Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[www user]:
Глянул. Больше глядеть не охота. Это просто тихий....
Re[А. Смирнов]:
от: А. Смирнов
Неужели вы думаете, что вынося суждение в данной теме о "способностях" в фотографии данного "кенроквелла" я не учитывал снимки приведенные в вашей ссылке?
А почему бы вам не руководствоваться простым житейским принципом - не нравится, не бери. Вас кто-то заставляет покупать Никон?
Re[Сергей Таран]:
Вы меня не поняли... Фишка в том ,что снимки на Д3 и на Д7000 СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ.
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
А почему бы вам не руководствоваться простым житейским принципом - не нравится, не бери. Вас кто-то заставляет покупать Никон?
+1.
Но нет, надо непременно развести страсти в теме про этот "бездарный Никон" - когда уже "все и так понятно".
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Глянул. Больше глядеть не охота. Это просто тихий....
Да ладно...это тайный агент от Кэнон, засланный Вами козачек....цель одна...ожелтить доброе имя Никон :D
Re[www user]:
Ну что я могу сказать, мне этого не понять наверное, у меня нету Никона на даный момент))) Ни Д3 ни Д7000.
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Да ладно...это тайный агент от Кэнон, засланный Вами козачек....цель одна...ожелтить доброе имя Никон :D
Re[www user]:
от: www user
Вы меня не поняли... Фишка в том ,что снимки на Д3 и на Д7000 СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ.
Мы всё поняли !!!!
Роквел нам не авторитет.... а ваши любимые инженеры Никона должны плакать !!!!
Они бедные старались столько всевозможных настроек и возможностей впихивают в камеры, а упертые юзеры их не используют
интересно кто знает, что можно корректировать авто ББ, что авто ББ может быть не совсем таким уж авто, а контролируемым авто ?
я понимаю щас все бросятся читать инструкцию и начнут писать, что все всё знают и используют....
но по ссылке усера видно что ни роквел ни его последователь усер об этом даже не задумывались ;-)))))
Re[www user]:
от: www user
А снимки D3 сравнивали с снимками D7000 с другой какой то страницы?
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
:D наверное. Я так думаю что когда появится достаточная база фотографий с этого аппарата, ситуация станет намного яснее. Скорее всего Никон выпустит заплатку в виде новой прошивки и все будет пучком.
Re[Папараццо]:
от:Папараццо
Мы всё поняли !!!!
Роквел нам не авторитет.... а ваши любимые инженеры Никона должны плакать !!!!
Они бедные старались столько всевозможных настроек и возможностей впихивают в камеры, а упертые юзеры их не используют
интересно кто знает, что можно корректировать авто ББ, что авто ББ может быть не совсем таким уж авто, а контролируемым авто ?
я понимаю щас все бросятся читать инструкцию и начнут писать, что все всё знают и используют....
но по ссылке усера видно что ни роквел ни его последователь усер об этом даже не задумывались ;-)))))Подробнее
Извините, а чем по вашему они должны были "задуматься", если там самая функциональная часть отсутствует?
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей ТаранА связь? Там на одной странице фото с обеих камер.
Ну что я могу сказать, мне этого не понять наверное, у меня нету Никона на даный момент))) Ни Д3 ни Д7000.
http://www.kenrockwell.com/katie/2010/2010-10.htm
а значит, они работают одинаково. У вас к Д3 есть претензии?
Нету? Значит, и к Д7000 не должно быть.
Как настроите - так и снимете.
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
:D наверное. Я так думаю что когда появится достаточная база фотографий с этого аппарата, ситуация станет намного яснее. Скорее всего Никон выпустит заплатку в виде новой прошивки и все будет пучком.Подробнее
Я искренне сомневаюсь в данной возможности, если суть в "железной" обвязке матрицы то никакие "заплатки" не помогут.
Re[www user]:
Помилуйте, у меня нет претензий не только Д3 и Д7000 но и ко всему Никону в целом, со всеми его микроскопами, фотоаппаратами и что там он еще производит. Я вообще верю только себе самому)))
Re[www user]:
от:www user
А связь? Там на одной странице фото с обеих камер.
http://www.kenrockwell.com/katie/2010/2010-10.htm
а значит, они работают одинаково. У вас к Д3 есть претензии?
Нету? Значит, и к Д7000 не должно быть.
Как настроите - так и снимете.Подробнее
На той странице нет фото с D7000, с P7000 предостаточно.
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[BeS]:
от: BeS
... Я и на никон снимаю и на фуджи (беру у сына)...
BeS
BeS

P.S. Fuji F60FD
Re
Господа, киньте новых фотографий с Д7000.
Только желательно своих. Можно и обработанных и в 1000 пикселей по широкой стороне, но посмотреть чтоб можно было.
Только желательно своих. Можно и обработанных и в 1000 пикселей по широкой стороне, но посмотреть чтоб можно было.