Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
В каком смысле одна матрица? Кроп фактор 1,6 у кенона 1,5 у Никона. У каждого своя собственная матрица..ничего общего нет.

Это я знаю, прочитайте внимательнее пожалуйста. Я про Кэнон 7Д и Кэнон 60Д. Мне казалось что у них матрица одинаковая, "одна и таже". Спс.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если нужен потенциал для роста, то тогда конечно ТОЛЬКО 7Д.
Вот пример - Картье-Брессон и Ансель Адамс, как известно, начинали на Д7000. И, поскольку, камера любительская, творческий рост у них никак не получался.
И только в результате перехода на 7Д они стали классиками!

Чего и Вам желаю.

Подробнее

:D :D :D
Спасибо за пожелания, я вот как раз стремлюсь, перехожу на другую систему с олика, вижу здесь больше потенциала для развития! Да не кинет в меня камень ни один олимпусовод! Мой олик останется со мной!!!
Re[And1rew]:
О как вы замахнулись,,скжу вам по секрету что кенон лучше ,а никон резче
Re[Gon4ar]:
Цитата:
от: Gon4ar
О как вы замахнулись,,скжу вам по секрету что кенон лучше ,а никон резче

Ну тогда я точно спокоен, 7Д сегодня показал себя резким с 15-85 как минимум также, как Д7000 с Nikkor AF 50 mm F/1.4) + есть мысль про Canon EF 100 mm F/2.8 L Macro IS USM
СПС за мнение.
Re[And1rew]:
Цитата:
от: And1rew
Это я знаю, прочитайте внимательнее пожалуйста. Я про Кэнон 7Д и Кэнон 60Д. Мне казалось что у них матрица одинаковая, "одна и таже". Спс.

Да матрица одинаковая. Ключевые отличия в наличии 2-ух процессоров и всего с этим связанного, а также металлический, влагозащищённый корпус.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
2-ух процессоров и всего с этим связанного

Малый ресурс кадров на одном заряде аккумулятора лично меня это отталкивает от семки.
Re[Infinion]:
Цитата:
от: Infinion
Малый ресурс кадров на одном заряде аккумулятора лично меня это отталкивает от семки.

Запасной аккумулятор за соточку, спасёт отца русской демократии. :)
Re[And1rew]:
Цитата:

от:And1rew
Но на глаз сегодня наводился он лучше чем Д7к, который на бровь несколько раз да попал. Вы не думайте я не придираюсь, я сам на протяжении 3х мес. ждал Д7к, но покрутил все сам и начал реально сомлеваться!

Подробнее

В том то и дело, что когда все датчики крестовые, нет необходимости ограничивать фокусировку только центральным :)
Re[Justin]:
Цитата:

Только не в случае, когда эта причина - надумана
Re[www user]:
Цитата:

Если нужен потенциал для роста, то тогда конечно ТОЛЬКО 7Д.
Вот пример - Картье-Брессон и Ансель Адамс, как известно, начинали на Д7000. И, поскольку, камера любительская, творческий рост у них никак не получался.
И только в результате перехода на 7Д они стали классиками!

Чего и Вам желаю.

Подробнее

Жжёш афтарр!

Писши есчё про кампутер ДаВинчи!
PS не хилая видать трава . :cannabis:
PpS по секрету: лейко-панасоник всех сЪест.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
В том то и дело, что когда все датчики крестовые, нет необходимости ограничивать фокусировку только центральным :)

Не буду спорить, пользовался мало, надеюсь что так и будет и я быстро пойму все особенности "креста", у друзей есть 50Д, думаю они помогут)))
Кстати, мне казалось, что я где-то читал, что центральная все таки точка, а не крест...я ошибаюсь? Одно радует, работает так как мне и хотелось)
Re[ А. Е.]:
Цитата:

Думаю да, хочу бат блок...нравится зараза!!!

Цитата:
от: А. Е.
Жжёш афтарр!

Писши есчё про кампутер ДаВинчи!
PS не хилая видать трава . :cannabis:
PpS по секрету: лейко-панасоник всех сЪест.

Хаселблад тоже ничего...но мы про 7Д, Д7к) А сравнение афтарра мне тоже понравилось очень)
Re[And1rew]:
Цитата:
от: And1rew
Хаселблад тоже ничего...но мы про 7Д, Д7к) А сравнение афтарра мне тоже понравилось очень)

7D хорошая вещица.... правда встречаются жалобы что замыливает, для проверочки взять свою флешечку....поснимать что-то с резким 15-85, прийти домой..посмотреть...если все нормально то покупать, чего еще думать то.
Приобрёл D7000
DEL
Re[Bogdan96]:
А чем Вас Д300с не устроил ?
Вот немогу понять зачем отличную 300 проверенную временем по цветам шумам и всему остальному менять опять на кроп да еще и любительский
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
Вчера прочитав все форумы и тщательно взвесив все за и против решился, пошёл в магазин и купил это чудо Nikon D7000. Первые впечатления ВАХ!!! Это какое то чудо, после Nikon D300s, который был до этого, он вообще не шумит!!! Вес для меня оптимален, за вечер нащёлкал на 30% зарядки аккумулятора (с такой купил) более 500 снимков NEF и JPEG причём в примерно 20% со вспышкой, получается запасной аккумулятор не очень то и нужен, если не свадьба конечно :) Нет ни каких горячих и мёртвых видимых пикселей, гонял и в хвост и в гриву дабы найти эту каку так и не выявил!!! Обошёлся в 45900 с ИК пультом управления в Свердловске. Фото не выкладываю пока только всякие тесты и тонкая подстройка автофокуса на некоторых объективах которыми не пользовался на Fuji s5Pro из за фронт или бэк фокусов, сейчас всё в норме! Позволяет закачивать в себя профили эмуляции плёнок закинул Фуджиковские, пока цветопередача очень нравится. В общем рекомендую. Проверил на сайте Nikona белая поставка. Точно лучший в мире кроп, для меня по крайней мере!!!

Подробнее

Поснимайте что нибудь на улице, стрит например.
Как он ведёт себя при -30 интересно.
Re[www user]:
Цитата:

Вот вам мой вердикт по сабжу:

Никон хотел совершить Большой рывок, обойдя Кенон на крутом вираже "экстра-фичности".
Но получился Большой провал.
Насколько я знаю, такого скандала в истории Никона ещё не было.

Подробнее

Это ваши личные умозаключения, или вы точно знаете про скандал?
Re[Andreyka777]:
DEL
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
Nikon D300s вообще меня не устраивал крупой в шумах, шумом в тенях на ИСО уже с 640, весом и громоздкостью. Ну очень много плясок с бубном что бы снять хорошо, этот прощает больше промахов фотографа, а как удобен в моей руке, сказка! Сейчас как раз на улице около -30, но я не такой фотофанат что бы морозить я..ца по такой погоде с фотоаппаратом, в такую погоду даже собаку на улицу не выгоняют :D Кроп на кроп поменял из за кучи кропнутых стёкол, думал возьму D7000 попробую как по шумам и сравнению с D300s, не понравится уж тогда буду продавать стёкла и тушку и переходить на ФФ, пока для моих задач D7000 это то о чём мечталось, подождём D800 тогда и посмотрим стоят ли потери при продаже кропнутых стёкол и тушек перехода на ФФ. На новогодние каникулы собрался в Лапландию вот там ипроверю морозоустойчивость камеры, сейчас желания нет на мороз идти...

Подробнее

Земляк! Так ведь можно и без собаки выскочить не надолго! :D
Re[Bogdan96]:
Ждем снимков, особенно по характеру цветопередачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.