам?
Re[VoidWanderer]:
от: VoidWanderer
Солнце напекло? Там же матрица д80, славный ццд.
Кстати, парные снимки с ццд-кмоса решишься разложить по полочкам?
Ну вот, www user, я предупреждал...
Re[Accolade]:
от: Accolade
А что с отвёрткой ? Ранее ходили слухи,что её в 7000 уже не будет. И что слышно про подстройку,юстировку оптики в камере ? Хорошо бы было(как в P 20D).
Есть не только отвертка, но и поддежка замера на мануалах, как во взрослых тушках. Типа на цейсах там или кайленаре.
Re[Pulchinella]:
Ну вот человек из-за Вас когнитивный диссонанс словил. Аккуратней нужно было :) Понимаешь ли всю жизнь хайл(вместе с профи) d200 за CMOS картинку, а тут на тебе :)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Есть не только отвертка, но и поддежка замера на мануалах, как во взрослых тушках. Типа на цейсах там или кайленаре.
Это здорово . Для меня это уже хороший шаг вперёд. Что ж, теперь будем подождать практических результатов.
Re[Pulchinella]:
от: PulchinellaОшибки нет.
Ну вот, www user, я предупреждал...
Я утверждаю 2 (две) вещи:
1. Цветопередача КМОп отличается от цветопередачи ССД.
2. Матрица Д200 отличается от матрицы Д80.
Из-за чего - я не знаю. Возможно, потому, что фильтр другой, оптимизация другая, четыре канала обвязки вместо двух - но вот такой факт.
К тому же, у Д80 и Д200 разные замеры - наверное, ещё и поэтому картинка разная.
Re[repin777]:
от: repin777
Ну вот человек из-за Вас когнитивный диссонанс словил. Аккуратней нужно было :) Понимаешь ли всю жизнь хайл(вместе с профи) d200 за CMOS картинку, а тут на тебе :)
Ну описался человек, а вы и рады. (ударение ставьте правильно)...
Re[www user]:
от:www user
Ошибки нет.
Я утверждаю 2 (две) вещи:
1. Цветопередача КМОп отличается от цветопередачи ССД.
2. Матрица Д200 отличается от матрицы Д80.
Из-за чего - я не знаю. Возможно, потому, что фильтр другой, оптимизация другая, четыре канала обвязки вместо двух - но вот такой факт.
К тому же, у Д80 и Д200 разные замеры - наверное, ещё и поэтому картинка разная.Подробнее
То есть, Вы хотите сказать, что матрица D80 живая, а D200 мертвая?...