Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Возможно, дело не в КМОП, а в оптимизации матриц под высокие ИСО.
Конечно в этом - см. Д3х и Сони А900, оптимизированные под съемку на ИСО 100.
ССД все равно не позволяли снимать на 6400, поэтом от них добивались отличного эффекта на ИСО 100.
Но результат, для нас, от этого не меняется.
Re[Илья EternitY]:
Цитата:
от: Илья EternitY
эх... уже 240 страниц..

а все так и не могу сделать вывод что брать на смену d50 )))

d300s или d7000
Новое всегда лучше - это закон рынка электроники.
Берите Д7000 - отличная камера. Но готовьтесь сидеть в конверторе - меня это раздражает, но многим тут даже нравится.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Что-то не видел на D90 синих теней.
Ну, если умеючи...

Скажем, без вспышки на ИСО 2000, да потом ещё и обработать...

Re[www user]:
А вот со вспышкой:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну, если умеючи...

Малыш так удивился: "Дядя, за что?!" :D
Re[Conma]:
"Жизнь такая, сынок"!

У парня Кенон (ЦЗ Кенон не умеют хорошо работать со вспышками, что рождает среди канонистов самые дикие поверья), поэтому он удивился, - зачем это я снимаю со вспышкой?
Я, не споря, вскинул камеру как была, и сделал два снимка - один без, другой с.

Результат вы видите.
Проблема лишь в том , что многие не только видят, но ещё и курят...
Re[www user]:
Вот имхо, неудачные, в смысле зеленят, тени
http://photokaravan.com/Photos/FullSize/b3c63811-1b57-408b-9fca-16268f34ccb6.jpg
а вообще в ветке про 24-120 другие фото автора этого снимка очень поучительны, применительно к сабжу с не китовым стеклом
Re[CrRobin]:
Кстати, вот вам ОБРАЗЦОВЫЙ людо-кадр с Д7000!

И это ИСО 2000!!
Ну а тени - так снято без вспышки, - откуда и тени.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ну, если умеючи...

Подробнее

Реально никон синит :cannabis:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Новое всегда лучше - это закон рынка электроники.
Берите Д7000 - отличная камера. Но готовьтесь сидеть в конверторе - меня это раздражает, но многим тут даже нравится.

Подробнее

Не всегда) ... Давайте так... В чем я проиграю взяв проверенную уже некоторым временем d300s ?)
Re[ATAMAH]:
Реально и сто пудово ты проигрываеш весом тушки, 300S это реальный кусок стали весом в киллограмм, с картикой и шумами как у D90 которая почти в два раза легче, прибавь ещё пыху и объектив, получится нормальная гантеля, которая дома не напрягает, пока крутиш в руках минут 15, но стоит походить с ней весь день по горду или выставке и уже будут другие ощущения. ИМХО кило веса готов терпеть только за полный кадр, кроп в кило весом оставим для проффесионалов.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Вы первый, кто сделал "пантелеев" именем нарицательным.
Поздравляю обоих.

это имя здесь священно!

лишь бы он только не постил сюда фото с "младшего брата Д90" :)
Re[www user]:
хе... нечестный пример. На первом кадре бб неправильно выставлен ;)
Re[Илья EternitY]:
Я взял Д300S .Доволен как удав.
Кстати по весу разница с Д90 иД7000 всего 200 и 150 гр соответственно.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Хе-хе... А сколько там фотошопа? Скинтон - ретушёрская заморочка. Требовать от фотика того, чего вам захотелось бесполезное занятие, а, главное, смешное.... С бледного лица никакой никон или кенан не сделает сдобную булочку. Не хотите фотошопить - начинаете валить на камеру и придирчиво, с видом знатока, поражать новичков тонким видением полутонов и рефлексов.

Подробнее

Фотошоп не фотошоп.. а может там только лайтрум, к примеру.

Конверченные плохо, джипеги плохо. А как еще камеры сравнивать? Можно ли вообще их сравнивать?

Я прекрасно понимаю, что по тем картинкам можно больше судить о способностях авторов, чем о цветопередаче камер. Но общая тенденция все равно видна. С новых Никонов очень очень мало картинок с приятным скинтоном, что отфотошопленных, что нет.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Фотошоп не фотошоп.. а может там только лайтрум, к примеру.

Конверченные плохо, джипеги плохо. А как еще камеры сравнивать? Можно ли вообще их сравнивать?

Я прекрасно понимаю, что по тем картинкам можно больше судить о способностях авторов, чем о цветопередаче камер. Но общая тенденция все равно видна. С новых Никонов очень очень мало картинок с приятным скинтоном, что отфотошопленных, что нет.

Подробнее

Современные камеры плюс-минус одинаковы и укладываются в рамки вкусовых предпочтений всех пользователей. Цвет "по вкусу" подгоняется в редакторах. Вам может повезти и вы подберёте себе камеру, которая будет выдавать сразу то, что вам понравится, но не понравится другому.

Камеры делают всё менее шумными, жертвуя при этом в цвете - через пару лет решат и эту проблему.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я взял Д300S .Доволен как удав.
Кстати по весу разница с Д90 иД7000 всего 200 и 150 гр соответственно.

Я вот тоже покурил тему D7000 или D300s
и больше склоняюсь к D300s
Re[Andy_lv]:
--
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
хе... нечестный пример. На первом кадре бб неправильно выставлен ;)
Это была еди нственная возможность привести кадр в удобоваримое состояние.

Потому что было ТАК:

Re[www user]:
не беда, это легко правится :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.