Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Виктор Иогансон]:
DEL
Re[Photogrаpher]:
Мне кстати тоже интересно глянуть на снимки где д7к уделывает д300
Re[Bogdan96]:
Также интересует цвет лица портретируемого в малоосвещенных помещениях - со вспышкой и без - на внутрикамерном JPG и автоББ (достаточно частая у меня ситуация )
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
Так не надолго не будет чистоты эксперимента, я так понимаю надо же фотик поморозить, проверить как долго держит аккумулятор на морозе, как охлаждённая матрица себя ведёт, а если он (аккумулятор) проживёт 1500 кадров? То я приду домой со звоном колокольчиков ледяных

Подробнее

Блин! У меня правда всегда КЕНАН был, но в прошлую зиму я испытал его неудачно на морозе. У нас правда было "ВСЕГО" чуть ниже -20 :D , но этого хватило штоб гавкнуться объективу 17-85 (шлейф накрылся) Камера (КЕНАН 500Д) выдержала, мы с женой быстрее замёрзли.
Re[Photogrаpher]:
DEL
Re[Andreyka777]:
DEL
Re[Bogdan96]:
ждём снимков!
Re[petr_aprel]:
DEL
Re[ATAMAH]:
Странная ситуация получается.На фото.ру и хоботе уже много пользователей Д7000.Звучат только хвалебные отзывы от них.Но как попросишь привести пример фото,то под разными предлогами отказываются или выкладывают такие,что без слез не взглянешь или которые можно легко сделать на значительно более дешевым Д90.

Re[Bogdan96]:
Можно и вид с балкона и детали интерьера.Стекло на Ваше усмотрение.
Re[Bogdan96]:
Если не трудно
деталь интерьера
(бутылка + мишка любая плюшевая игрушка бутылка этикеткой к обьективу)
исо 800 и 1600 можно еше 3200 для полноты картины
стекло фикс 50или 85 диафрагма ну скажем 4 или 2.8 зависит от освешения
и парные кадры с д7к и д300с
Re[ATAMAH]:
Вот пара снимков с D7k со встроенной пыхой в режиме Picture Control портрет.
По-моему, резкость и цвета в порядке.

http://album.foto.ru/photos/68716/
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
Ну тестовые таблицы и ряды батареек, вам будут не интересны, портретов то же пока нет, предметка не показатель, обещаю как только погоды установятся нащёлкаю и выложу. Первые впечатления на предметке от Фуджа пропятки с загруженным Фуджевским пофилем и при съемке в Джипеге я не отличаю, на коже ещё не экспериментировал не на ком, жена не считается, убъет если в интернет выложу по воскресному не намакияженную :D

Подробнее

Кстати...поделитесь фудживским профилем, буду благодарен. 8)

ЗЫ а сюжет прост.... что нибудь цветастое, игрушки, бутылки .... чтобы показательны были цвета RGB с участием более менее чистых красного, зеленого и синего....ну и черный естесн..проверить что за оттенок камера в него влепит..и все это в сравнении с эталонным пропяткой...да на толковый объектив...полтос например. 8) Лично меня устроят примеры на ИСО 100.
Re[ZStep]:
Цитата:
от: ZStep

По-моему, резкость в порядке.

http://album.foto.ru/photos/68716/

Ну не хватало еще чтобы с макрушника 105/2,8 резкости на портретах не было.
Re[Andreyka777]:
DEL
Re[Bogdan96]:
Очень жаль мне было интересно именно сравнение д300 и д7 а так примеры с одного фотоаппарата в условиях которые никому неизвесны мало интересны
с фуджиком сравнивать неинтересно он точно шумный
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Странная ситуация получается.На фото.ру и хоботе уже много пользователей Д7000.Звучат только хвалебные отзывы от них.Но как попросишь привести пример фото,то под разными предлогами отказываются или выкладывают такие,что без слез не взглянешь или которые можно легко сделать на значительно более дешевым Д90.

Подробнее

на хоботе Aless von Zeiss выложил несколько равов

из 1600

Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Профилем могу поделиться с удовольствием давайте Е-майл, у вас в личных данных не нашёл...

Скинул в личку. Спасибо. :)
Re[Andreyka777]:
Цитата:
от: Andreyka777
Очень жаль мне было интересно именно сравнение д300 и д7 а так примеры с одного фотоаппарата в условиях которые никому неизвесны мало интересны
с фуджиком сравнивать неинтересно он точно шумный

Портреты парные - очень интересны, сами равы и результат с "кривой" от Фуджа
Re[ATAMAH]:
Можно и мне фудживский профиль если не затруднит, и подскажите как загрузить в камеру? E mail: Autogrup@inbox.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.