от: Photogrаpher
Он не самый живучий...он считается самым безопасным для экипажа ;)
Э... Это и имел в виду...
Криво мысль изложил.
от: Photogrаpher
Он не самый живучий...он считается самым безопасным для экипажа ;)
от: plus22
Жесть! Там рабочие 1600, как и на д90 - дальше только цвет не жухнет, но рабочими их назвать низзя
от: А. Е.
Э... Это и имел в виду...
Криво мысль изложил.
от: Алексей2000
Так кто мешает в конвертере убрать насыщенность до уровня д90? ;) Тогда и шумы очень сильно уйдут.
Так кто мешает в конвертере убрать насыщенность до уровня д90? ;) Тогда и шумы очень сильно уйдут.
от: Дмитрий Осинин
Насчет "рабочести исо"...
Цвета сохраняли, что бы теперь убирать, что ли?

от:www user
Мужики, харе выпендирваться (в подлиннике сильнее...)!
"Стоки требуют" - ага... А как вам такой клиент, как ОАО Газпром? Достаточно он для вас серьезен?
Вот если бы я здесь такой..., скажем так - ШЕДЕВР бы выложил, что бы вы в мой адрес написали?
А ведь чувак за этот шедевр ещё и бабло срубил с крупнейшей корпорации России...
И вы по-прежнему будете утверждать, что ИСО 3200 Д90 и 6400 Д7000 не рабочие?[/img]Подробнее
Не переживайте, у экстремистов всегда так
Если я позволил себе слабость и накидал перед тобой бисер, исправлюсь.
В Москве не так много мест для сноуборда.
Найду, разговаривать не буду.
В Москве не так много мест для сноуборда.
Найду, разговаривать не буду.
"Стоки требуют" - ага... А как вам такой клиент, как ОАО Газпром? Достаточно он для вас серьезен?
Вот если бы я здесь такой..., скажем так - ШЕДЕВР бы выложил, что бы вы в мой адрес написали?
А ведь чувак за этот шедевр ещё и бабло срубил с крупнейшей корпорации России...
И вы по-прежнему будете утверждать, что ИСО 3200 Д90 и 6400 Д7000 не рабочие?[/img]Подробнее
А с чего у вас всё началось? Ну так, из интересу.