Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[www user]:
Точно, ни когда не сдаваться!
Меркава 4 самый живучий, так как движок спереди, а аварийный выход сзади.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

http://www.dpreview.com/reviews/nikond7000/page22.asp

Это "рабочий" режим для любительской камеры.

Нэ верю, это разве если со студийным светом натюрморты снимать.
Понятно, что и 10х15 сделать то можно будет.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
at higher sensitivities the Nikon D7000 arguably offers the best performance of all APS-C cameras that we have seen so far, thanks to its combination of low noise, and sensible noise reduction, which retains an impressive amount of detail. The two highest ISO settings should probably be reserved for emergency situations or web use but we're confident in saying that up to ISO 6400 the D7000's output is perfectly usable at normal print sizes of letter size and smaller, plus of course web use.

http://www.dpreview.com/reviews/nikond7000/page22.asp

Это "рабочий" режим для любительской камеры.

Подробнее

Очень понравилось это выражение: arguably offers the best performance of all APS-C cameras
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

Мина она понимаете не сильно рабирается где движок стоит и вторая ливанская это показала :(
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Нэ верю, это разве если со студийным светом натюрморты снимать.
Понятно, что и 10х15 сделать то можно будет.
А на Д300 - нельзя.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мина она понимаете не сильно рабирается где движок стоит и вторая ливанская это показала :(

От мин в основном траки, опоры да катки.
А от КАРНЕТа Э (реэкспорт был доказан) людей не мало погибло.
Ну и скандал Нам такой устроили...
Хоть чипы с GPS в каждый тубус ставь!
Re[ATAMAH]:
@@никто не в курсе в 7000 можно одновременно выводить видео на внешние мониторы и при этом снимать? а то в 3100 написано в инструкции что так нельзя делать, а в инструкции к 7000 ничего пр оэто не нашел. никто не в курсе как на нем дело обстоит? ведь если не будет работать- так он не нужен тогда и задаром. как видео то снимать

Можно. C помощью Camera Control Pro. Только почему без этого нельзя снимать@@

------------------------
Блин, я спрашивал не про компы или ноуты, а про внешние дисплеи с компонентными или HDMI входами онли!!!!!!! ну прекращайте уже так тормозить ну(((((((((
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Израильтянин :D

- Рабинович, Вы уже устроились?
- Нет, еще работаю.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
- Рабинович, Вы уже устроились?
- Нет, еще работаю.

Re[www user]:
Цитата:
Раньше на кропе не было рабочего ИСО 6400. Теперь есть. Потому это феноменально.

Жесть! Там рабочие 1600, как и на д90 - дальше только цвет не жухнет, но рабочими их назвать низзя (ну, разве что вы для 640х480 собрались снимать).
Однако то, что они решили проблему с цветом уже хорошо - кенан это, к сожалению, не осилил. Возможно в следующем поколении и с шумами подколдуют.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Феноменального рабочего исо 6400 типа нет даже у 700-ки. ;)

если аккуратно подшумодавить, то - есть. А без шумодава нет ни у кого. иногда можно словить шумы даже на низких ИСО.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Жесть! Там рабочие 1600, как и на д90 - дальше только цвет не жухнет, но рабочими их назвать низзя (ну, разве что вы для 640х480 собрались снимать).
Однако то, что они решили проблему с цветом уже хорошо - кенан это, к сожалению, не осилил. Возможно в следующем поколении и с шумами подколдуют.

Подробнее
ВОТ ИСО 6400 Д7000.

Покажи нам снимок такого же качества со своего Д90.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Не стоит в теме про Д7000 сорить снимками с других камер, раздражает уже эта навязчивость и убеждённость в своём идеале..........сам же ранее просил не мусорить в теме :)

В данном случае сравнение с младшим братом D90 думаю будет интересно многим и мусором это не считаю.
Re[PanteleeV]:
+1
Re[www user]:
Цитата:

ВОТ ИСО 6400 Д7000.

Покажи нам снимок такого же качества со своего Д90.

Подробнее

В таком размере как вы показали будет и с д90 нормально.
Прогресс есть,но не такой, чтобы после 1600 исо считать "рабочими". В основном преимущество в цвете...вернее в его сохранении. Есть у меня и на 3200 фотка, снятая в темноте, которую на фотостоке приняли, но это исключение, а не правило.
Кстати - на 6400 я не снимал - я же адекватный человек ....и на 3200 всего лишь чуть. Зато на 1600 достаточно.

P.S. Всё, теперь начинаю Вам ТЫкать!
Re[plus22]:
Да нет проблем - буду на "Вы", если Вам на "ты" неприятно. Просто я не люблю эти церемониалы между мужиками примерно одного возраста. Но, хозяин - барин.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
В таком размере как вы показали будет и с д90 нормально.
Прогресс есть,но не такой, чтобы после 1600 исо считать "рабочими". В основном преимущество в цвете...вернее в его сохранении. Есть у меня и на 3200 фотка, снятая в темноте, которую на фотостоке приняли, но это исключение, а не правило.
Кстати - на 6400 я не снимал - я же адекватный человек ....и на 3200 всего лишь чуть. Зато на 1600 достаточно.

Подробнее

Вопрос, какое качество считать "рабочим"?
Если бы у меня заказали официальный портрет А3, то я считаю даже и ИСО 1600 Д90 НЕ рабочим.
Но для себя, для друзей, для просмотра на экране ЛЮБОГО РАЗМЕРА, ИСО 5000 у Д90 ещё относительно рабочее, а у Д7000 - ещё и 6400.
А это много, очень много.
Конечно, это ЕСЛИ света достаточно.

ЗЫ:
и что значит "только цвет лучше"?! Проблема-то как раз с ним - шум любым шумодавом можно вычистить полностью - вместе со цветом и деталями.
Re[www user]:
Цитата:
Да нет проблем - буду на "Вы", если Вам на "ты" неприятно. Просто я не люблю эти церемониалы между мужиками примерно одного возраста. Но, хозяин - барин.

Да можно и на ты. Не коробит. Я ж просто оповестил :D
Re[www user]:
Цитата:

Вопрос, какое качество считать "рабочим"?
Если бы у меня заказали официальный портрет А3, то я считаю даже и ИСО 1600 Д90 НЕ рабочим.
Но для себя, для друзей, для просмотра на экране ЛЮБОГО РАЗМЕРА, ИСО 5000 у Д90 ещё относительно рабочее, а у Д7000 - ещё и 6400.
А это много, очень много.
Конечно, это ЕСЛИ света достаточно.

ЗЫ:
и что значит "только цвет лучше"?! Проблема-то как раз с ним - шум любым шумодавом можно вычистить полностью - вместе со цветом и деталями.

Подробнее

Рабочие - это такие исо, с которым снятые кадры можно отдать заказчику, который может их разглядывать на 100%. Если отдавать только фото, то рабочие исо, конечно, можно существенно поднять. В общем и целом - понятие размытое.
Для себя предел 1600.
Возможно для вас 6400, но это ваше ИМХО, которое надо высказывать не категорично.

По поводу ЗЫ я согласен, что сильно принизил возможность д7000 сохранять цвета на высоких исо - безусловно это ОГРОМНЫЙ плюс.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

Он не самый живучий...он считается самым безопасным для экипажа ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.