Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Он не самый живучий...он считается самым безопасным для экипажа ;)

Э... Это и имел в виду...
Криво мысль изложил.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Жесть! Там рабочие 1600, как и на д90 - дальше только цвет не жухнет, но рабочими их назвать низзя

Так кто мешает в конвертере убрать насыщенность до уровня д90? ;) Тогда и шумы очень сильно уйдут.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Э... Это и имел в виду...
Криво мысль изложил.

Не переживайте, у экстремистов всегда так
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Так кто мешает в конвертере убрать насыщенность до уровня д90? ;) Тогда и шумы очень сильно уйдут.

так нужно, чтобы всё и сразу! прямо в камере и до съёмки!
Re[ATAMAH]:
Насчет "рабочести исо"...
Я был несказанно рад когда приобрел свою первую камеру с по-настоящему рабочей "чувствительностью" 800. Это была семисотка.
До этого пользовался разными кропокамерами: кенон, олимпус, минольта, никон, фуджи. Максимальная "чувствительность" на которой там можно было нормально работать никогда не превышала 200.
Это если говорить о действительно качественном изображении конечно.
А так для репортажа у меня стоит режим "автоисо" 200-6400 с отсечкой на 1/125 :D
Семитысячный по сравнению с другими кропкамерами планку поднял до 400 (если надо хорошо) и 3200 (если жестко репортажим).
Мне так кажется.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Цвета сохраняли, что бы теперь убирать, что ли?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Насчет "рабочести исо"...

Хороший критерий ИМХО задают фотостоки.
Фотолия, к примеру, пишет "не должно быть никаких шумов при 100% увеличении". При этом требуется, чтобы снимок не был перешарплен и зашумодавлен.

У меня на Д50 такое получается максимум из ИСО400, его и считаю макс-но рабочим.
Re[ATAMAH]:
Вроде как Никон начал нормально отгружать эти фотики! Должна упасть цена в ближайщее время. Отхватил себе Кита по внутренней цене 45 р. :D
Re[plus22]:
Цитата:
Цвета сохраняли, что бы теперь убирать, что ли?

Ну тут надо в каждом конкретном случае находить баланс, видимо.
Re[ATAMAH]:
Мужики, харе выпендирваться (в подлиннике сильнее...)!

"Стоки требуют" - ага... А как вам такой клиент, как ОАО Газпром? Достаточно он для вас серьезен?

Вот если бы я здесь такой..., скажем так - ШЕДЕВР бы выложил, что бы вы в мой адрес написали?

А ведь чувак за этот шедевр ещё и бабло срубил с крупнейшей корпорации России...

И вы по-прежнему будете утверждать, что ИСО 3200 Д90 и 6400 Д7000 не рабочие?[/img]
Re[www user]:
так это же новости
тут главное сюжет
я например путина на кенондытристакит на чувствительности 1600 снимал - качество не намного лучше было...
все купили :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

"Стоки требуют" - ага... А как вам такой клиент, как ОАО Газпром? Достаточно он для вас серьезен?

Вот если бы я здесь такой..., скажем так - ШЕДЕВР бы выложил, что бы вы в мой адрес написали?

А ведь чувак за этот шедевр ещё и бабло срубил с крупнейшей корпорации России...

И вы по-прежнему будете утверждать, что ИСО 3200 Д90 и 6400 Д7000 не рабочие?[/img]

Подробнее

А мне нравится. Хорошая фотография. Все улыбаются. На удивление редкий кадр. Как правило, очень часто получается, один кривой, другой косой, третий с открытым ртом, четвертый глаза закатил.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Не переживайте, у экстремистов всегда так

Если я позволил себе слабость и накидал перед тобой бисер, исправлюсь.
В Москве не так много мест для сноуборда.
Найду, разговаривать не буду.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Если я позволил себе слабость и накидал перед тобой бисер, исправлюсь.

А с чего у вас всё началось? Ну так, из интересу.
Re[ А. Е.]:
Цитата:

ИМХО, зачем тогда искать? Искать нужно как раз для того, чтобы "поговорить". Или я не прав? :D
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

А чем снимали? Нокией 6500?. Я бы кадр с таким смазом сразу стер. Бывают же бестыжие рожи, которые потом такое еще и в инет выставляют, первое лицо государства позорят.
Re[ssa1234]:
Это официальный снимок на сайте ОАО "Газпром".
Re[ssa1234]:
ужас!
Re[plus22]&[BeS]:
Цитата:
А с чего у вас всё началось? Ну так, из интересу.

Я помню с чего.
Форум не место для брани, постараюсь не замечать его.
Может он и не плохой человек, но мне это без разницы.
Он генетическая ошибка, и наш долг её исправить.
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

А Медведев разве рыжий?
Или это его Чубайс сфотал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.